newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Бросив сигаретку в сугроб недавно выпавшего снега я оглянулся вокруг. Слева от меня гдето вдалеке розовело небо осветившее новый день. Справа совсем рядом боевые товарищи вытаскивают своих соратников. Вот Сашка Воронцов, наводчик Т-34-85, с гордым названием «мама» был убит прямым попаданием бронебойного снаряда в грудь, жаль парнишку только недавно поступил к нам в роту , но сразу заслужил любовь всей роты своими шутками. Еще дальше командир танка ИС-4 контужен , не помню как его фамилия перевели к нам в роту за заслуги в битве под Молдовой, хотя та битва была проиграна. А вон смотрю Егорка Васильев красавец не успел вылезти из танка , а уже прическу поправляет, опять девчушек с медсанбата ждет, молодость что поделать. А вот Андрей Михайлович первым делом чистит свою медаль «Герой Битвы ***» , заслужил видимо готовится к новым погонам и еще одной медальке. Мишка самый молодой парнишка , подобрали его к себе в гомельской области, у бедного мальчика погибла вся семья при попадании фугасного заряда в их дом, а он выжил , всего за месяц научился разбираться во всех танках. Бежит ко мне.-Василий Георгиевич разрешите обратиться.-Валяй Мишка- отвечаю ему с улыбкой , он же мне как родной стал, своих детей у меня не было никогда.- У Вас гусеница слетела Василий Георгиевич, разрешите осмотреть и исправить.Смотрю и впрямь видно последний снаряд пришел в нее ровно перед тем как мой великолепный наводчик Гришка Самойлов уничтожил этот назойливый Тигр.-Валяй Мишка мой танк -твой танк, а я пока осмотрюсь.Выйдя из танка первым делом обошел вокруг, 2 пробития диаметром около 85мм, и гады краску поснимали надо будет крикнуть Ване пусть покрасит. Наших подбили 4 танка, жалко хорошие ребятки были, догорают вдалеке километра на 2 растянулась битва но высоту мы забрали. Эх осталось то побывать в Румынии забрать Трансильванию, а там Валахия и Болгария, надеюсь дадут пару деньков отдыха поплескаться в теплой водичке погреться на песочке.Да осталось немножко уже чувствую запах моря, смех девушек в баре , радостные крики товарищей которые отхлебнув глоток *** из кружки начинают хмелеть, но сначала работа, нужно доложить начальству о проделанной работе.Поправляю гимнастерку одеваю фуражку и направляюсь к танку Андрея Михайловича. Подойдя ближе вижу его радостный взгляд, махает мне рукой зовет к себе. Не могу сдержать улыбки ускоряя шаг.-Андрей Михайлович, старший лейтенант ..-оставь глупости Васька , ну что прорвались?-Так точно Андрей Михайлович, прорвались. А улыбка подводит никак не хочет с лица сползать.-Эх Васька немножко осталось и будем мы с тобой пить *** на пляже и купаться в теплом море.-Так точно Андрей Михайлович, будем.-Ну а теперь серьезно потери серьезные?- 4 танка уничтожено, у 12 человек легкая контузия, Сашка с «мамы» погиб.- Жалко парня, буду просить ему «Героя» посмертно. Скажи мне Вась, много у нас еще впереди?- Много Андрей Михайлович, говорят вся Европа между собой делится. Нельзя позволить чтобы вот так вот погибал народ.-От нас тут Василий ничего не зависит, был приказ продвигаться к Болгарии мы и двигаемся.-Так точно, разрешите идти?-Иди Вася, иди.Прикладываю руку к фуражке разворачиваюсь уходить, чувствую тяжелую руку у себя на плече оборачиваюсь , улыбающееся лицо Андрей Михайловича.-А ты Вась не забудь похвалить Гришку Самойлова, ох и назойлив был «Тигр» , ох и назойлив а тут с одного выстрела поджог, красавец тут не поспоришь.-Так точно Андрей Михайлович, разрешите пойти поздравить?-Да теперь свободен Василий.Улыбаюсь, приятно когда кто то из моих достоин особого внимания перед капитаном нашим.Пробегаю мимо танков первым делом все поправляют надпись на задней части башни «TFS» , а кто то уже завершил и поправляет краску на обшивке брони, а кто то сидит и курит в тени танка.Кто то из знакомых махнул рукой , ответил ему тем же но нужно посмотреть успел ли Мишка починить гусеницу.Подбегаю к своему танку гусеница на месте, Гришка рассказывает Мишке как он понял что «Тигр» будет сдавать вперед и снял пусковой крючок целясь прямо в двигатель. А с противоположной стороны ко мне бежит мой заряжающий Антон.-Василий Григорьевич разрешите доложить.-Конечно Антошка , отдышись сначала.-Некогда Василий Григорьевич, наступают будут пытаться гору обратно отнять.Я всё понял сразу по его испуганным глазам, не шутит. Кричу что есть мочи чтобы по цепочке передали о том что на нас нападают. Метрах в двухста позади меня упал фугасный снаряд, не разорвался , видимо повезло, дает мне высшая сила повоевать еще.-ВСЕМ ПО МАШИНАМ- кричу что есть мочи.-Мишка а нука быстро ко мне в танк.Запрыгиваю сам , уже в кабине прошу – Гришка не подведи родной, а ну давай-ка повторим твой поступок. Понимаю что сдать позицию никак нельзя ведь море с песочком совсем рядышком. Одеваю шлем и слышу первые приказания Андрей Михайловича – Братцы стройся будем принимать бой , на вершину не пускать. И понимаю вот она моя жизнь , адреналин в крови крики товарищей УРААААААА, и тихий голос Андрей Михайловича – ребятки не забиваем канал, понеслась. И все затихли , каждый был занят своим делом. Словил на себе ожидающий взгляд своей команды и готовность выполнять мой приказ. Заряжай бронебойными, Гришка лови тот что стоит к нам более уязвимо, Мишка будешь помогать Антону подавать снаряды, смотрю на Витьку , своего водителя, он не успел даже выйти из танка перекурить , но готов выполнять приказ, Поворачивай на тридцать градусов Вить становись к ним лбом не пробьют. И каждый стал выполнять мои приказы а мне ничего не оставалось как взять в руки всю свою смекалку чтобы не дать врагу подняться на гору. 4 Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Ребятки эх расскажу вам как всё начиналось. До сих пор в памяти стоит этот осенний день. Мы с друзьями только закончили собирать летний урожай картошки, когда нас призвали в армию. Помню как отдали все заработанные деньги военкому , чтобы всех отправили в одну дивизию служить. Помню пыльный автобус, как нас трясло по пути в дивизию, у всех проглядывается страх в глазах, но каждый шутит и за смехом прикрывает переживания. Вот мы прибыли синие ворота и красная звезда по середине, вот я и в армии. Первые две недели прошли ужасно подъем завтрак занятия сон. Были еще по вечерам несколько раз фильмы , но все засыпали от усталости и во время фильма можно было услышать неровное посапывание товарищей по роте и где то негромкий храп капитана. Да ребятки а было это в 37ом году. Помню лежал в госпитале с отравлением , мы как раз за день до этого вчетвером с товарищами бегали в соседнюю деревню яблоки кушать. Заходит к нам наш капитан и выкладывает на стол , где мы между прочем играли в карты, наши документы. Испуг в глазах и мурашки по спине вот что видел каждый из нас посмотрев на товарищей. Неужели выговор какой нибудь гауптвахта или тому подобное , за две недели не очень освоились с наказаниями. Улыбка на лице капитана ничуть не успокоила, а только подпитала наши худшие ожидания. Ну что вы так испугались молодняк?, и он спрашивает это таким спокойным тоном ??? Не беспокойтесь молодняк, и откуда он взял это слово «молодняк» мне лично оно вообще не нравится, вас четверых переводят в другую дивизию рост у вас подходящий для экспериментальной техники. Это еще что такое, думаю про себя, не согласен я на всякие там эксперименты тем более с техникой. А не пойдете молодняк , так до конца жизни заставлю вас по горячим точкам таскаться. Смотрю в глаза , не шутит гад ведь и впрямь отправит. Сбор через 2 часа , хватит штаны на койках просиживать , автобус встретит вас у ворот , и документы свои не забудьте, форму сдать интенданту поедите в гражданском. Ну у нас естественно глаза шесть на восемь , но против капитана не попрешь, а ведь даже курс молодого бойца не прошли присягу не приняли. Автобус задержался на 40 минут скурили сигарет по 8 на человека нервишки понимаете ли. За то в автобусе неплохо покормили сух пайком двойной порции. После автобуса был поезд. Признаться честно ребятки я впервые в жизни увидел поезд , для меня был шок огромная железная машина на железных колесах, рельсы как прямые длинные змеи из железа, пар исходит по моему из всех дырок на паровозе. И вот тут ребятки наша удача закончилась попали мы в вагон с овцами, ну и запах там стоял я вам скажу. 14 часов без малу проехали мы и ничего кроме леса не было видно. И тут мы начали сбавлять ход показались деревушки не прошло и часу а мы уже стояли на платформе города Челябинск. Тут нас встретил майор танкового училища. Привет молодняк, еще один , мне что до конца дней слышать в свою сторону «молодняк»? 4 Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Здравья желаю товарищ майор, отдаю честь встречающему. У-У-У, смотрит оценивающим взглядом, выбрасывает окурок, руку к пустой голове не прикладывай молодняк, понял что совершил ошибку и кажется даже покраснел. Ждите здесь, вернусь через пять минут и двинемся. И ушел в неизвестном направлении, мы сели на чемоданы и закурили. Вокруг ходили люди, кто то опаздывал на отходящий поезд, бежал к своему перрону, задевая прохожих своей сумкой. Рядом стояли бабушки и зазывали приезжающих предлагая семечки, дыньки, яблочки, ягодки, рядом , ближе к вагонам, ходили крепкие мужички и предлагали довезти за небольшие деньги до места назначения. Механик стучал по колёсам вагона, подготавливая его к отъезду. Встать, взять сумки и за мной. Да с майорчиком не пошутишь, привык видимо командовать, голос жестокий, одним словом выкидывает из головы все мысли кроме приказа. Выходим из здания вокзала и попадаем на прилегающую площадь , даже не успели осмотреться нас тут же закинули в автобус, с зашторенными окнами. Всего лишь мера предосторожности, успокаивающим тоном говорит майор. Объект засекречен, дорога закрыта от посторонних взглядов молодняка. Трясло нас часа два, помню чувствовал сначала городская дорога , светофоры, повороты, а потом пошли ямы, ухабы, водитель с лобовым стеклом был скрыт от нас шторой из черной ткани. Ехали молча под пристальным взглядом нового командира. Изучает гад, присматривается. Остановились около какого то ангара. Выйти, построиться! Идёте во второй корпус обстраиваетесь, пришлю к вам интенданта подберет вам форму. Те же пружинистые скрипучие кровати, тумбочка возле каждой койки. Сели молча осматриваемся , прошло минуты две забегает маленький толстячок с залысиной мужичок, помню еще еле смех тогда сдержал. Прямо таки колобок, ножки коротенькие маленькие , живот как шар, по бокам висят руки как какие то колбаски и на плечах маленькая тыква, даже шеи нету, на тыкву прикреплена картошка на место где должен быть нос, а на этой картошке сидят очки как две линзы огромные. Молодняк? За мной одевать вас буду! Ну мы естественно пошли за колобком. А ходит он , я вам скажу, очень быстро как будто катится еле успевали за ним. Хорошо идти не далеко пришлось. Маленькая комнатка, как каморка, одна лампа на потолке, стол с одним стулом занимающий пол комнаты, а справа еще одна дверь. Смотрит на меня … рост сто семьдесят, размер ноги сорок два правильно? Правильно, отвечаю я , осматривает других, тоже всё угадал. Профессионал , понимаю я . Постоял еще немного посмотрел и ушел в дверку справа. Отсутствовал он минут пять не больше. Как сейчас помню, открывается дверь на меня летят четыре пары сапог и много формы неизвестной мне раскраски, и только где то около пола вижу маленькие ножки колобка. Гражданскую одежду сдать, переодеться и к командиру на плац. Да у них всё строго было, ну ничего не поделаешь начинаю быстро переодеваться. Форма как влитая, сапоги немного великоваты, но ничего страшного , думаю пару ужинов и будут как влитые. Выходим на плац, там командир, ну майорчик встречавший нас на вокзале, стоит курит, глаза почему то бегают нервничает почему то. Ну что молодняк, сейчас обед, потом три часа на осмотр территории, ровно в девятнадцать ноль ноль жду вас на этом же месте. Напрааа-во в столовую шагом марш. А кормили там я вам скажу ..мм, явно лучше чем в нашей дивизии, борщик красный , картошечки с капусткой в нем столько же сколько мамка дома ложила,. На второе помню была пюрешечка с котлеткой и горячий чай. Быстренько всё закинули в себя и направились к выходу осматривать территорию. Эх ребятки, не буду я вдаваться в подробности, смотреть там было не на что, вокруг ангары металлические, пару административных зданий, речушка маленькая, за то много деревьев было на территории, как сейчас помню стоят все в красной желтой листве. В назначенное время пришли на плац, командир был уже на месте. Ну что молодняк осмотрелись? Вас ни что не насторожило?, спросил с какой то лукавой улыбкой. Так нет же людей совсем , товарищ майор. Вот Вовчик молодец , точно говорит и впрямь народу то нету. Завтра узнаете почему, а сейчас шагом марш на ужин и отбой. Ужин был даже лучше чем обед. Придя в казарму понимаю что всё случившее за эти дни очень сильно на меня надавило, сил не осталось никаких и больше всего мне сейчас хочется упасть на подушку и уснуть. Проснулся ночью от звука шагов, перешептывания, и скрипа кроватей. Но мне было так лень открывать глаза и смотреть что творится вокруг, что я повернулся на другую сторону и снова заснул, завтра проснусь и узнаю что это было. 3 Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Встать, стройся! Вскакиваю по привычки быстро заправил кровать, и начал одевать форму. С непривычки запутался в новых ремнях и пуговицах, но всё равно быстро справился и встал смирно у своей койки. Мельком глянул на часы, ДЕСЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ , вот это нежданчик, вот это лафа, после подъемов в шесть ноль ноль, я впервые выспался. Ну что молодняк, обратился к нам всё тот же майорчик, напраааа-во, шагом марш за мной. Вышли на плац, нас пересчитали, двенадцать человек . Понятно , видимо ночью прибыли новенькие, вот что шумело в казарме. Потом прошла перекличка по фамилиям. Завтрак отменяется, тихий стон парня в самом конце строя, и тяжелые вздохи теперешних сослуживцев. Всем на мед осмотр. Пришли в медпункт и обалдели. У меня даже рот по моему открылся, челюсть еле подобрал. В медсёстры по моему выбрали самых красивых девушек всей страны. Бегают подмигивают, хихикают, перешептываются, а мы перед ними как перед начальством на параде стоим по стойке смирно. У каждого грудь колесом, руки по швам, в общем напыжились как школьники. Вышла главврач как-то с искоркой улыбнулась майору, тот ответил смущенной улыбкой, опустил глаза и могу поклясться что он покраснел. Раздеться до трусов сбор на плацу по окончанию! Развернулся и быстро вышел часто оглядываясь на главврача. Ну а мы стали раздеваться у каждого стыд в глазах, но движения напыжены, паясничаем, шутим. Один из новеньких, весь красный как помидор, снимая штаны и виновато поглядывая на маленькую медсестричку, которая не сводила с него взгляд между прочим, обижено произнес, что мол из за того что здесь холодно он стесняется раздеться до трусов. Медсестрички похихикали и разошлись по своим кабинетам, а глав врач раздала пофамильно каждому документы и последовательность прохождения врачей. У меня первым стоял окулист. Слово еще такое странное, подошел к двери , где было написано «окулист» и испугливо думая что же здесь проверяют зашел. Сядьте на стул, смотрите на плакат с буквами, давайте сюда ваши документы. Протягиваю документы сажусь на стул. Закройте ладонью правый глаз и читайте третью строчку снизу. К,Ф,М,В,А,О. Так отлично теперь левый глаз и эту же строчку в обратном порядке, с право на лево. О,А,В,М,Ф,К. Отлично вот ваши документы направляйтесь к терапевту. Беру документы, и медленно направляюсь к выходу. Терапевт, так себя называл врач , который лечил меня в деревне от простуды. В кабинете терапевта сидела девушка которая мне понравилась еще в холе, смотрю на табличку. Васильева Мария Федоровна. Добрый день Мария Фёдоровна. Здравствуй проходи, и даже взгляд на меня не подняла, зацепило, но я не подал виду и сел за стол на стул для посетителей. Пройдите на весы и скажите свой вес. Подхожу к весам , шестьдесят два килограмма. Так отлично, теперь рост. Подхожу к линейке на стене, сто семьдесят три сантиметр. И пошли странные вопросы о головокружениях, сотрясениях и так далее. Самое обидное было, что она даже взгляда на меня не поднимала. И с этими угнетающими мыслями я сам того не заметив прошел всех врачей, оделся и вышел на плац дожидаться товарищей. Даже сигарет с казармы не захватил, поэтому пришлось ходить и мерить шагами периметр площади. Пытался не думать о Машутке , но ничего не получалось. Через некоторое время меня окликнули товарищи, обсуждали медсестер. Удивительно, но на Марию Федоровну видимо никто даже не посмотрел, ее вообще не обсуждали и мне честно стало легче. Пришел майор и отправил нас на обед. После обеда опять видался свободное время, и по словам майора, это наш наш последний свободный и легкий день. С завтрашнего дня начинаются занятия. Все решили пойти на речку, а я сказал что сбегаю в казарму за сигаретами. Уде в это время у меня созрел прелестный план. Выкурив три сигареты подряд , я всё таки решил рискнуть. Еще вчера я видел около забора клумбы с цветами, и направился туда. Подходя к клумбам уверенность в себе всё больше подходила к нулю. Осмотрелся, ни где не было ни души. Я сорвал 3 самых красивых цветка, и положил их под гимнастерку, пряча их от посторонних глаз. А теперь быстро бегом к медпункту, главное не опоздать , главное чтобы она была на месте. Подбежав к двери с надписью «терапевт» понимаю что всего меня трясет, и ведь всего то оставалось постучать, но я боялся…. ДА, да войдите. Мария Фёдоровна, это вам, начал я сразу с порога. Достаю цветы и кладу ей на стол. Улыбку с моего лица стёр страз и ужас в глазах у Марии Фёдоровны. Эти цветы вы сорвали в клумбе у восточного забора? Э… Да буду честен я растерялся, но лишь на доли секунды. Так точно, отвечаю я с улыбкой. ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?, крик перекрываемый слезами из глаз, я пол лета простояла на солнце чтобы посадить из, а вы так нагло их рвете! Я не нашелся , что ответить, из крика я понял, что она сама их сажала. Идите по своим делам и не попадайтесь мне на глаза, ВАНДАЛ! Я не знал значения этого слова, но решил не обижаться и виновато попятился к двери. Выйдя и закрыв дверь я понял что всё полетело к чертям и решил до конца дня просидеть в казарме. Лишь вечером я сходил на ужин, отвечая на вопросы товарищей почему я не пришел на речку. После ужина с тяжелым грузом в душе я не нашел ничего лучше чем лечь спать. 3 Ссылка на комментарий
Id_228 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 185 публикаций 10 106 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Многа букаф, ниасилил 1 Ссылка на комментарий
PerchikII Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 109 публикаций 15 205 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Почему ты не написал чьё это произведение? 1 Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 моё это произведение Ссылка на комментарий
il122 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 125 публикаций 6 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 От меня + Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом.... Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 08:18 пользователь newbrodyaga сказал:моё это произведениеОтлично написано +++ Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 ого эт вы так быстро прочитали о_0 ?? )) просто я ваще не ожидал что ктото как сейчас принять говорить "захочет осилить стока букав" я просто сам люблю читать ну и вот немного пишу щас на выходных продолжение начну писать) Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Я считаю, что форум создан для того чтобы читать и делится знаниями у умениями, тем более как у Вас получается одно удовольствие читать. Очень красиво пишете, у меня даже образы появлятся стали. Если напишите еще с удовольствием прочту. Ссылка на комментарий
il122 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 125 публикаций 6 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 я еще не все прочитал, но мне определенно нравится :) Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом.... Ссылка на комментарий
anonym_ElIkVvzVlVVd Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 228 публикаций 2 236 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Странно," Еще дальше командир танка ИС-4 контужен" этот коМандир Танка ИС-4 с тиграми воевал? Видемо человек написавшие эти записки, никакого отношения к танкам не имеет,а так нечего. Ссылка на комментарий
W4R10CK Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 799 публикаций 15 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Блин, хоть бы через строчку написал, а то глаза болят! By madarao Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 ну да честно говоря о танках знаю не очень много и могу быть нубом но суть не в этом а просто в том чтобы принести удовольствие немного связаное с тематикой игры )) Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Художественное произведение это мысли и взгляды автора, которое от научного отличает вольное написание (в отличее от документального либо исторического). Ссылка на комментарий
Talis_Man Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 8 публикаций 13 874 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 "Коли можешь не писать - не пиши". Бессмертные строки классиков пока, к сожалению, относятся и к автору текста. Надо сто раз по сто таких текстов в стол написать, прежде чем выкладываться для ознакомления в эти ваши интернеты. Ну и матчасть подтянуть. Сильно подтянуть. Ссылка на комментарий
newbrodyaga Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 30 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 талисман признаться честно... я пишу просто потомучто мне это нравится и я после каждого прочтения хочу что то поменять... но пойми правильно я пишу от души и пишу на эмоциях которые переживаю во время написания, на след день у меня другие эмоции и хочется по другому написать на другой ноте но не трогаю потомучто хочется сохранить первоначально всё , и я не проффесионал какойто просто если нравится читайте ) нет ну можете отписать ччто я неудачник и более не заходить в эту тему) Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 587 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Чтиво интересное, это плюс.Но отсутствие пунктуации портит всё впечатление, особенно в неоднозначных предложениях - сидишь и гадаешь, что же всё-таки хотел сказать автор? Пользователь сказал:Товарищи, доблестные войны нашей армии, танкисты!А вот такое просто выбешивает, хочется узнать, почему он к доблестным мирам не обратился. UPDТекст осилил. Слог хороший, хотя и слегка неровный, и, в целом, понравился.Автор, твори ещё. SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
Talis_Man Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 8 публикаций 13 874 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 10:12 пользователь newbrodyaga сказал:нет ну можете отписать ччто я неудачник и более не заходить в эту тему)Неудачник или нет - это дальше видно будет. Через много-много букв написанных. Видно, что это первые опыты.Просто на будущее, если хочешь развиваться в графомании - анализируй критику и перечитывай свой текст на следующий день на свежую голову перед отправкой. Эмоции это конечно хорошо, но само по себе хорошо очень редко. Нужны еще кое-какие мелочи вроде вменяемого сюжета, правдоподобных героев, единой структуры повествования и прочее.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации