Перейти к содержимому

Т-62А может

____NegaTiV

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
24 045 боёв
не хорошо поступил. тот водо дел амвей, надо было сказать. лови минус за это
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
31 Мар 2013 - 12:28 пользователь PAHETKA сказал:

твои проблемы своей маме рассказывай, постишь на форуме - делай качественно а не ной

Не дано им этого понять, не получится у них. Так и будут толпы новых гайдоделов появляться, а потом вайнить, а почему вы меня обосрали недооценили?

Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Работай над голосом, и не слушай местных "АцЦов" ты же не для них делаешь VOD, пускай знакомые оценят и поправят, а тут лишь бы троллякам пожрать) Изменено пользователем DeathFactor
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:31 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

минусовать не стану тс, а вопрос задам!!!!Скажи, а зачем ты это собственно делаеш? ты считаеш что можеш научить играть ребят на т 62а которые провели не одну тысчу боев, и так сказать собаку сьели в этой игре, а  узнать какой танк т 62а можно и на тестовом сервере, а так же посмотреть очень толковые и познавательные гайды от разработчиков!!! мой совет не занисайся ерундой!!!

знаешь, я не раз замечал, ну да, ладно провели много боев, но ведь каждый может тупить, поэтому я рассказываю о его сильных сторонах для начинающих, чтобы они знали к чему идут
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
31 Мар 2013 - 12:33 пользователь alexanrudik сказал:

знаешь, я не раз замечал, ну да, ладно провели много боев, но ведь каждый может тупить, поэтому я рассказываю о его сильных сторонах для начинающих, чтобы они знали к чему идут

еще раз говорю для начинающих есть гайды на ютубе от разработчиков, в крайнем случае от сергея вспышки с RED-A
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:36 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

еще раз говорю для начинающих есть гайды на ютубе от разработчиков, в крайнем случае от сергея вспышки с RED-A

вспыха в виртусах
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:36 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

я же говорю, разве пробовать это плохо?
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:32 пользователь DeathFactor сказал:

Работай над голосом, и не слушай местных "АцЦов" ты же не для них делаешь VOD, пускай знакомые оценят и поправят, а тут лишь бы троллякам пожрать)

спасибо большое, хоть есть нормальные люди)
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
31 Мар 2013 - 12:33 пользователь alexanrudik сказал:

ну хорошо ты сказал о его сильных и слабых сторонах, тогда делай гайд на 29 карт и расказывай как катать к примеру на степях, малиновке , энск. итд а не один конкретный бой, чтоб люди как ты выразился которые тупят  знали нычки примочки на картах а не ерунду какуюто делай и н неси бред!!!
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:39 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

ну хорошо ты сказал о его сильных и слабых сторонах, тогда делай гайд на 29 карт и расказывай как катать к примеру на степях, малиновке , энск. итд а не один конкретный бой, чтоб люди как ты выразился которые тупят  знали нычки примочки на картах а не ерунду какуюто делай и н неси бред!!!

будут карты, ты все сразу хочешь? я только первое видео сделал
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
да Боже упаси!!! Я не тролю тебя не подумай мне это ровно все!!! ты хотел правды я написал это по чесному!!!!
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

да Боже упаси!!! Я не тролю тебя не подумай мне это ровно все!!! ты хотел правды я написал это по чесному!!!!

спасибо за советы, я буду работать над собой, над голосом, ты просто пойми первый раз всегда страшно, а дальше лучше будет
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

чесно сказать твой гайд как СевКавТв с жориком вартановым!!!

че, такой экспрессивный?))
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

чесно сказать твой гайд как СевКавТв с жориком вартановым!!!

почти везде восклицательные ставишь))
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
31 Мар 2013 - 12:16 пользователь alexanrudik сказал:

Мой первый VOD, я только начал делать их, мне нужна помощь, нужны лайки и подписчики, не судите строго, я буду над собой работать, вот мое видео

Как же ты с такой мини-картой играешь?  :amazed:

Она ж  у тебя на полэкрана!

• Плюс 1
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
ты пойми дом строится с фундамента!! в твоем случае ты строиш с крыши, начни гайд для новичков сс мс1 , лактотрактора . в общем с 1 лвл, покажи нычки на карте , какое орудие ставить , приимущество орудия ттх танков, ведь новички начинабт играть с мс1, ьа не с т 62а, ведь мс1 это начало начал отсюда начинается путь в большое плавание!!! надеюсь ты поня !!! успехов
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:50 пользователь VVermon сказал:

Как же ты с такой мини-картой играешь?  :amazed:

Она ж  у тебя на полэкрана!

знаешь, уже как-то привык, да, зато хорошо всех видно))
Игроки
40 публикаций
55 940 боёв
31 Мар 2013 - 12:51 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

ты пойми дом строится с фундамента!! в твоем случае ты строиш с крыши, начни гайд для новичков сс мс1 , лактотрактора . в общем с 1 лвл, покажи нычки на карте , какое орудие ставить , приимущество орудия ттх танков, ведь новички начинабт играть с мс1, ьа не с т 62а, ведь мс1 это начало начал отсюда начинается путь в большое плавание!!! надеюсь ты поня !!! успехов

спасибо, правда, мне щас каждое мнение важно, буду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...