Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 18:48 пользователь Alta747 сказал:А что другое? Поясни.Зачем мне вам что то пояснять вы и так все прекрасно понимаете! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Merkantiloid Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Слишком большин затраты на бой. Могу поискать несколько реплеев, где я на су-152 голдой стрелял, там тоже было очень весело.. и при этом я выходил в + Замечание по видео - не видно, как ты прицеливаешься, постоянно вид сверху. Того же центуриона расстреливал, так я вообще не видел, куда у тебя повернута башня. И да - барабанщики зло, которые тащат сами, так как позволяют экономить хп. Какая разница, у т-44 брони тоже нет, все пробивают, но ему приходится подставляться постоянно, чтобы наносить урон, а барабан - отлавливает 1 выстрел, нанося 900 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alta747 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 18:53 пользователь Stylesh сказал:Зачем мне вам что то пояснять вы и так все прекрасно понимаете!Да, я прекрасно понимаю, что ты уходишь от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 18:59 пользователь Alta747 сказал:Да, я прекрасно понимаю, что ты уходишь от ответа.Просто нет желания отвечать такому человеком как Вы! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 18:59 пользователь Merkantiloid сказал:Слишком большин затраты на бой. Могу поискать несколько реплеев, где я на су-152 голдой стрелял, там тоже было очень весело.. и при этом я выходил в + Замечание по видео - не видно, как ты прицеливаешься, постоянно вид сверху. Того же центуриона расстреливал, так я вообще не видел, куда у тебя повернута башня. И да - барабанщики зло, которые тащат сами, так как позволяют экономить хп. Какая разница, у т-44 брони тоже нет, все пробивают, но ему приходится подставляться постоянно, чтобы наносить урон, а барабан - отлавливает 1 выстрел, нанося 900 урона.Победа бесценна! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_I_IAPM Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 322 публикации 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) ТС, ты конечно уникален, но ... глянь: http://wotreplays.ru...sdorf-alkir-t69 http://wotreplays.ru...iki-stylesh-t69 http://wotreplays.ru...al-arkudrya-t69 и т.д. http://wotreplays.ru.../2/level/7,8,9/ В будущем смотри туда, там стандартное место для хвастунишек. Изменено 31 марта, 2013 пользователем I_I_IAPM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alta747 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 19:03 пользователь Stylesh сказал:Просто нет желания отвечать такому человеком как Вы!Я не достоин Вашего внимания :teethhappy: ?Слив засчитан. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Alta747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:08 пользователь Alta747 сказал:Я не достоин Вашего внимания :teethhappy: ? :teethhappy: >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Merkantiloid Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Представь такое: Вольфрама нет, обедненного урана - нет. Остались сталь и порох. И нет больше подкалиберных и кумулятивных снарядов, так как не из чего их делать. А ты, видимо, пробрался на склад НЗ и стырил себе пару ящиков дефицитного припаса. Простите, но в боекомплекте по-умолчанию не 50-50 распределение боезапаса, а 50-70% бронебойных, 15% подкалиберных и 15-35% фугасов. А то, что возите вы "нагибаторы" - это какое-то архи отклонение от руководства танковых войск и привело бы к краху экономики. 70% твоих голдовых выстрелов можно было произвести обычными боеприпасами. Тебе минус, арте плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:07 пользователь I_I_IAPM сказал:ТС, ты конечно уникален, но ... глянь: http://wotreplays.ru...sdorf-alkir-t69 http://wotreplays.ru...iki-stylesh-t69 http://wotreplays.ru...al-arkudrya-t69 и т.д. http://wotreplays.ru.../2/level/7,8,9/В будущем смотри туда, там стандартное место для хвастунишек.Спасибо но Я не говорил что уникален, выдался удачный бой решил поделится ! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:10 пользователь Merkantiloid сказал:Представь такое: Вольфрама нет, обедненного урана - нет. Остались сталь и порох. И нет больше подкалиберных и кумулятивных снарядов, так как не из чего их делать. А ты, видимо, пробрался на склад НЗ и стырил себе пару ящиков дефицитного припаса. Простите, но в боекомплекте по-умолчанию не 50-50 распределение боезапаса, а 50-70% бронебойных, 15% подкалиберных и 15-35% фугасов. А то, что возите вы "нагибаторы" - это какое-то архи отклонение от руководства танковых войск и привело бы к краху экономики. 70% твоих голдовых выстрелов можно было произвести обычными боеприпасами. Тебе минус, арте плюс.Что вы употребляете ? :) >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_I_IAPM Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 322 публикации 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:11 пользователь Stylesh сказал:Спасибо но Я не говорил что уникален, выдался удачный бой решил поделится !