anonym_aNfF7o31VQTu Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 85 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 ...я кстати шума вокруг 50-2 не понимаю (мне как то с ним после всех патчей не особо дружится-думаю чафи или китайца попробовать), хотя возможно дело в руках и не переученном экипаже-с т50 (пересаживаю туда сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWKvQEkGcAMd Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 112 публикации 57 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Заходим на wot-news.com.........и не то что читаем,а даже скрины смотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Халявы не будет , замена есть замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:21 пользователь LHP сказал:Ходят слухи что т-50-2 скоро уберут или заменят, а что будет с экипажем, он переобучиться на другой танк или надо высадить что б не пропал и что с модулями мудет?Все вопросы по изменению веток бронетехники в игре своевременно освещаются на портале. Следите за новостями, чтобы быть вкурсе актуальных изменений и нововведений, только там Вы можете узнать официальную информацию.Все же в случае, если ветки техники изменяются, то потерь у игроков ни в модулях, ни в экипаже не будет. Такие вопросы освещаются в перечне изменений обновления.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации