Перейти к содержимому

Наставник

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
41 027 боёв
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, стоит ли качать командиру умение - Наставник? И что оно вообще дает? Какой и сколько опыта предоставляет данное умение экипажу?
Игроки
370 публикаций
32 141 бой

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D0.BA

или же

http://wiki.worldoft..._и_переобучение

Изменено пользователем Гость
Игроки
143 публикации
41 027 боёв

Ну вот у меня 4ый перк уже 92%. Третьим стоит - Наставник. Он мне нужен или нет? Дает ли он мне бонусы?

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое - когда его менять и почему? (Я вот этого не могу понять)

Сейчас у экипажа 121%, если я его уберу, то столько же останется или нет?

Изменено пользователем Gomer4ikTomsk
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
01 Апр 2013 - 13:57 пользователь valerii1982 сказал:

Советую поставить что-нибудь другое,ибо толку маловата от него

Присоединяюсь к совету, есть более важные умения: лампочка по-моему самое важное для командира, она те же 10-20% опыта и кредитов за бой добавит в итоге
Игроки
325 публикаций
35 922 боя
данный перк пользу приносит пока танк не ЭЛИТНЫЙ, т.е. опыт танка не распределяется на экипаж, ибо как только вы ставите галочку использовать опыт танка на экипаж, опыт выравнивается и польза от перка малоэффективна
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
01 Апр 2013 - 14:09 пользователь ruSdavid сказал:

данный перк пользу приносит пока танк не ЭЛИТНЫЙ, т.е. опыт танка не распределяется на экипаж, ибо как только вы ставите галочку использовать опыт танка на экипаж, опыт выравнивается и польза от перка малоэффективна

На самом деле он % в любом случае добавляет, просто на элитном танке из-за уравниловки это не так заметно
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
01 Апр 2013 - 13:53 пользователь Gomer4ikTomsk сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, стоит ли качать командиру умение - Наставник? И что оно вообще дает? Какой и сколько опыта предоставляет данное умение экипажу?

Умение наставник - предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира.

Подробнее об этом и остальных навыках и умениях можно прочитать здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...