Перейти к содержимому

Предложения по небольшому улучшению игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
59 402 боя

Здравствуйте!

У меня есть некоторые предложения по небольшому улучшению игры:

1) Периодически во время неожиданного начала технических работ игровой процесс заканчивается непосредственно в ходе боя. Всё бы ничего, но почему-то не закончив бой игра прервалась и мне засчитали поражение, хотя до победы оставалось 20% захвата базы.

Однажды автоматически засчитали победу, хотя я даже не смог сдвинуться с круга базы (такие победы мне не нужны). От меня лично хотелось бы, что перед началом профилактики (за полчаса) игра оповещала о ней и не давала начать бой, если осталось менее 20-и минут.

2) В игре имеется возможность записи игр. Среди проведенных игр есть лишь около 2-5% запоминающихся и интересных, которые хотелось бы сохранить для повторного просмотра в дальнейшем. Но не хочется включать автосохранение абсолютно всех игр. От меня лично хотелось бы, чтобы в окне результатов боя был пункт "сохранить повтор" (т.е. та же функция, но для конкретного боя, чтобы не сохранять тысячи игр подряд).

Спасибо!

• Плюс 24

Игроки
96 публикаций
14 219 боёв
Пункт 2)-запись после боя (т.е сохранить)есть сейчас в игре wartander-значит и танках можно сделать также -я за
  • Плюс 4
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

1) Полностью за!

2) Вес записываемых боёв настолько мал, что я записываю по несколько сотен боёв за раз, а потом их все удаляю разом (только ненужные), а памяти становится больше только на чуть-чуть.

Добавлю от себя: с каждым новым патчем становится невозможен просмотр боёв из прошлых патчей, поэтому сохранение прошлых боёв становится неактуальным. Хотелось бы иметь возможность скачать с сайта мира танков тв-проигрыватели для воспроизведения боёв из всех прошлых патчей игры.

• Плюс 8
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Не мешало бы еще перед продажей танка предупреждать в случае если на него сейчас установлена акционная цена. Уже пару раз так попадал на ~2 млн серебра в сумме.
  • Плюс 1
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
может есть и моды, но я их не ставлю. из клана вышел и много народу ушло из клана. одна из причин регулярных перепалок внутри клана-карта (может никто и не отдавал себе в этом отчёт, но процентов 70 непоняток командой командира-мапа), предлагаю сделать , чтобы карта разворачивалась всегда так, чтобы противник был вверху, а команда союзников внизу (хотя мне уже это  пофиг, в клан я уже не пойду ни в какой. не то чтобы клан плохой был, а просто знаю что большая часть прений внутри клана из-за недоработок дэвов. клан наоборот мне нравился, не знаю ...короче). Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1

Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
01 Апр 2013 - 16:00 пользователь Serg_GD_promo сказал:

Здравствуйте!

У меня есть некоторые предложения по небольшому улучшению игры:

1) Периодически во время неожиданного начала технических работ игровой процесс заканчивается непосредственно в ходе боя. Всё бы ничего, но почему-то не закончив бой игра прервалась и мне засчитали поражение, хотя до победы оставалось 20% захвата базы.

Однажды автоматически засчитали победу, хотя я даже не смог сдвинуться с круга базы (такие победы мне не нужны). От меня лично хотелось бы, что перед началом профилактики (за полчаса) игра оповещала о ней и не давала начать бой, если осталось менее 20-и минут.

2) В игре имеется возможность записи игр. Среди проведенных игр есть лишь около 2-5% запоминающихся и интересных, которые хотелось бы сохранить для повторного просмотра в дальнейшем. Но не хочется включать автосохранение абсолютно всех игр. От меня лично хотелось бы, чтобы в окне результатов боя был пункт "сохранить повтор" (т.е. та же функция, но для конкретного боя, чтобы не сохранять тысячи игр подряд).

Спасибо!

отличные предложения. и первое, и второе, всё толково. поддерживаю и считаю, что это необходимые вещи, которые просто обязанны ввести в игру!
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
06 Апр 2013 - 13:48 пользователь Tim10234567 сказал:

вот ты совсем не понял, что имел введу автор. он как раз говорил не о ВЕСЕ реплеев, а об их количестве! зачем выбирать из 1,5 тысяч, если можно оставлять только те, которые действительно стоят. понимаешь?
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Апр 2013 - 20:22 пользователь serega120345 сказал:

ПРЕДЛАЖЕНИЕ №1

ПЕРЕД БОЕМ УДИЛЯТЬ МИНУТУ ШОБЫ КАМАНДЫ МАГЛИ ОБСУДИТЬ ТАКТИКУ ИГРЫ КУДА ЕХАТЬ НА какую точку  КАРТЫ ГДЕ ВСТАТЬ

с оленями не договоришся кто то будет думать что он папка нагибатор и поедет не туда
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Апр 2013 - 20:23 пользователь compot_malinovyi сказал:

может есть и моды, но я их не ставлю. из клана вышел и много народу ушло из клана. одна из причин регулярных перепалок внутри клана-карта (может никто и не отдавал себе в этом отчёт, но процентов 70 непоняток командой командира-мапа), предлагаю сделать , чтобы карта разворачивалась всегда так, чтобы противник был вверху, а команда союзников внизу (хотя мне уже это  пофиг, в клан я уже не пойду ни в какой. не то чтобы клан плохой был, а просто знаю что большая часть прений внутри клана из-за недоработок дэвов. клан наоборот мне нравился, не знаю ...короче).

так определись а то ромашку устроил знаю - не знаю
Игроки
450 публикаций
31 736 боёв
04 Апр 2013 - 20:22 пользователь serega120345 сказал:

ПРЕДЛАЖЕНИЕ №1

ПЕРЕД БОЕМ УДИЛЯТЬ МИНУТУ ШОБЫ КАМАНДЫ МАГЛИ ОБСУДИТЬ ТАКТИКУ ИГРЫ КУДА ЕХАТЬ НА какую точку  КАРТЫ ГДЕ ВСТАТЬ

Вообще-то, её и так дают... Прокачай свой ПК...
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
08 Апр 2013 - 10:55 пользователь Tim10234567 сказал:

сейчас разве не сохраняются, и в чём неудобство?

ну, неудобство состоит в том, что по истечению определённого времени, найти какой нибудь бой из всех сохранённых проблематично. а если бы можно было выбирать сохраняемые бои, то там были бы только одни перлы, а не всё подряд. вот в чём была идея автора, понимаешь?
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
24 Апр 2013 - 18:46 пользователь Tim10234567 сказал:

если он запомнился то в чём проблема, проблема в вас если такие как ты непомнят

В НАС??? братан, ты впоймал пол слова и пишешь коменты. читай верх, из-за чего началась дискусия, а то в моих глазах ты как раз из тех, из-за кого проблемы
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
25 Апр 2013 - 09:29 пользователь Tim10234567 сказал:

а что тебе непонятно давай объясню, не надо спрыгивать

мне то как раз всё понятно, а спрыгиваю я потому, что мне не интересно впустую по кнопкам клацать.

это я тебе вот щас ещё раз объясню. автор создал тему, я согласился. потому что считаю данную функцию полезной. ты же мне пишешь, что я должен запоминать из 10ти тысячь боёв, 3и, которые мне понравились. а с этой функцией, я просто выбиру, СОГРАНИТЬ, эти три. тебе не нравится предложения автора, не проблема. оставь свой комент и иди, дальше.

так что поддерживать данную дескусия мне боле не интересно.

на чём позвольте откланяться, удачи в боях.

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
73 519 боёв

И я ЗА! А то приходится выковыривать бои и сохранять в отдельной папке и большинство уже не воспроизводится из-за разных версий. И еще есть парочка предложений:

1. Сокращение времени входа в бой, хотя бы до 10 секунд

2. Продавать танки в разной комлектации за серебро ( естественно с проученными модулями) , а не только стоковые.

Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Добавить 2 награды: Ротный боец и Взводный боец и начислять их каждый бой в Роте/Взводе. А когда будет нормальный интерфейс - допилить уже нормальную ротную и взводную статистику. Награды то добавить можно и с перематываемую полоску.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...