Перейти к содержимому

Память экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

Тут прочел темку, один человек писал про пересадку экипажа с танка на танк.

Вариант №1

Так я предлагаю, а почему бы не сделать для экипажа "память". То есть, если за золото обучался на определенную технику, то вернуться на нее может в любой момент,при наличии танка в ангаре, естественно, без штрафа (пусть даже за серебро, ну или за минимум золота). И, если экипаж был обучен на несколько танков, тоже чтобы откладывалось в памяти.

Вариант №2

Ввести в игру перк "память", действие его удешевляет или уменьшает штраф при пересадке с танка на танк члена экипажа.

• Плюс 40
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
№2 мне понравился. Я бы сам его не качал, много всего более полезного есть, но уверен, другим бы он пригодился.
Игроки
1 932 публикации
74 884 боя
WG ограбить задумал? ))))
  • Плюс 3
Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
184 публикации
29 597 боёв
а если экипаж провел на одном танке более 1к боев, чтобы появлялась специальность "склероз" и танкист рандомно забывал один из изученных навыков
  • Плюс 5
Давайте (с) после (с) каждого (с) слова (с) ставить (с) копирайт (с) ? (c) (с) (с)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

За серебро - что обухом по голове - ничего не помнят.

И только бабло побеждает и добро и зло, дает память на века.

Игроки
12 публикаций
12 531 бой
28 Мар 2013 - 19:17 пользователь fcsmfootball сказал:

а если экипаж провел на одном танке более 1к боев, чтобы появлялась специальность "склероз" и танкист рандомно забывал один из изученных навыков

Вот у командира *** была бы с этим навыком! Забыл шестое чувство на ЛТ - всё! кран тебе! ХД
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Если у Вас есть какие то интересные идеи и предложения, Вам следует создать тему в разделе "Предложения", предварительно ознакомившись с локальными правилами раздела.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...