Перейти к содержимому

3001H vs 3601H

anonym_A9nwhQ3cbKVK

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Решил прокачать немецкие СТ, и сейчас на немецком аккаунте играю на III/IV. В принципе, уже накопил достаточно опыта, чтобы взять один из следующих танков. И тут встал вопрос - что брать? Цель - прокачать в конечном итоге Пантеру 2. Логично казалось бы идти через 3001H. Однако, как я посмотрел, тут есть свои нюансы. Прежде всего - двигатель у него долго качать. Затем - больше опыта чтобы открыть башню и орудие, в целом - на 2000 больше примерно, чем на 3601. Далее - придётся открывать один двигатель 6 уровня. И когда у меня будет Пантера, до топового движка опять же придётся её прокачивать.

В то же время, можно открыть 3001H, пересадить на него экипаж с драйфирчика, даже со штрафом, пусть будет 90%, покатать в стоке боёв 30, чтобы набить 8500 опыта и открыть 3601. Переучиваем экипаж на 3601. После чего, разумеется, получаем второй движок на 3001H и экономим 6000 опыта. Далее, катаемся на 3601H, там есть сразу пушечка Кёнишь, которую можно открыть за 1500 опыта, и практически за пару десятков боёв открываем башню и гусли. Затем - все пушки, движки, в том числе топовый для Пантеры. После этого возвращаемся на 3001, остаётся открыть только башню и гусли, всё остальное у меня уже будет фактически, и быстренько открываем Пантерку. Ну или если захочется Тигра - то открываем ДБ а с него уже и Тигра и Пантерку. Про то, что играть на ДБ плохо, можете не говорить, качал СТ советов на советском аккаунте через КВ-13, знаю что такое кактусы, а с пушкой 150 пробития и 0.35 точности ДБ по-моему будет менее кактусный.

Подскажите, какой из двух способов прокачки лучше? 3001H -> 3601H -> 3001H -> Пантера, или же просто тупо долбить напрямую, 3001H -> Пантера, но немного поплеваться на 3001H, нужно больше опыта, чтобы привести в божеский вид, и Пантера будет без топового движка?

P.S. Фугасница у меня не открыта, так что в стоке это будет полный пипец.

Игроки
1 240 публикаций
22 507 боёв
3601H -> 3002DB -> Пантера ИМХО самый ненапряжный путь, только совет - на ДБшке играть со стоковой башней и предтоп орудием

Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
дб отличный танк, сам через него шёл, всего 23 боя но столько фана было.

Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Да помогут тебе с выбором профильные темы о юный подован

Игроки
176 публикаций
10 863 боя
Хм...А чем тебе не нравится 3001Н?Отличный аппарат-до сих пор иногда катаюсь!По мне,так 3001Н-Пантера-Пантера 2

Игроки
2 704 публикации
25 928 боёв
28 Мар 2013 - 12:12 пользователь Kentyara96 сказал:

3601H -только совет - на ДБшке играть со стоковой башней и предтоп орудием

прошу пояснений

Игроки
111 публикация
14 614 боёв
28 Мар 2013 - 12:12 пользователь Kentyara96 сказал:

3601H -> 3002DB -> Пантера ИМХО самый ненапряжный путь, только совет - на ДБшке играть со стоковой башней и предтоп орудием

Cо стоковой башней на ДБ не согласен, сам ежу с топовой башней и "счастьем толстопарда"(на голде) вполне приемлемо. А по теме мне 3601 как то больше понравился, в этом абсолютно согласен с Kentyara96.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Ну на ДБ меня топовое орудие тем и смущает, что пробитие 132 мм. Мне на КВ-13 и Т-43 очень не хватало пробития даже в 144 мм. Особенно если учесть, что особо выцеливать лючки на нём нельзя было - точность низкая.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Кстати да, ещё третий вариант интересный. 3601 -> DB -> Пантера. Правда перед этим надо точно определиться, хочу ли я Тигр или нет... Если не хочу - это будет стоить намного больше опыта.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Ладно, так и не определился с выбором, решил ещё покататься на 3/4, заодно кредитов пофармить и ремонт покачать, а там возьму сначала 3601 а затем 3001.

Игроки
176 публикаций
10 863 боя
По поводу "Хочу ли я Тигра"-на нем,между прочим,и топовая пушка П2 открывается.и,ЕМНИП,топовый движок :blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...