Перейти к содержимому

Рыцарь или самурай?

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
6 991 бой

Рыцари и самураи жили на разных концах континента и встретиться не могли даже теоретически.

Поэтому интересно узнать мнение форумчан-кто же победил бы в гипотетической схватке,рыцарь или самурай?

Своё мнение пожалуйста аргументируйте. :smile:

• Плюс 4
Игроки
2 581 публикация
66 105 боёв
Отвечать будет Александр Друзь!
  • Плюс 27

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
176 публикаций
20 169 боёв
Короче. Во всех играх сила нОгибает ловкость. Самураи без доспехов быстрые чуваки. Другое дело рыцари по самые яйца в броне. Поверим эмэмо эрпэгэ и отдадим свой голос за Рыцарей:)
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
Победил бы русский богатырь, 1 удар мечом или булавой и нет противника.
  • Плюс 6

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Чак круче всех

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0331/99/fbb1b159a80a1c5110ab4dbad57b2a99.jpg

• Плюс 6

Игроки
14 публикаций
2 908 боёв
помоему это сложный вопрос советую посмотреть архив передач Смертаносный воин может там есть.
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
стоочковнабарабанебуква

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 754 публикации
24 723 боя

Ну самурай - легкий доспех , легкая катана , легкая одежда под доспехом . Все это позволяет быстро двигаться

Рыцарь - тяжелые доспехи , двуручный меч или меч с щитом , кольчуга , но все это сковывает движения .

Мое имхо победит самурай т.к. Он будет изнурять противника уходя от его ударов и нанося удары в спину .

• Плюс 4
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
Самурай однозначно, благодаря именно большей мобильности и лучшему качеству вооружения. Плюс разница в менталитете. Путь воина мать его, рыцарю без шансов
  • Плюс 5
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Думаю, что самурай попросту сломает всё своё оружие о броню рыцаря, после чего ему останется только драпать. Это если в процессе ломания оружия рыцарь не успеет его зацепить.

Если всё же оружие самурая не настолько китайское, то он сможет измотать рыцаря и добить.

• Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
358 публикаций
6 991 бой
31 Мар 2013 - 19:11 пользователь lavr_n сказал:

помоему это сложный вопрос советую посмотреть архив передач Смертаносный воин может там есть.

Я даже в шапке хотел написать,что эту педерачу знаю и на неё нефиг ссылаться. :smile:
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
35 506 боёв

сравнивать сложно

какая армия победит?

результат зависит от многих факторов.

• Плюс 1
Отпилил 5 патчей, надеюсь все понравилось ветеран супертеста ex_WGST.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...