Перейти к содержимому

Аккаунт в США

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
19 424 боя

Извиняюсь за не патриотизм! Мне нужно уехать в америку на пару недель, хотелось бы поиграть с пидосами, на их территории.

Я возьму свой ноутбук (русскоязычный)

Вопрос: Нужно мне скачивать английскую версию игры, или русскоязычную можно как-то переделать под американские сервера?

• Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
с американского сайта американский клиент. и регать американский аккаунт.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
тебе на американский форум=)
  • Плюс 1

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
Если на их сервере играть хочешь,то нужно + завести аккаунт на их серваке!
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
76 публикаций
19 424 боя
31 Мар 2013 - 22:40 пользователь Pyroclasm сказал:

с американского сайта американский клиент. и регать американский аккаунт.

Спс за ответ!
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
А ты подумай ТС перед тем как создавать наитупейшую тему
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
76 публикаций
19 424 боя
31 Мар 2013 - 22:40 пользователь Dikovitsky сказал:

Если будет хороший инет, можно и на ру играть.

Хочу посмотреть кто лучше играет: наши или американцы)
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Эээ, насколько я знаю они могут один раз такую операцию проделать, т.е. твой аккаунт перетянуть на другой сервер, т.е. если ты уедешь жить в другую страну на долгое время (читай навсегда), но на пару недель... Новый акк на их сайте, все дела и вперёд с первого лвл.
Игроки
25 публикаций
26 308 боёв
сори но американский серверах вряд ли будешь играть. нужен новый акк

меня пугают слова SerBa: Ребят, ну честное слово, все будет хорошо!
Игроки
76 публикаций
19 424 боя
31 Мар 2013 - 22:41 пользователь Slayer_Shadow сказал:

А ты подумай ТС перед тем как создавать наитупейшую тему

И чем же она тупая, может есть возможность скачать небольшой пакет для изменения серверов, нежели качать новый клиент заного
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
да, скачивай пиндосский клиент

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
31 Мар 2013 - 22:39 пользователь artemclearsky сказал:

Вопрос: Нужно мне скачивать английскую версию игры, или русскоязычную можно как-то переделать под американские сервера?

Там вроде один файл заменить можно и все.

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
31 Мар 2013 - 22:39 пользователь artemclearsky сказал:

Извиняюсь за не патриотизм! Мне нужно уехать в америку на пару недель, хотелось бы поиграть с пидосами, на их территории.

Я возьму свой ноутбук (русскоязычный)

Да, придётся скачать версию для сервера США и завести аккаунт там. В принципе, можно продолжать играть и на РУ-кластере, но вот пинг будет не из приятных.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...