Перейти к содержимому

трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
641 бой

Добрый день пользователи форума! :smile: Уменя есть два вопроса, наверное 100500 тем есть таких, но мне надо точно знать.

1) Цветные трассера запрещены?

2) Если нет, то где их взять(пересмотрел кучу сайтов перекачал сотню архивов и все липа!).

Да сохранит меня господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от шкалоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснёт наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы!!!!! :glasses:
Игроки
5 322 публикации
106 боёв

1. да

2. думаю понятно.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2013 - 12:50 пользователь BOUH_CBETA_ian сказал:

Добрый день пользователи форума! :smile: Уменя есть два вопроса, наверное 100500 тем есть таких, но мне надо точно знать.

1) Цветные трассера запрещены?

2) Если нет, то где их взять(пересмотрел кучу сайтов перекачал сотню архивов и все липа!).

запрещено
Игроки
13 публикаций
641 бой
И еще: почему на форуме по украински! я чуть знаю но все-равно неееееудобно !
Да сохранит меня господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от шкалоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснёт наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы!!!!! :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...