Перейти к содержимому

Глюки?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя

1)Заметил такой глюк,вечером зашёл в бой,умер,вышел в ангар,офнулся, на след. утро зашёл в игру потом,результаты боя есть а кол-во проведённых боев не изменилось. (инфа 146%)

2)Также два дня назад(не было возможности зайти на форум так что прошу прощения за слоупочность если вопрос поднимался) заметил что игроки в моем списке друзей красные(оффлайн),хотя они в онлайне. (инфа 146%)

ответы по существу,на троллей буду жать жалобу.

• Плюс 3
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
27 Мар 2013 - 21:24 пользователь Danke95 сказал:

1)Заметил такой глюк,зашёл в бой,умер,вышел в ангар,офнулся,зашёл в игру потом,результаты боя есть а кол-во проведённых боев не изменилось. (инфа 146%)

2)Также два дня назад(не было возможности зайти на форум так что прошу прощения за слоупочность если вопрос поднимался) заметил что игроки в моем списке друзей красные(оффлайн),хотя они в онлайне. (инфа 146%)

Сервер логает. Та же проблема. Иногда стата по нулям просто на танке, а точнее NaN стоит.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
тех. поддержка для кого? мы тебе тут инженеры штоле
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

Тема баян,тс уныл.

Лаги с никами уже 100лет идут,про бои,скрины до боёв,скрины боёв,и скрин статы сёдня,или балабол и тролль

Изменено пользователем topi212121
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
4 742 боя
не боись у меня тоже такое, только у меня в достижениях(у меня в общем 14 "кос смерти" отображается, а на самом деле у меня в сумме получается 31)
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
27 Мар 2013 - 21:24 пользователь Danke95 сказал:

1)Заметил такой глюк,вечером зашёл в бой,умер,вышел в ангар,офнулся, на след. утро зашёл в игру потом,результаты боя есть а кол-во проведённых боев не изменилось. (инфа 146%)

Статистика может обновляться с небольшой задержкой. Такое возможно, в том числе и в случае с наградами, когда они отображаются не сразу, а по прошествии некоторого времени. Если же проблема сохранится в будущем - обратитесь в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...