Перейти к содержимому

Души танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
Ув. разработчики, мне очень понравилась по-доброму первоапрельская фича с душами танков, вылетающими при подбитии танка. Как-то даже сливы и отправление своего нуботела в ангар стало не таким негативным, добавило позитива :smile:  Только вот как я понимаю, эта фича исчезнет на вторые сутки. Вопрос, можно ли как-то оставить эту фичу у себя в клиенте, чтобы она действовала перманентно?
  • Плюс 16
Игроки
548 публикаций
42 343 боя
скорей всего уберут, но полюбому мод будет чтоб оставить
  • Плюс 1
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Я сегодня не играл, но мне уже хочется такой мод, :-)
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
1 209 публикаций
25 025 боёв
На постоянной основе это быстро сотрется и не будет замечаться - вот на выходные включать было бы не плохо.
  • Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
01 Апр 2013 - 22:03 пользователь aleks_olenin сказал:

только я бы переделал иконку танка в иконку оленя с крылышками

Неплохая идея в моде сделать и так и так, в зависимости от статы (как доп. модуль оленемеру) ))
  • Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Есть такой мод , вот на таком сайте есть http://www.world-lab...ight/16-1-0-118 Ссори потправил ссылочку :) Изменено пользователем SANI007
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Разработчикам не помешало бы запилить опрос на главной странице портала.Это и будет показателем того,что наше мнение еще важно для них. Изменено пользователем Mars64
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Да прикольная фича стоило бы оставить как мод :great:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
Что то у меня моды это заблокировали, видать( Так и не увидел этих душ, к сожалению

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
Ага! А ещё надо мод сделать, когда подрываешь БК врагу чтоб с боку экрана серб выглядывал! (Ну как в Mortal Kombat 2 и 3 при ударе аперкот чувак с боку экрана выглядывал и кричал хаппи! )
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
20 971 бой

этот мод уже стоит у тебя в папке res_mods

папка 1apr называется

Изменено пользователем solovjevdima777
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...