Перейти к содержимому

Как?

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
60 470 боёв

Вот объясните, как снаряд, может вылететь за круг сведения, при чем далеко за, я понимаю отклонение, скорость, расстояние, играют роль, но какого черта, снаряд, из топовой пушки ИС-а на расстоянии 300 метров, при полном сведении уклоняется от цели? при чем уклоняется чуть ли не на 5 метров в сторону. Он своей жизнью живет что ли?  Я могу поверить в подобное отклонение, на предельном расстоянии видимости, т.е. 500 метров (если не ошибаюсь) но на 300, это уж извините бред!

Самое главное то, что не только с ИС-ом такие проблемы, КВ 1С, КВ 4, Ведьма,Т34, 5 машин на которых играю постоянно, и на всех одно и тоже, это как вообще понимать?

Троллей, статистов и пр. подобных, прошу воздержаться от комментариев!

• Плюс 3
Игроки
217 публикаций
21 243 боя
бывает подобное на пантере 2 у меня...целишь в нлд -снаряд в землю, целишь в лючок выше уходит, самая точная пуха для меня на яге...пока что
Игроки
231 публикация
26 453 боя
серверный прицел юзайте, или же прицельтесь и подождите долисекунду после полного сведения
  • Плюс 2

Только рандом, только хардкор!
Игроки
72 публикации
30 099 боёв
Повторяю, точка, куда направлено орудие в клиенте и на сервере могут отличатся, юзаем серверный прицел.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
30 боёв
29 Мар 2013 - 04:31 пользователь SereGa033089 сказал:

Вот объясните, как снаряд, может вылететь за круг сведения, при чем далеко за, я понимаю отклонение, скорость, расстояние, играют роль, но какого черта, снаряд, из топовой пушки ИС-а на расстоянии 300 метров, при полном сведении уклоняется от цели? при чем уклоняется суть ли не на 5 метров в сторону. Он своей жизнью живет что ли?  Я могу поверить в подобное отклонение, на предельном расстоянии видимости, т.е. 500 метров (если не ошибаюсь) но на 300, это уж извините бред!

Самое главное то, что не только с ИС-ом такие проблемы, КВ 1С, КВ 4, Ведьма,Т34, 5 машин на которых играю постоянно, и на всех одно и тоже, это как вообще понимать?

Было такое и не раз, и на серв и на обчном прицеле.

Особенно на су-8 такое наблюдал.

Круг полностью сводился, танк врага почти полностью охватывал впритык,

ждал 2-3 секунды, и частенько снаряд, очень заметно, вылетал за круг сведения...

И не на мало! Если смотреть  на экран, то примерно 2-3 сантиметра в сторону, это наверно несколько десятков метров..

Причём бывало что и с близкого расстояния, примерно с 30-50 от метров стрелял во врага, снаряд тупо уходил в землю, в небо, в сторону,

как будто ты стрелял с другого места,  это даже не стрелял, а как будто ты комок кинул и он не долетел и упал в землю.

Короче, как будто "плюётся" перегретое орудие...

• Плюс 1
Когда реальность открывает тайны, уходят в тень и меркнут чудеса...
http://nanoworld.org.ru/
Игроки
5 публикаций
38 483 боя

У меня такое постоянно происходит.Из орудий крупного калибра...Об 268,т 110 е4,и тд.Стреляешь бывает в УПОР снаряд улетает хз куда...Говорят потеря пакетов между сервером и компом.Но в это с трудом

верится.

• Плюс 1
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
29 Мар 2013 - 04:47 пользователь Panzer232 сказал:

У меня такое постоянно происходит.Из орудий крупного калибра...Об 268,т 110 е4,и тд.Стреляешь бывает в УПОР снаряд улетает хз куда...Говорят потеря пакетов между сервером и компом.Но в это с трудом

верится.

"потеря пакетов между серверомкомпом"

это факт

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
23 357 боёв
Вы на кв-2 не ездили наверно, на нем и с 50 метров можно промахнуться)
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
128 148 боёв
29 Мар 2013 - 04:47 пользователь Panzer232 сказал:

У меня такое постоянно происходит.Из орудий крупного калибра...Об 268,т 110 е4,и тд.Стреляешь бывает в УПОР снаряд улетает хз куда...Говорят потеря пакетов между сервером и компом.Но в это с трудом верится.

Аналогичная фигня на Т95.
Игроки
813 публикации
60 470 боёв
29 Мар 2013 - 04:50 пользователь 9vertik9 сказал:

"потеря пакетов между серверомкомпом"

это факт

Т.е вы хотите сказать, что играя с трех разных машин, к которым подключены, три разных провайдера, я могу иметь одни и те же проблемы?)

29 Мар 2013 - 04:57 пользователь _White_Man_ сказал:

800 боев на нем от катал,с шайтанкой, можно конечно но не с 50 метров, а из зис 6 промахнуться... Изменено пользователем SereGa033089
Игроки
468 публикаций
17 681 бой

Прицел стандартный?

Я как то качнул прицел(синий, квадратный), у меня такая лабуда была через выстрел.

Прицел удалил и все встало норм.

Игроки
813 публикации
60 470 боёв
29 Мар 2013 - 05:04 пользователь feji01 сказал:

Прицел стандартный?

Я как то качнул прицел(синий, квадратный), у меня такая лабуда была через выстрел.

Прицел удалил и все встало норм.

Сейчас прицел из АИД мод пака, но та же ситуация была и со стандартным клиентским прицелом..
Игроки
29 публикаций
30 боёв
29 Мар 2013 - 04:57 пользователь _White_Man_ сказал:

На пт было, на ису с топ пухой...
Когда реальность открывает тайны, уходят в тень и меркнут чудеса...
http://nanoworld.org.ru/
Игроки
271 публикация
22 883 боя

Вот объясните, как снаряд, может вылететь за круг сведения, при чем далеко за, я понимаю отклонение, скорость, расстояние, играют роль, но какого черта, снаряд, из топовой пушки ИС-а на расстоянии 300 метров, при полном сведении уклоняется от цели? при чем уклоняется чуть ли не на 5 метров в сторону. Он своей жизнью живет что ли?  Я могу поверить в подобное отклонение, на предельном расстоянии видимости, т.е. 500 метров (если не ошибаюсь) но на 300, это уж извините бред!

ТС не верь ни кому! это заговор! а если серьезно, то у меня была точно такая проблемма на т 25 ат, только с ростояния 50 метров (!)
Игроки
324 публикации
405 боёв

Можно посоветовать ждать пару секунд после окончательного сведения....но вообще, я в боях стал замечать, что в снайп-прицеле, когда приближаешь до упора - начинает так вылетать, а если в предпоследней позиции прицела от упора (надеюсь поймёшь меня), то толучается точнее..

• Плюс 1
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
813 публикации
60 470 боёв
29 Мар 2013 - 05:11 пользователь PIURO_V сказал:

ТС не верь ни кому! это заговор! а если серьезно, то у меня была точно такая проблемма на т 25 ат, только с ростояния 50 метров (!)

да, да, да, это заговор КВГ, я знаю)) :teethhappy:
29 Мар 2013 - 05:13 пользователь Barmoglotina сказал:

Можно посоветовать ждать пару секунд после окончательного сведения....но вообще, я в боях стал замечать, что в снайп-прицеле, когда приближаешь до упора - начинает так вылетать, а если в предпоследней позиции прицела от упора (надеюсь поймёшь меня), то толучается точнее..

Да, я понял, попробую, посмотрим, что получиться... хотя с другой стороны, обычно стараюсь выцеливать, а не просто стрелять... а чем больше приближение, тем лучше..
Игроки
324 публикации
405 боёв
29 Мар 2013 - 05:18 пользователь SereGa033089 сказал:

да, да, да, это заговор КВГ, я знаю)) :teethhappy:

Да, я понял, попробую, посмотрим, что получиться... хотя с другой стороны, обычно стараюсь выцеливать, а не просто стрелять... а чем больше приближение, тем лучше..

Ну да, чем больше приближение - тем легче выцеливать, но со своей стороны вот заметил такое. Может конечно предрассудки, но часто почему-то убеждаюсь в этом.
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
15 публикаций
13 158 боёв
29 Мар 2013 - 05:13 пользователь Barmoglotina сказал:

Я тоже с предпоследнего положения бомблю так точнее, максимально приближаю лишь в "маунте" Изменено пользователем Freedom333
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...