Перейти к содержимому

бнова на 15 мб

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
78 028 боёв

Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов было выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру возвращена собака.

извините а можно спросить что за СОБАКА такая?Я чёт не догнал обьясните пожалуйста!

• Плюс 4
Игроки
89 публикаций
39 763 боя
01 Апр 2013 - 14:01 пользователь krodan сказал:

Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов было выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру возвращена собака.

извините а можно спросить что за СОБАКА такая?Я чёт не догнал обьясните пожалуйста!

Акция: Найди собаку получи перманент.
Игроки
1 101 публикация
393 боя

коды тебя убивают - такая белая с крыльями - собака

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
145 публикаций
67 511 боёв

а не дано скачать 15мб и посмотреть что за собака????
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
Дык если у тебя ангар без модов поищи по углам, может и найдёшь.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...