Перейти к содержимому

игра в клане

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 575 боёв
28 Мар 2013 - 07:14 пользователь Alexei_73 сказал:

7 человек для высадки мало, набери в клан бойцов сначала

сколько народу надо
Игроки
394 публикации
25 668 боёв

Ты извини, но "[19567] сахалин северо-курильск серега

Победа ждет нас" - это ... не знаю слов нет. Да и воевать на чём будете, на КВ?

По-моему новенький тролль завелся, что-то больно глупый вопрос. Ну а если "малой" просто, то тебе действительно сначала СЮДА и срочно, а то тебя самого сейчас так затроллят, что мало не покажется (до дальних родственников дойдут).

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 575 боёв
28 Мар 2013 - 07:23 пользователь Navy_Man сказал:

Ты извини, но "[19567] сахалин северо-курильск серега

Победа ждет нас" - это ... не знаю слов нет. Да и воевать на чём будете, на КВ?

По-моему новенький тролль завелся, что-то больно глупый вопрос. Ну а если "малой" просто, то тебе действительно сначала СЮДА и срочно, а то тебя самого сейчас так затроллят, что мало не покажется (до дальних родственников дойдут).

танков пално не переживай старый я уже 29 мне просто начал играть только
Игроки
548 публикаций
42 343 боя
лол, у него действительно свой клан и там 7 человек, у которых боев не больше чем у него))))), тс, ты поднял мне с утра настроение  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 1
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
394 публикации
25 668 боёв
28 Мар 2013 - 07:34 пользователь kiptayn сказал:

обьясните лучше популярна чем умнечеть над новым игроком  сами себя вспомните  как играли

Тебя уже два раза ссылку дали, зайди почитай, там всё подробно описано.
Игроки
1 841 публикация
38 364 боя
28 Мар 2013 - 07:26 пользователь kiptayn сказал:

танков пално не переживай старый я уже 29 мне просто начал играть только

Вот уважаю человека!!!! Не сдается!!! Правильно. Вылазь на глобалку!!!! Разбей этих ... там!!! :teethhappy:
Игроки
12 публикаций
1 353 боя

обьясните лучше популярна чем умнечеть над новым игроком  сами себя вспомните  как играли

Там воюют только на танках 10 лвл арта 8лвл без этого нет шансов
Игроки
548 публикаций
42 343 боя

а если серьезно, на чем вы собрались воевать?
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Мар 2013 - 07:12 пользователь kiptayn сказал:

Я создал клан из 7 человек как начать мировую войну

Рекомендую вам тщательно изучить руководство о "Мировой войне". В нем подробно изложены все аспекты "Мировой воины", а также как её начать и что делать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...