SK_Ravenwest Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 59 402 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Здравствуйте!У меня есть некоторые предложения по небольшому улучшению игры:1) Периодически во время неожиданного начала технических работ игровой процесс заканчивается непосредственно в ходе боя. Всё бы ничего, но почему-то не закончив бой игра прервалась и мне засчитали поражение, хотя до победы оставалось 20% захвата базы.Однажды автоматически засчитали победу, хотя я даже не смог сдвинуться с круга базы (такие победы мне не нужны). От меня лично хотелось бы, что перед началом профилактики (за полчаса) игра оповещала о ней и не давала начать бой, если осталось менее 20-и минут.2) В игре имеется возможность записи игр. Среди проведенных игр есть лишь около 2-5% запоминающихся и интересных, которые хотелось бы сохранить для повторного просмотра в дальнейшем. Но не хочется включать автосохранение абсолютно всех игр. От меня лично хотелось бы, чтобы в окне результатов боя был пункт "сохранить повтор" (т.е. та же функция, но для конкретного боя, чтобы не сохранять тысячи игр подряд).Спасибо! 24 Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1.Неожиданные работы такие неожиданные,поэтому они и неожиданные.2.Запись же. 1 Ссылка на комментарий
ganikus777 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 96 публикаций 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Пункт 2)-запись после боя (т.е сохранить)есть сейчас в игре wartander-значит и танках можно сделать также -я за 4 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Это значит, что все бои пишутся, а потом стираются, если не указано сохранить... Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1) Полностью за!2) Вес записываемых боёв настолько мал, что я записываю по несколько сотен боёв за раз, а потом их все удаляю разом (только ненужные), а памяти становится больше только на чуть-чуть. Добавлю от себя: с каждым новым патчем становится невозможен просмотр боёв из прошлых патчей, поэтому сохранение прошлых боёв становится неактуальным. Хотелось бы иметь возможность скачать с сайта мира танков тв-проигрыватели для воспроизведения боёв из всех прошлых патчей игры. 8 Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Не мешало бы еще перед продажей танка предупреждать в случае если на него сейчас установлена акционная цена. Уже пару раз так попадал на ~2 млн серебра в сумме. 1 Ссылка на комментарий
sports_interest Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 745 публикаций 31 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) может есть и моды, но я их не ставлю. из клана вышел и много народу ушло из клана. одна из причин регулярных перепалок внутри клана-карта (может никто и не отдавал себе в этом отчёт, но процентов 70 непоняток командой командира-мапа), предлагаю сделать , чтобы карта разворачивалась всегда так, чтобы противник был вверху, а команда союзников внизу (хотя мне уже это пофиг, в клан я уже не пойду ни в какой. не то чтобы клан плохой был, а просто знаю что большая часть прений внутри клана из-за недоработок дэвов. клан наоборот мне нравился, не знаю ...короче). Изменено 4 апреля, 2013 пользователем compot_malinovyi 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:00 пользователь Serg_GD_promo сказал:Здравствуйте!У меня есть некоторые предложения по небольшому улучшению игры:1) Периодически во время неожиданного начала технических работ игровой процесс заканчивается непосредственно в ходе боя. Всё бы ничего, но почему-то не закончив бой игра прервалась и мне засчитали поражение, хотя до победы оставалось 20% захвата базы.Однажды автоматически засчитали победу, хотя я даже не смог сдвинуться с круга базы (такие победы мне не нужны). От меня лично хотелось бы, что перед началом профилактики (за полчаса) игра оповещала о ней и не давала начать бой, если осталось менее 20-и минут.2) В игре имеется возможность записи игр. Среди проведенных игр есть лишь около 2-5% запоминающихся и интересных, которые хотелось бы сохранить для повторного просмотра в дальнейшем. Но не хочется включать автосохранение абсолютно всех игр. От меня лично хотелось бы, чтобы в окне результатов боя был пункт "сохранить повтор" (т.е. та же функция, но для конкретного боя, чтобы не сохранять тысячи игр подряд).Спасибо!отличные предложения. и первое, и второе, всё толково. поддерживаю и считаю, что это необходимые вещи, которые просто обязанны ввести в игру! Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 13:48 пользователь Tim10234567 сказал:Расписание плановых перезагрузок серверовмои 1,5 тысячи повторов боя весят 800мб, если для тебе затруднительно найти место на своём диске в таком объёмё то проблема в тебевот ты совсем не понял, что имел введу автор. он как раз говорил не о ВЕСЕ реплеев, а об их количестве! зачем выбирать из 1,5 тысяч, если можно оставлять только те, которые действительно стоят. понимаешь? Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 20:22 пользователь serega120345 сказал:ПРЕДЛАЖЕНИЕ №1ПЕРЕД БОЕМ УДИЛЯТЬ МИНУТУ ШОБЫ КАМАНДЫ МАГЛИ ОБСУДИТЬ ТАКТИКУ ИГРЫ КУДА ЕХАТЬ НА какую точку КАРТЫ ГДЕ ВСТАТЬс оленями не договоришся кто то будет думать что он папка нагибатор и поедет не туда Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 20:23 пользователь compot_malinovyi сказал:может есть и моды, но я их не ставлю. из клана вышел и много народу ушло из клана. одна из причин регулярных перепалок внутри клана-карта (может никто и не отдавал себе в этом отчёт, но процентов 70 непоняток командой командира-мапа), предлагаю сделать , чтобы карта разворачивалась всегда так, чтобы противник был вверху, а команда союзников внизу (хотя мне уже это пофиг, в клан я уже не пойду ни в какой. не то чтобы клан плохой был, а просто знаю что большая часть прений внутри клана из-за недоработок дэвов. клан наоборот мне нравился, не знаю ...короче).так определись а то ромашку устроил знаю - не знаю Ссылка на комментарий
LEUF Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 450 публикаций 31 736 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 20:22 пользователь serega120345 сказал:ПРЕДЛАЖЕНИЕ №1ПЕРЕД БОЕМ УДИЛЯТЬ МИНУТУ ШОБЫ КАМАНДЫ МАГЛИ ОБСУДИТЬ ТАКТИКУ ИГРЫ КУДА ЕХАТЬ НА какую точку КАРТЫ ГДЕ ВСТАТЬВообще-то, её и так дают... Прокачай свой ПК... Ссылка на комментарий
anonym_TTLCEF5FomCC Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 98 публикаций 3 427 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 На счёт проф полностью соглашусь. Была-бы полезная фитча. Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 10:55 пользователь Tim10234567 сказал:сейчас разве не сохраняются, и в чём неудобство?ну, неудобство состоит в том, что по истечению определённого времени, найти какой нибудь бой из всех сохранённых проблематично. а если бы можно было выбирать сохраняемые бои, то там были бы только одни перлы, а не всё подряд. вот в чём была идея автора, понимаешь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 18:46 пользователь Tim10234567 сказал:если он запомнился то в чём проблема, проблема в вас если такие как ты непомнят В НАС??? братан, ты впоймал пол слова и пишешь коменты. читай верх, из-за чего началась дискусия, а то в моих глазах ты как раз из тех, из-за кого проблемы 1 Ссылка на комментарий
anonym_59PYrezVmYdB Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 70 публикаций 32 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 поддерживаю. хорошие идей Ссылка на комментарий
anonym_n7VVbfjmPzhr Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 505 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 09:29 пользователь Tim10234567 сказал:а что тебе непонятно давай объясню, не надо спрыгиватьмне то как раз всё понятно, а спрыгиваю я потому, что мне не интересно впустую по кнопкам клацать.это я тебе вот щас ещё раз объясню. автор создал тему, я согласился. потому что считаю данную функцию полезной. ты же мне пишешь, что я должен запоминать из 10ти тысячь боёв, 3и, которые мне понравились. а с этой функцией, я просто выбиру, СОГРАНИТЬ, эти три. тебе не нравится предложения автора, не проблема. оставь свой комент и иди, дальше.так что поддерживать данную дескусия мне боле не интересно.на чём позвольте откланяться, удачи в боях. 1 Ссылка на комментарий
Randomovskiy_Aleshka Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 63 публикации 25 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я тоже за! Было бы удобно) Ссылка на комментарий
HEyJIoBuMbIu_Djo Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 610 публикаций 73 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) И я ЗА! А то приходится выковыривать бои и сохранять в отдельной папке и большинство уже не воспроизводится из-за разных версий. И еще есть парочка предложений:1. Сокращение времени входа в бой, хотя бы до 10 секунд2. Продавать танки в разной комлектации за серебро ( естественно с проученными модулями) , а не только стоковые. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo Я не знаю, что такое вн8. Это что-то из мира аyтистов, считающих, что кому-то интересны их достижения в никчёмной аркаде. Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Добавить 2 награды: Ротный боец и Взводный боец и начислять их каждый бой в Роте/Взводе. А когда будет нормальный интерфейс - допилить уже нормальную ротную и взводную статистику. Награды то добавить можно и с перематываемую полоску. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации