jakut2710 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 18:27 пользователь marm сказал:они минусы фармят)я троллей ток плюсами кормлю-для разнообразия :blinky: Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fy5CwV0hyabc Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 357 публикаций 22 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 18:29 пользователь jakut2710 сказал:я троллей ток плюсами кормлю-для разнообразия :blinky:Ради разнообразия мы бываем всеядны :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexMus Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 18:14 пользователь marm сказал:Новая работа от меня)...Отличные работы!!! :great: :medal: Просто супер! Даже нечего сказать! Желаю дальнейших творческих успехов! :honoring: Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jakut2710 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 18:30 пользователь VikingKosmo сказал:Ради разнообразия мы бываем всеядны :blinky:тролли разные бывают..та похабская трольчатина , которая пытается любым способом опередить гарика -кроме плюса ничего не заслуживает...утонченный,циничный тролляж со знанием дела-редкость... Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UrtGun Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 17 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Not Bad :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_125720 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 331 публикация 2 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 18:28 пользователь AlexMus сказал:молодой человек Вам не надоело? Чем Вы выкристаллизовываетесь на форуме? У ТС талант, а у Вас прыщи... (извините за моветон)...Как Вы тролли достали уже...где? не не видела ) Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1real24 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 285 публикаций 14 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Вообще работа очень понравилась, я такого не видел (имею ввиду по задумке/смыслу), супер.но техника исполнения и некоторые ньюансы:как я понял это стандартные игровые модели, ибо видно по граням на круглых частях...блин, эт наверно я пытался блестнуть умом и разоблачить вас, но не в этом дело, хочется чтобы такая прекрасная идея и реализация была ещё лучше. Я прекрасно понимаю что есть наверно какое то ограничение во времени, "поток" и просто нежелание делать что либо(лень))...но опять же повторюсь "хочется чтобы такая прекрасная идея и реализация была ещё лучше" и конечно я не представляю что с этой работой делать дальше. Короче техника и ньюансы, да. Сразу скажу что если разграничение и есть, и оно несомненно видно, тем не менее и косяки есть. Первое это небо, просто не бывает такого неба в альфа канале, фотку можно было бы получше подобрать...быстрая гроза, что то в этом роде, а уж потом уровнями и альфами подредактировать до нужного состояния. Дальше: пашня и свежий скос травы, ладно фиг с ним что скошенная трава сразу сгорает(хотя пепел белый остался бы, который возможно разнесло взрывной волной) ,но свежескошенная трава (срезы от нее) просто не превращается в перекопанную пашню. Хотя это скорее всего мелочь конечно. Обычный игрок в танки ему по-фиг. Сорри, у меня совзводный в сети появился, поэтому дальше постараюсь быть краче(е)) Деревья(некоторые), баня - их можно было бы и сжечь, для полноты картины.И огонь который заходит на "гуслю пазика" , стоило бы немного "альфануть", как то нереально смотрится, слишком контрастно. (танки пропустим) Это конечно все мое сугубо личное мнение, очень понравилась картинка поэтому так. Хочется её получше разглядеть и...не придираюсь, для "деревенской местности и так сойдет", но "хочется чтобы такая прекрасная идея и реализация была ещё лучше")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marm Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 9 437 публикаций 78 578 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 k1real24, в какую пашню превращается? это фотография сгоревшей травы... ну и дальше по тексты в этом же духе...ну это вкусовщина, это не критика, это выражение мысли того, как бы вы сделали, ну так за чем же дело встало? делайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1real24 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 285 публикаций 14 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Без сомнения правда на вашей стороне, скорее всего это и есть "вкусовщина".А критиковать, думаю не стоит, чую нарвусь на "ну так за чем же дело встало? делайте", просто оно мне не надо. Ну и незнаю что добавить, работа действительно стоящая и все плюсы несомненно заслужены, будем ждать следующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации