Перейти к содержимому

4 игрока во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
4 356 боёв
Добрый день/вечер/ночь(нужное подчеркнуть). Сегодня мой мозг посетила идея: почему бы разработчики не расширили взвод с 3 максимум до 4? Объясню. Помимо меня в танки рубятся еще 3 моих друга: "Еврей", "Шерман" и Ванько. Мы решили поиграть вместе во взводе на квартире "Еврея", но максимум воможно 3 игрока во взоде, и поэтому мне пришлось сидеть дома :/ Кому то может везет, у него всего 2 друга в танки играют. В общем, сделайте 4 игрока во взводе!
  • Плюс 6
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
а не то что
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
426 публикаций
31 213 боёв
29 Мар 2013 - 22:33 пользователь IlyaCSKAMoscow сказал:

Сегодня мой мозг посетила идея

лучше бы она тебя не посещала
  • Плюс 14
Игроки
503 публикации
17 035 боёв
29 Мар 2013 - 22:35 пользователь topi212121 сказал:

а если у меня 7 друзей играют,тогда взвод на 7 делать?

когда карту в дальнейшем растянут на несколько километров(но это пока тока в далеееких планах) он 150 человек взвод попросит
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Больше игроков во взводе - больше влияние взвода на бой. Может вас еще ротами против рандома выпускать? А то ведь друзей много, а поиграть со всеми охота...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Все возможно только какой навар с этого WG. А так можна балансить 1 взвод из  4человек и в другую команду так же и все. Возможно будут ждать очереди но это их дело...
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
11 855 боёв
Пользователь сказал:

Кому то может везет, у него всего 2 друга в танки играют.

у меня пятеро играют. и что теперь?
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
Я попадл к соклановцам 3 чел в одну комаду в рандоме вот и получился взвод 4 танка))) Изменено пользователем SZamigo
Игроки
17 публикаций
2 441 бой
В каком-то из выпусков КТТC, SerB говорил что если сделаю взвод из 4 человек, то играть будут несколько таких взводов, против таких же.
Игроки
270 публикаций
20 277 боёв
29 Мар 2013 - 22:33 пользователь IlyaCSKAMoscow сказал:

Добрый день/вечер/ночь(нужное подчеркнуть). Сегодня мой мозг посетила идея: почему бы разработчики не расширили взвод с 3 максимум до 4? Объясню. Помимо меня в танки рубятся еще 3 моих друга: "Еврей", "Шерман" и Ванько. Мы решили поиграть вместе во взводе на квартире "Еврея", но максимум воможно 3 игрока во взоде, и поэтому мне пришлось сидеть дома :/ Кому то может везет, у него всего 2 друга в танки играют. В общем, сделайте 4 игрока во взводе!

Неоднократно говорилось, что супервзводы (больше 3-ех человек) не будут вводиться. Очередная бред-тема.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
14 686 боёв
давайте тогда сделаем ещё и отряд из 6 танков. или батальон,чтобы воевали 30 друзей. или что уж там. танковую армаду. пусть воюют только земляки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...