Перейти к содержимому

Что будет с Т-50-2?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
86 564 боя
Ходят слухи что в обновлении 0.8.5 будет убран танк Т-50-2 (а точнее заменен), всвязи  с чем появляется вопрос, будет ли возмещен затраченный опыт на прокачку данного вида танка?
  • Плюс 2

Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
лицо треснет

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
3 167 публикаций
82 665 боёв
вы сговорились или у вас зараза передаётся? 20к боёв а как будто вчера акк купил. не тупи. уже не первый раз меняют танки. ...
  • Плюс 4
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
36 публикаций
86 564 боя
если честно, то сам танк мне не нужен, я просто прокачиваю все ветки доводя каждую технику до элитной, после чего перехожу дальше - если танк уберут на который были потрачены не одни сутки для полной прокачки будет немного обидно.

Игроки
17 публикаций
37 877 боёв

это скрины абсолютно новой ветки светляков, ну что ж вы такие немыслящие?

старая ветка светляков останется, с исчезновением т-50-2 и вводом на его место нового танка, вся стата перейдёт на этот новый танк, оборудование поместят на склад, за камуфляж вернут золото ... но это же стандарт ***!

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 604 боя
Ребят, на сколько видно со скрина, который здесь выложили, между танком валентайн и танком Т28 виднеется небольшой кусок танка Т-50. Из этого можно сделать вывод, что эта ветка лт будет альтернативной в прокачке ветки СТ, а Т-50-2 так и останется. Это исключительно мое мнение:)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Слухами земля полнится, но верить каждому шороху по поводу изменения того или иного танка не рекомендую. :glasses:

Наиболее актуальная информация по изменению ТТХ бронетехники в игре публикуется на портале в разделе "В разработке", а также в перечне изменений соответствующего обновления. Следите  обновлениями данной информации.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...