GuestRead Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:23 пользователь f33ldaP0w3r сказал:вы суть вопроса не поняли, или издеваетесь над ТСом?) в кругу он был скорее всего, вот ты и поголубелЗа тимдамаг на респе или захвате тимхиты х3 выдаются, ЕМНИП. За 15 хп он не поголубел бы. Перекрасился, значит уже запасец тимхитов был. Карма штука такая... Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Dubstepler Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 497 публикаций 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:22 пользователь Freza73 сказал:Как у тя все просто. Тот олень, этот парнокопытное. Неудивительно, что поголубел, с таким то отношением к игрокам твоей команды.+++ и тс,неделю назад тимкил ты считаешь это норм? У меня тимкил последний раз был пол года назад, если не больше Ссылка на комментарий
_Don_PuKo_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 240 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 бей своих чтоб чужие боялись,сам мочу таких которые указывают куда мне ехать,техника по карте должна распеделяться равномерно тогда слива точно не будет Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:26 пользователь shumlyakovskij сказал:бей своих чтоб чужие боялись,сам мочу таких которые указывают куда мне ехать,техника по карте должна распеделяться равномерно тогда слива точно не будетНу что поделаешь, в интернетах процент идиотов значительно выше, чем в реальной жизни. В реале они вынуждены маскироваться хотя бы из чувства самосохранения, а в инете берега теряют. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
CKOMOP0X_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 200 публикаций 65 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:08 пользователь SentSergiy сказал:Догадываюсь, сейчас посыпятся: "Значит своих часто мочишь" и пр. - неправда. Крайний тимкилл около недели назад - оленя нужно было завалить, крайний тимдамаг около 3х дней назад - в свалке парнокопытное выскочило в прицел.Вот тебе и ответ...за неделю 2 тимкила...многовато...небось на улице на каждого оленя в драку-то не бросаешься...(например на дороге)...если бросаешься - это к психиатру :playing: Ссылка на комментарий
anonym_wVnL69xKp2JK Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 215 публикаций 43 926 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 И всё же скажу: СЛИШКОМ часто своих бьешь.2 года играю. Союзников убил менее десятка (получается ~1 случайный союзник раз в 2 месяца) Добил своего в кругу базы - стал голубым.А по союзнику в неделю - это намного больше.По теме: бат наверняка был в кругу базы. Ссылка на комментарий
anonym_LtkUieQuOuvo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 33 публикации 16 554 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:13 пользователь AndrewSkachkow сказал:Сейчас в игре и так чёрти что творится, ничего школота в школу пойдёт и всё будет ок :blinky:Что, толку днем я на работе, а вечером школота :playing: тут как тут. Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Всем тем, кто считает, что у него острый язык: у меня много волос на жопе, не могли бы помочь? Пока что был бессодержательный треп кроме этого сообщения:29 Мар 2013 - 08:23 пользователь f33ldaP0w3r сказал:вы суть вопроса не поняли, или издеваетесь над ТСом?) в кругу он был скорее всего, вот ты и поголубел - да, вероятно, в кругу своей базы - камень на входе в кишку. Бат тоже. Можно по-подробней? 1 Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Реплей показал бы точно, но могу предположить, что дело на респе происходило... А тимкилл имеет и отягчающие обстоятельства, как то респ или захват базы противника. Это я тебе точно говорю, потому что однажды сбил захват вражеской базы своим союзником. Такие дела... Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:08 пользователь SentSergiy сказал:SpoilerСитуация: я на 110-5, команда сливается в бесперспективном направлении (карта лассвиль, 44% на победу, миграция оленей в город), я туда, соответственно не еду: хоть не победу, так, думаю, дамаг возьму, и тут, разъяренный союзный батчёрт под ником wasek85 ничинает мне в корму разряжать барабан, мол, я, гад в город не поехал. Понимая, что он меня сейчас убъет, я разворачиваю башню и снимаю с него последние 15(!!!!!!) ХП - насмерть, и тут же мой ник светится голубым!!!!!Я даже не спрашиваю про несправедливый штраф!!!!: бат с меня снял около 1000 хп, (штраф за нанесение ущерба союзникам: 675; компенсация за ущерб от союзников: 4 735). Почему голубые погоны за 1 тимваншот дали!?!?!?Догадываюсь, сейчас посыпятся: "Значит своих часто мочишь" и пр. - неправда. Крайний тимкилл около недели назад - оленя нужно было завалить, крайний тимдамаг около 3х дней назад - в свалке парнокопытное выскочило в прицел. Батчат был в кругу базы. За такой тимдамаг или тимкилл сразу голубым становишься.Кстати, почему-то у тебя все олени. Может сам-то неправ? :deer: Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) А что ТС то молчит?Или создал тему и свалил, народ хочет знать где конкретно был завален бат?!!И да, раз в неделю - многовато полюбому...... ВО, ответил... пока писал. Где то отвечали уже разработчики, за убийство в кругу базы (своей или чужой) союзника статус на бой СРАЗУ меняется на тимкиллер. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Polzu_KAK_MOGU Ссылка на комментарий
anonym_LtkUieQuOuvo Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 33 публикации 16 554 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:20 пользователь kurr12 сказал:Правильно он по тебе стрелял. Чела, считающего 44% шансов на победу бесперспективным боем, годным только на слив, нужно мочить ещё на респе.Ага, команда от этого только выиграет. :facepalm: Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:29 пользователь qwert54321 сказал:Что, толку днем я на работе, а вечером школота :playing: тут как тут.Как раз-таки вечером, пьяные слесаря, под *** играют. Они страшнее школоты.Ну а ты тоже не спец по игреhttp://wot-noobs.ru/button/qwert54321.png Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:28 пользователь ukus61 сказал:Вот тебе и ответ...за неделю 2 тимкила...многовато...небось на улице на каждого оленя в драку-то не бросаешься...(например на дороге)...если бросаешься - это к психиатру :playing:Это не значит, что я своих каждые 2 недели убиваю. За полтора года от силы штук 15, было бы больше если бы не было возможности добавлять в игнор. Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 08:25 пользователь GuestRead сказал:За тимдамаг на респе или захвате тимхиты х3 выдаются, ЕМНИП. За 15 хп он не поголубел бы. Перекрасился, значит уже запасец тимхитов был. Карма штука такая...Нет, за Тимдамаг на респе сразу ник становится голубым.А бан аккаунта уже считается по тимхитам. При этом за убийство союзника в кругу базы бан выдается сразу. Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Спасибо за разъяснение.Кому интересно, здесь реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20130328_1446_usa-T110_07_lakeville.rar 709,57К20130328_1446_usa-T110_07_lakeville.rar Ссылка на комментарий
SentSergiy Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 570 публикаций 25 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Интересно, пересмотрел сейчас: я в момент последнего выстрела бата тоже был в кругу базы. Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Принципиально качаю только с Вотреплейз. Кстати возможно на тебя другие жалобы были. Плюс убийство бата. Короче говоря скорее всего ты сам косячник тот еще. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть.По мере накопления штрафных баллов за нарушения никейм пользователя может стать голубым. Такому игроку нужно воздержаться от урона союзникам как можно больше боев. Обратите внимание:Степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками: Повреждение игрока, находящегося на своей базе Повреждение союзника, находящегося на базе противникаКонкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности задаются специальными константами. При повторном совершении тимхита степень ответственности значительно повышается. Не наносите урона союзникам не при каких обстоятельствах, неспортивное поведение союзников не стоит бана учетной записи :glasses:Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации