Перейти к содержимому

без слов ? или .......

Рекомендованные публикации

Игроки
2 282 публикации
28 475 боёв
Тяжело ему видно в боях хз куда стать что бы сразу не убили в темную))теперь спит плохо автор))СЮда если машина поломалась прилетит 99 процентов чумодан)) а тем более вы видели кто убил ? АМЕРИКАНЕЦ АРТА У НЕГО СПЛЕШЬ КАК ТВОЙ ТАНК АВТОР ЗАПОМНИ))

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
сколько выстрелов можно бросить туда вслепую? согласен , машинки подавлены, значит там уже кто то стоит, но когда первым выстрелом убил ГВ пантеру , зачем бросать туда второй выстрел ?  и почему туда не бросить третий выстрел?,
Игроки
13 публикаций
11 120 боёв
Да в это место любой артовод считает своим долгом разрядиться первым выстрелом, особенно, если режим встречный бой...
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
хорощий мозг-это чит в этой игре,потому что 95% играющих полные ***,которые не в состоянии запомнить дату своего рождения.и потому каждый раз встают в одни и теже нубские нычки.так им и надо,днища ***
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
43 165 боёв
29 Мар 2013 - 01:33 пользователь MadStill сказал:

убили на угад , что за вопросы

хороший наугад, два выстрела, два попадания , два убийства.Сам так хочу наугад, только покажите мне где стоит этот наугад.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

ыыы)) у него ж ник Гаусс! Вот он из Гаусс пушки и звизданул))

А по вопросу, в целом м12 взрослая сплешевая арта. Место стандартное. Нас как то так взводом жахнули) Я попал под засвет и начал драпать объезжая со спины взводника, ну и нас обоих в ангар))

Не стойте рядом никогда) На своих ошибках учитесь)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
29 Мар 2013 - 01:40 пользователь PROBOY68 сказал:

хороший наугад, два выстрела, два попадания , два убийства.Сам так хочу наугад, только покажите мне где стоит этот наугад.

Разрывы при попадании несколько отличаются от промахов в целом, ну вот он котроля и закинул во второй раз))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
458 публикаций
31 172 боя
29 Мар 2013 - 01:32 пользователь Dj_MoRvIn сказал:

Ахха) Ну вы и днища, да туда в слепую бросают)) Халявный фраг, а иногда и пару))

За языком следи!

Во многих боях замечал такую ситуацию, но не предавал этому большого значения.... скринов конечно не делал..., но много-много раз на моих глазах в начале боя уничтожали не стрелявшую арту! Причем в одном из боев на карте "Руинберг" один и тот же игрок вырезал у нас 3 арты без засвета и после этого ты хочешь сказать что днища?  :teethhappy:  Какие то умные люди уже замутили хаки на танки и в скором времени будут доступны паблики.... ну а оф. версию получат только после того как заплатят "N-ю" сумму.

Разработчикам нужно что то делать... нельзя это просто так оставлять. :izmena:

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
29 Мар 2013 - 01:22 пользователь PROBOY68 сказал:

кто может объяснить , как в самом начале боя могли слится две арты подряд, и одним и тем же игроком.И главное что не было засвета.,и ни одного выстрела не сделала арта  (чтоб не подумали что вычислил по трассе).  Может угадал?, и угадал что сразу две там стоят? или читер?

Вы выбрали одно из самых очевидных и популярных мест, куда любит становиться артиллерия на Химмельсдорфе. Много опытных игроков отправляет туда снаряды даже не дожидаясь трассеров.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...