Перейти к содержимому

Тим демаг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
02 Апр 2013 - 09:31 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Скорее всего твой заработок за бой был не настолько велик чтобы покрыть такой ущерб союзнику и еще чтобы на чай с булочкой осталось. Поэтому и получилось у тебя в итоге 0.

Он говорит, что не в итоге ноль, а за бой начисления ноль
Игроки
583 публикации
25 101 бой

Ладно выезжающий перед прицелом - есть еще более худшая каста игроков, это разъезд на респе. Вот ты на тяжелом е75 или ему подобном, выкатываешься с респа ( только только отсчет закончился) и тут союзный светляк, или ст пытаясь обогнать тебя просто врезается в тебя, дамажится на 5-10 хитов, и едет дальше. А в итоге ты платишь за ремонт 5-7к. Ну это просто ни в какие ворота.

И главное - за дамаг снимают немерено - могут и 30к снять за целый танк, а вот когда по тебе стреляют... меня на 54е1 как то убил союзный е50 - просто расстрелял на позиции, мол я ему мешался. Я даже отвечать не стал. Итог - он слил мне фулл хп, а за повреждение от союзников мне пришло где то 10к. Хотя ему наверное счет выставили 20-30. Куда то часть денег уплыла мимо моего ангара.

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
За снятый с союзника 1ХП дают 30 кредитов штрафа (с премом - 45), вот и считай: 900Х30=27000 штрафа. Возможно, ты заработал меньше, вот все на штраф и ушло. Мой антирекорд 35к штрафа за одно попадание с БЛ10, после такого ооочень аккуратно начинаешь стрелять
Игроки
242 публикации
19 014 боёв
02 Апр 2013 - 09:32 пользователь aap37 сказал:

Он говорит, что не в итоге ноль, а за бой начисления ноль

Пользователь сказал:

В итоге в послеигровой статистике увидел что все заработаные мной деньги отбраны за урон по союзнику, и полученные деньги = 0

еще раз прочти ога?

Игроки
258 публикаций
19 010 боёв
недавно со мной столкнулся союзник, у него слетело 2 хп. На его ремонт сняли 60 кредитов. Ты влепил плюху на 900 , тоесть в районе 27000 кредитов должен отвалить. ну это если штраф за тимдамаг не зависит от уровня.
[/url]
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
02 Апр 2013 - 09:36 пользователь daisy2 сказал:

после такого ооочень аккуратно начинаешь стрелять

или вообще снаряды в бой не берешь)))
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
02 Апр 2013 - 09:23 пользователь Maybe_One сказал:

на 7ом уровне ещё и в минуса уйти можно, попав один раз по своему, на ИСе и 29ке было неоднократно, вроде и надамажил, а своему плюху всадил в итоге: минус 1к или даже больше бывало.

Причём на 8ом уровне к примеру мньше за тимдамаг снимают (у меня так было) :angry:

имхо вы путаете..насколько знаю, в любом случае (даже если очень хорошо по союзнику приложили) снимут не больше, чем заработок чистыми..в минус при этом уйдете только за счет ремонта и снарядов..т.е получается, что если стреляли по воронам и своим и ничего не заработали, компенсацию квг "платит" из своего кармана. впрочем, не уверен

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Апр 2013 - 09:37 пользователь gavriil2009 сказал:

или вообще снаряды в бой не берешь)))

И так бывало, правда по рассеянности:)
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
02 Апр 2013 - 09:24 пользователь gavriil2009 сказал:

Это наваерное за бой был твой единственный выстрел с попаданием))))

с пробитием
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
02 Апр 2013 - 09:28 пользователь Brynenji сказал:

просто ТС заработал за бой меньше чем надамажил по союзникам ,,вот и весь сказ

Я это понимаю. Но чтобы сказать 100% нужен скрин
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Апр 2013 - 09:39 пользователь amasic сказал:

.т.е получается, что если стреляли по воронам и своим и ничего не заработали, компенсацию квг "платит" из своего кармана

Не верно: компенсация платится из заработанных виновником денег, т.е. если он ни фига не заработал, то компенсация будет мизерной, если вообще будет. При этом надо учесть, что заработанных денег должно хватить и на штраф и на компенсацию
Игроки
49 публикаций
24 720 боёв
02 Апр 2013 - 09:36 пользователь Userdoff сказал:

Сколько за ак заплатил, у тебя на нем 7200 боев и не говори что сам наиграл............

Мне мама с бабушкой помогают :trollface:  
02 Апр 2013 - 09:40 пользователь Folk_ сказал:

с пробитием

Демаг бы в районе от 2000 до 3000 по 9 уровням и арте. прийду домой посмотрю, если не забуду.

П.С. если кому интересно, то опыта сняли вроде 28.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
02 Апр 2013 - 09:44 пользователь daisy2 сказал:

Не верно: компенсация платится из заработанных виновником денег, т.е. если он ни фига не заработал, то компенсация будет мизерной, если вообще будет. При этом надо учесть, что заработанных денег должно хватить и на штраф и на компенсацию

если так, это ведь повод для троллинга..если на респе приложился, дальше можно не воевать..)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Апр 2013 - 09:20 пользователь FiNxF4 сказал:

Доброе утро. Сегодня с утра играл на Т-30, стою выцеливаю супостата за 500м и в момент выстрела мне в ствол въезжает союзный ИС-8. Итог у ИСа -900 НР. В итоге в послеигровой статистике увидел что все заработаные мной деньги отбраны за урон по союзнику, и полученные деньги = 0 (также отобрали бы все деньги, если бы играл с ПА), и ремонт и покупку снарядов я произвёл за свой счёт.(скринов нет, в данный момент на работе.)

Вопрос: Теперь за урон по союзнику отбирают все деньги заработанные за бой?

П.С. когда это ввели?.

02 Апр 2013 - 09:31 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Скорее всего твой заработок за бой был не настолько велик чтобы покрыть такой ущерб союзнику и еще чтобы на чай с булочкой осталось. Поэтому и получилось у тебя в итоге 0.

Верно.

С системой начисления штрафов и компенсаций за бой Вы можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...