Дык, я тебе и написал, где делятся успехами, ну, можешь еще маме с папой рассказать. Они точно тебе печеньку дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:14 пользователь I_I_IAPM сказал:Дык, я тебе и написал, где делятся успехами, ну, можешь еще маме с папой рассказать. Они точно тебе печеньку дадут!Это тема как бы специально создана для того чтобы делится игровыми видео , если что ! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_I_IAPM Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 322 публикации 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Мне непонятно другое: почему у народа, покупка бывших голдовых снарядов, вызывает такое возбуждение? Ладно, раньше их надо было покупать только за голду, а теперь - бери, кто хочет. А продолжают вопить, как потерпевшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Merkantiloid Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 19:22 пользователь I_I_IAPM сказал:Мне непонятно другое: почему у народа, покупка бывших голдовых снарядов, вызывает такое возбуждение? Ладно, раньше их надо было покупать только за голду, а теперь - бери, кто хочет.А продолжают вопить, как потерпевшие!Потому как голдовые снаряды вызывают дисбаланс. Почему я должен терпеть пробития 150мм брони + гусля под углом 15-20% от практически любого танка, если он видит, что я ему не по зубам, так как правильно встал и используя ттх своей машины, защищаю слабого союзника. Раньше хоть люди выцеливали уязвимые места, стараясь выловить башню во время выстрела, подвороты. А голда позволяет просто нагибать. Тот же т69 - если он заряжен голдой и выехал под углом ко мне, то, несмотря на мое положение, напихает в кв-4 полный дамаг за барабан. И отхватит всего 1 дамаг за это время, так как отстреляет свои 4 снаряда быстрее. Голдовые снаряды подходят для обычных танков, арты(ещё попасть нужно), но не барабанщиков. Барабанщики и так находятся в привилегированном положении и тащат сами без участия игроков. У меня несколько знакомых выкачали французев. Не умея играть на обычных танках и имея около 46-48% побед на них, имеют по 55% на 13-75, 13-90, батчатах. Те же, что имели 55% на обычных танках - вытягивают в барабанщиках около 60-65% побед в соло. Если же играть взводом, то проигрываешь 1 бой из 5. Как я говорил в соседней теме(про т32), выкинь голду и попробуй выцеливать слабые точки противников. Голда превращает бой в полнейшую аркаду, когда необходимо кликнуть по карте и ждать авиа удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TeppanT Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 ТС просто пафосный школьник, у которого закончились каникулы, и он хочет доказать что лучший из всех Т69. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 08:10 пользователь TeppanT сказал:ТС просто пафосный школьник, у которого закончились каникулы, и он хочет доказать что лучший из всех Т69.Всегда забавно читать такие коменты :) а кроме школьников вы ещё что нибудь можете придумать ? >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Merkantiloid Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 10:54 пользователь Stylesh сказал:Всегда забавно читать такие коменты :) а кроме школьников вы ещё что нибудь можете придумать ?Жирный-жирный-жирный! Как поезд... Ну Вы поняли. А вообще: голда = зло, деньги = зло, а голда, купленная за денги = зло2Много было моментов, где можно было пробить без голды. Не нравится, когда люди играют "чтоб наверняка пробить". Смысл тогда от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylesh Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 183 публикации 16 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 12:35 пользователь Merkantiloid сказал:Жирный-жирный-жирный! Как поезд... Ну Вы поняли. А вообще: голда = зло, деньги = зло, а голда, купленная за денги = зло2Много было моментов, где можно было пробить без голды. Не нравится, когда люди играют "чтоб наверняка пробить". Смысл тогда от игры?Вы сильно зациклились на этой голде, согласен что было много моментов где можно было стрелять ББшкой, но голду Я вожу в основном для боев с более высокими соперниками где без неё вы будете просто бесполезны ,в этом бою просто сказалось напряжение не хотелось рисковать, нужно было затащить наверни ка! >>> VaiTube <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Merkantiloid Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:17 пользователь Stylesh сказал:Вы сильно зациклились на этой голде, согласен что было много моментов где можно было стрелять ББшкой, но голду Я вожу в основном для боев с более высокими соперниками где без неё вы будете просто бесполезны ,в этом бою просто сказалось напряжение не хотелось рисковать, нужно было затащить наверни ка!Простите, я лишь хотел выразить свою неприязнь к стрельбе снарядами, которые повышают шанс нанесения урона врагу на 75%По сравнению с топик стартером темы Nevnemonic'ом из([0.8.4] T32. Нужно ли слушать команды слившегося оленя?) - вы просто образец идеологически правильного и разумного поведения, хотя в вашем реплее всё-таки не хватает вида из орудия при прицеливании). Голда = чит. Играя на т-44 не становлюсь бесполезным для своей команды, хотя имею такую же броню и пробитие на 2 мм выше, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации