Перейти к содержимому

YouTube channel

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 257 боёв

Всем привет дорогие друзья.

Я представляю свой канал на youtube, куда буду выкладывать видео о игре World of Tanks и minecraft.

Моя цель, показатель геплей на той или иной карте, рассказать о различных танках, обсудить их достоинства и недостатки. Пока что на канале есть всего 4 ролика, 2 Lets play и 2 гайда, мне очень важно чтобы вы, просмотрев их отписывались в теме, писали замечания и пожелания, особенно хочется знать, что для вас лучше, гайды или Lets play.

Немножко расскажу о себе, играю я с 24 февраля 2013 года, несколько раз забивал, на данном этапе играю с ПА, стата почти полностью рандом, часто играю в ротах. Все бои на танках соло рандом или взводы, чаще 2 человека(т.к. третьего нет).

Сразу скажу о минусах видео - Мне 13 лет и большинство людей не воспринемают мой труд

Все новые видео буду заливать на канал, и отписываться в этой теме.

Ссылка на мой профиль -http://worldoftanks.ru/community/accounts/15709611-HomerSimspon_/

Ссылка на мой канал - http://www.youtube.c...merSimpsoncraft

Подписывайтесь, оставляйте лайки, пожелания и замечания

Фон WOT.jpg

Игроки
1 932 публикации
74 886 боёв

Молодец, удачи. Только этих видео.......

Так что в твоем должно быть что-то необычное, что-то выделяющее из общей массы.

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
182 публикации
5 975 боёв
30 Мар 2013 - 11:46 пользователь Ferratu сказал:

Ясно.Можешь не продолжать.

Да что ты привязался. Пускай снимает, может что-нибудь хорошее выйдет. Наоборот, в свои 900 боев действительно хоть на каком-то достойном уровне понимает игру. Изменено пользователем Гость
Игроки
902 публикации
30 629 боёв

900 боев 47% побед.... Да. пора писать гайды уже.... а то народ не знает как стату поубивать....

"Максимальная скорость..... точнее не здесь.......      Нужно подсветить по однерке....до суда....и поехать в дворик, здесь мне хорошо повезет....." просто супер. С таким успехом уже 80% игроков могут гайды писать.....

Игроки
902 публикации
30 629 боёв

ЭМодули... маск  сеть, ну еще что-то... я просто вот тратиться не хочу, боюсь что-то....."  экипаж 87%.  модулей нет, без аптечки.

Зато гайды писать можем =)) Мастер - это макс полученный опыт на танке за неделю, а не лучший опыт за все время и намек, что пора писать гайды.... ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...