Перейти к содержимому

Антибот

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
31 Мар 2013 - 14:07 пользователь ASFandrey2011 сказал:

По 1 п. У игрока в жизни может случится все: мама , теща, кот, пожар, ***, электричество и т.д.

не спорю.НО: не играл-ничего не получил. и это будет справедливо!
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
31 Мар 2013 - 14:11 пользователь SergMuravyov сказал:

ну если я в процессе боя оказался уничтожен-никогда не выхожу в ангар.всегда смотрю весь бой до конца, подсказываю союзникам, предупреждаю или же указываю на местоположение танков врага, в общем стараюсь быть полезным команде по макисмуму. если вы играете только чтобы популять-это ваше право, но это не на пользу команде.

и чтобы исключить возможность ботовства-думаю можно и потерпеть до конца боя

слился и ещё учишь? от таких только вред

и да,я играю чтобы только популять.Очнись ТС это игра,а не жизнь

Изменено пользователем Dzirt200
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
23 924 боя
31 Мар 2013 - 14:09 пользователь Vargshar сказал:

Самый примитивный бот, проедет два метра и один раз выстрелит. Всё, твоя система не работает.

Я понимаю, что тебе такая идея кажется гениальной, но в WG работают более квалифированные специалисты.

второй пункт, как и у тс’а тоже спорный )
Игроки
2 282 публикации
28 475 боёв
Автор а ты или задрот или *** не знаю даже как назвать то тебя 5300 боев из них 2834 на Leichttraktor остальные чуть выше(150 боев на 6 ур)ты на арту сядь сначало постой в очереди по 3 минуты потом к тебе свет пропустят через 2 мин тебя засветят и сольют а вот потом по твоим умным мыслям сиди бл... и жди окончания боя и так по кругу раз 20!как тебе такой сценарии игры ?думай хоть иногда когда пишешь, а то написал, а потом репу чешишь- че за бред написал
  • Плюс 2

Игроки
205 публикаций
27 308 боёв
31 Мар 2013 - 14:03 пользователь SergMuravyov сказал:

или же просто входят на танке в игру и выходят чтобы пустить в иргу второй танк

то тот человек получает минимум серебра и опыта,попробуй так сделать...ты увидишь в какой минус уйдешь)твой танк автономно разрушается при таких действиях
  • Плюс 1
Игроки
1 932 публикации
74 870 боёв

2.Установить блокировку на возможность одновременного запуска с одного аккаунта двух танков.

Чем чаще бои, тем больше расходы, чем больше расходы, тем больше прибыль WG .
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
162 публикации
6 217 боёв
А лучше всего сделать так: Танк, бездействующий 5 мин., самоуничтожается
  • Плюс 3
Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
31 Мар 2013 - 14:14 пользователь KotMatros сказал:

второй пункт, как и у тс’а тоже спорный )

Разве?

Хочешь сказать, что ТС разбирается в софте лучше кодеров из WG?

Я сильно сомневаюсь в этом.

Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв
31 Мар 2013 - 14:17 пользователь Kolontar сказал:

Ты похож на нуба.

если бы вы ещё знали что это слово значит,а то пишите ка будто с себя и на других примеряете
Игроки
1 670 публикаций
20 853 боя
31 Мар 2013 - 14:17 пользователь IIIyT_Huk сказал:

Вполне разумное и справедливое предложение.
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
31 Мар 2013 - 14:14 пользователь 4917Viktor сказал:

Автор а ты или задрот или *** не знаю даже как назвать то тебя 5300 боев из них 2834 на Leichttraktor остальные чуть выше(150 боев на 6 ур)ты на арту сядь сначало постой в очереди по 3 минуты потом к тебе свет пропустят через 2 мин тебя засветят и сольют а вот потом по твоим умным мыслям сиди бл... и жди окончания боя и так по кругу раз 20!как тебе такой сценарии игры ?думай хоть иногда когда пишешь, а то написал, а потом репу чешишь- че за бред написал

у меня руки на любой технике прямые-если вы про это.

на арте-2к боев (на двух акках).

и из боя никогда не выхожу до окончания-всегда интересно видеть развитие событий

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
5 525 боёв

1.Если игрок в бою не участвовал (не ездил, не стрелял, т.е не проявлял боевой активности)-не зачислять игроку ни одного очка опыта и ни грамма серебра.

2.Установить блокировку на возможность одновременного запуска с одного аккаунта двух танков.

1. Если вышел в ангар еще до начала боя - так и есть. Если вышел в ангар пока танк еще цел - 0 опыта и денег не дают, но штраф есть.

2. Идиотизм. Когда я поиграл, и ближе к концу мой танк уничтожили, то да, я досматриваю бой, интересно же. Но если в начале боя арта вслепую сваншотила, то как-то не очень интересно смотреть на этот бой. Особенно если это унылое стоялово.

Ну и ботоводство не очень-то и выгодно. Как-то раз попробовал на КВ-5 стоят на респе и ничего не делать - при победе, если остаться в живых - прибыль около 10к, при поражении вообще 2-3к, это без према. Да и стата падает. Нафиг такое нужно?

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

У тебя свет никогда не выключали на пару минут? Пока включат, пока комп перезагрузится, пока залогинишся ... Успеваешь только к концу игры, можно и затащить бой.
  • Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
31 Мар 2013 - 14:11 пользователь SergMuravyov сказал:

ну если я в процессе боя оказался уничтожен-никогда не выхожу в ангар.всегда смотрю весь бой до конца, подсказываю союзникам, предупреждаю или же указываю на местоположение танков врага, в общем стараюсь быть полезным команде по макисмуму. если вы играете только чтобы популять-это ваше право, но это не на пользу команде.

и чтобы исключить возможность ботовства-думаю можно и потерпеть до конца боя

вас таких полезных кликерров ( после смерти )  в команде, тьма, что все начали просить разработчиков, сделать отключаемым игровой чат
Игроки
2 282 публикации
28 475 боёв
31 Мар 2013 - 14:21 пользователь SergMuravyov сказал:

у меня руки на любой технике прямые-если вы про это.

на арте-2к боев (на двух акках).

и из боя никогда не выхожу до окончания-всегда интересно видеть развитие событий

я не про руки пишу, а то можно померится вторыми акками, но могу сказать не в твою пользу будет сравнение))я про голову!

Ты блин посчитай тогда время одного боя умножь на ср кол-во боев в день и скока вылезет времени нужно будет тебе для игры?

тебе что в жизни больше не чего не надо? или у мамы с папой сидишь на шее?

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

А при 3-х таких "боях" подряд самоуничтожается аккаунт...
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
162 публикации
6 217 боёв
31 Мар 2013 - 14:25 пользователь Spata сказал:

У тебя свет никогда не выключали на пару минут? Пока включат, пока комп перезагрузится, пока залогинишся ... Успеваешь только к концу игры, можно и затащить бой.

Затащить? в большинстве случаев (которые я встречал), такие спящие не тащат! даже один танк убить не могут

Мы все по природе своей подлецы,
И волку не свойственна кротость овцы.
Под солнцем небесным, в дому необъятном
Не сыщешь того, кто грехом не запятнан.
Аль-Маарри
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...