Перейти к содержимому

Антибот

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
31 Мар 2013 - 14:21 пользователь SergMuravyov сказал:

у меня руки на любой технике прямые-если вы про это.

на арте-2к боев (на двух акках).

и из боя никогда не выхожу до окончания-всегда интересно видеть развитие событий

Понимаешь, большинство игроков, которые участвуют в бою не любят, когда их учат (им школы достаточно), а потому начинают разводить срач в чате, писькомерство и всё в этом роде, что отвлекает других игроков. Лично я, если умираю - сразу выхожу в ангар и беру другой танк, а если и остаюсь в бою (совсводник, допустим, ещё жив), то я подсказываю исключительно ему. А то случалось, когда решил подсказать, как поступить, возможно, умнее а нарвался на бардак в чате.

Игроки
2 282 публикации
28 475 боёв
31 Мар 2013 - 14:25 пользователь Spata сказал:

У тебя свет никогда не выключали на пару минут? Пока включат, пока комп перезагрузится, пока залогинишся ... Успеваешь только к концу игры, можно и затащить бой.

щас он предложит к разрабам кидать потом жалобу и объяснять что не верблюд что это из-за света

Игроки
1 651 публикация
84 921 бой
31 Мар 2013 - 14:19 пользователь Dzirt200 сказал:

если бы вы ещё знали что это слово значит,а то пишите ка будто с себя и на других примеряете

Блаблабла.

Потревоженный нуб закудахтал.

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
31 Мар 2013 - 14:25 пользователь Spata сказал:

У тебя свет никогда не выключали на пару минут? Пока включат, пока комп перезагрузится, пока залогинишся ... Успеваешь только к концу игры, можно и затащить бой.

31 Мар 2013 - 14:29 пользователь IIIyT_Huk сказал:

Затащить? в большинстве случаев (которые я встречал), такие спящие не тащат! даже один танк убить не могут

Ключевое слово "в большинстве случаев". У меня лично было 3-4 таких случая именно со мной. И наблюдал с 10-ток, когда спящий на базе топ вдруг просыпается к концу боя, лезет в самый угар и затаскивает бой. Да, я видел и за сотню боёв, где такая Сонечка спит до упора. Но ведь разговор идёт о программе? Которая должна действовать автоматически? Наказывать всех без разбору, как вы предлагаете - недопустимо.
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
А вообще ботов, спящих на респе, хорошо использовать как укрытие - прорвавшиеся жадины-враги чаще всего предпочитают сперва разобрать "безответного", а если он еще к ним "правильно" стоит.... :hiding:
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
162 публикации
6 217 боёв
31 Мар 2013 - 14:35 пользователь Spata сказал:

Ключевое слово "в большинстве случаев". У меня лично было 3-4 таких случая именно со мной. И наблюдал с 10-ток, когда спящий на базе топ вдруг просыпается к концу боя, лезет в самый угар и затаскивает бой. Да, я видел и за сотню боёв, где такая Сонечка спит до упора. Но ведь разговор идёт о программе? Которая должна действовать автоматически? Наказывать всех без разбору, как вы предлагаете - недопустимо.

3-4 случая за почти 15к боев...

Много ботов развелось и тех, кто притворяется спящим! выжидают конец боя и потом едут добивать! а если вдруг по ним начинали стрелять... О, чудо! просыпались... Считаю надо радикальные меры принимать

• Плюс 1
Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Игроки
162 публикации
6 217 боёв
31 Мар 2013 - 14:41 пользователь Kramfimson сказал:

А вообще ботов, спящих на респе, хорошо использовать как укрытие - прорвавшиеся жадины-враги чаще всего предпочитают сперва разобрать "безответного", а если он еще к ним "правильно" стоит.... :hiding:

Или, когда враг фланги прорывает, как свет использовать ))) подсвечивает, а ты стреляй

Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Во всех подобных случаях советую Вам пользоваться данным функционалом. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...