Перейти к содержимому

Zombes vs tanks

ggg11

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
12 320 боёв
Пасхалки в игре - это то, что уже есть в игре. Все остальные приколы типа "зомби режим" и "шаротанки" не более чем шутка и никоим образом не относятся к пасхалкам.
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Зомби в игре и так уже есть. Судите сами "Помимо повреждения внешних модулей, ходячие мертвецы будут мешать движению машин и блокировать пушки своими телами."

так это есть и так. Неадекваты стреляют в своих еще на респе, мешают движению и вылазят на линию прицеливания перед носом. Очень похоже на действия вышеописанных мертвецов.

• Плюс 1

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
02 Апр 2013 - 14:50 пользователь Raferty87 сказал:

А то что новость вышла именно 1 апреля вас точно не насторожила? :teethhappy:

Если бы это меня не насторожило,то тему бы я не создовал.Я за зря темы вообще не создаю,всегда решаю свои проблемы сам,но бывают случаи когда надо просить помощи или задать вопрос который не найдёшь не в wiki,не в саппорте,не на форуме.Осталось только создать тему и ждать ответа от разработчиков
  • Плюс 1

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
02 Апр 2013 - 14:54 пользователь Type_A сказал:

Пасхалки в игре - это то, что уже есть в игре. Все остальные приколы типа "зомби режим" и "шаротанки" не более чем шутка и никоим образом не относятся к пасхалкам.

Пользователь сказал:

Изменения в Wiki World of Tanks

В главной энциклопедии игровой вселенной World of Tanks были размещены графические  и текстовые материалы, посвящённые шаровым танкам:

Разработчики упоминали даже "шаротанки",но про зомби так ничего внятно сказано не было.

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
02 Апр 2013 - 14:43 пользователь ggg11 сказал:

На сайте игры было опубликован список пасхалок на 1 апреля.Но тут выяснилось ,что в списке не числиться "PVE зомби".То есть идея о введение миссий PVE против зомби не была шуткой?!Меня это уже настораживает,прошу ответить честно.

Знаешь, существуют специальные группы, для людей с ограниченныем умственными способностями. Может, тебе стоит погуглить и почитать их прайс листки?

Игроки
168 публикаций
24 447 боёв

Забыли первое апреля 2012 года?

-Маус будет разгонятся до 80 км/час ,автоматическая перезарядка (так как большая башня это может позволить).

А вобще сами ищите я забыл...

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

Проведено боёв:  10 980

Побед:  4 873 (44%)

Поражений:  5 966 (54%)

Выжил в боях:  2 077 (19%)

И тут мне стало все понятно! :trollface:

Игроки
223 публикации
27 820 боёв
тогда уж симс давно прикрутили. в трньках другого и не найдёшь
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
02 Апр 2013 - 15:00 пользователь LizandrDevore сказал:

Знаешь, существуют специальные группы, для людей с ограниченныем умственными способностями.

Вам такая группа не поможет,у Вас уже всё окончательно запущено

Игроки
56 публикаций
538 боёв
Особенно интересна мысль о возможности заражения экипажа зомбийством.  Как это предполагается реализовывать?

Игроки
72 публикации
33 074 боя
Дело в том, что WoT сейчас нельзя считать ммо-рпг, так как в ней отсутствует pve режим. Возможно ради pve и введут зомби) Идея прикольная, но этот режим по любому будет отдельным, как например обучающий бой, так что кому не понравится можно будет и не играть... Хотя , возможно это и шутка, кто знает)))

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
02 Апр 2013 - 15:02 пользователь ggg11 сказал:

Вам такая группа не поможет,у Вас уже всё окончательно запущено

Ты всегда людей по себе ровняешь?

Особенно со своими 44%?

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
02 Апр 2013 - 15:04 пользователь LizandrDevore сказал:

Ты всегда людей по себе ровняешь?

Особенно со своими 44%?

Много ли ты можешь сказать обо мне имея только лишь информацию о % побед.Да я тебе отвечу,ты можешь узнать только как я играю,но больше ты обо мне ничего не можешь узнать.А я по Вашим сообщениям и репутации на форуме могу много чего сказать.И самое главное это то что умственно отсталый здесь только Вы!Тыкай своим % побед в другом месте,иди зайди в пивную и кричи ,что у меня 50% побед,да ещё не забудь это всё на видео записать,и слить в youtube,я бы поржал :veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
95 публикаций
13 210 боёв
молодцы разрабы,классно прикололись,народ повелся на первое апреля,взрыв мозга. :-)

Игроки
56 публикаций
538 боёв
02 Апр 2013 - 15:09 пользователь ggg11 сказал:

Много ли ты можешь сказать обо мне имея только лишь информацию о % побед.Да я тебе отвечу,ты можешь узнать только как я играю,но больше ты обо мне ничего не можешь узнать.А я по Вашим сообщениям и репутации на форуме могу много чего сказать.И самое главное это то что умственно отсталый здесь только Вы!Тыкай своим % побед в другом месте,иди зайди в пивную и кричи ,что у меня 50% побед,да ещё не забудь это всё на видео записать,и слить в youtube,я бы поржал :veryhappy:

:facepalm:  как это связано с зомби?

Игроки
125 публикаций
36 142 боя
02 Апр 2013 - 15:03 пользователь Sandr29 сказал:

Дело в том, что WoT сейчас нельзя считать ммо-рпг, так как в ней отсутствует pve режим. Возможно ради pve и введут зомби) Идея прикольная, но этот режим по любому будет отдельным, как например обучающий бой, так что кому не понравится можно будет и не играть... Хотя , возможно это и шутка, кто знает)))

WoT полноценная мморпг! и режим pve в ней есть. Так как большая часть рандома олени и боты не отличающиеся наличием извилин и ведущуюся даже 1 апреля на такие шутки как шаротанки и зомби!  :angry:  :angry:  :angry:
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Это первоапрельская шутка.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...