Перейти к содержимому

тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
11 912 боёв
Привет всем, подскажите мне куда нужно ехать на карте "аэродром" на су 152? все перепробовал, ничего толкового не придумал
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
27 Мар 2013 - 18:08 пользователь ChelyabaMetiorit сказал:

прямо, в ангар

27 Мар 2013 - 18:08 пользователь TheTemplar666 сказал:

Езжай в море...

остроумно..
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
15 боёв
27 Мар 2013 - 18:09 пользователь ROmanas98 сказал:

остроумно..

а ты чего ожидал? схемы тактические? с точным расписанием на какой минуте что делать?

почти 9к боев, сам должен такие вещи рещать.

или как оно там

"почем акки нынче?"

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
вот чисто интересно..ТС, а ты правда думаешь, что кто-то напишет что-то толковое... ?? т.е. положение в сетапе, наличие/кол-во арты, состояние техники и экипажа твоего су тактику не меняет???
Игроки
19 публикаций
41 239 боёв
Вы ж на этой карте на других пт играли, куда ездили-то? У респов мало холмов, с которых центр и фланги простреливаются?
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
29 916 боёв

едь как обычно на центр,там где ТТ бодаются,поработай поддержкой.

p.s. не знаешь куда ехать,едь за стадом,мб раш получится)

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
27 Мар 2013 - 18:12 пользователь ChelyabaMetiorit сказал:

а ты чего ожидал? схемы тактические? с точным расписанием на какой минуте что делать?

почти 9к боев, сам должен такие вещи рещать.

или как оно там

"почем акки нынче?"

почем аки, нужно у тебя спросить, я не просил карты с тактическими схемами, а просто спросил куда там можно встать на данной пт, не надо пожалуйста х**ню придумывать, все четко написано
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Ладно дам крабу совет...На этой карте тебе следует светануть арту противника и слить после этого два кв-1с
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
27 Мар 2013 - 18:13 пользователь fitznik сказал:

Вы ж на этой карте на других пт играли, куда ездили-то? У респов мало холмов, с которых центр и фланги простреливаются?

Я прекрасно знаю эту карту и тактику на ней на ст и тт, т.к мы играем на гк, на этой карте, а на пт как то не научили
Игроки
162 публикации
15 боёв
27 Мар 2013 - 18:14 пользователь ROmanas98 сказал:

почем аки, нужно у тебя спросить, я не просил карты с тактическими схемами, а просто спросил куда там можно встать на данной пт, не надо пожалуйста х**ню придумывать, все четко написано

ок.

мой акк с 8 боями, очень дешего. Бесплатно.

ты реально не понимаешь обсурдность этой темы?

Игроки
151 публикация
29 916 боёв
27 Мар 2013 - 18:17 пользователь Artiniy сказал:

да...а человек просто спросил совета :sceptic:   Комментаторам лечиться нужно...

это каникулы=(
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
27 Мар 2013 - 18:16 пользователь ROmanas98 сказал:

Я прекрасно знаю эту карту и тактику на ней на ст и тт, т.к мы играем на гк, на этой карте, а на пт как то не научили

не играй на пт.  грамотный ПТ-вод за пару-тройку боев на карте уже будет знать, где и на какой пт лучше вставать.

а еще более умные люди, изучают карту в трене с друзьями или сокланами.

Изменено пользователем ethernium
  • Плюс 2

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
231 публикация
11 912 боёв
27 Мар 2013 - 18:22 пользователь JohnyM сказал:

таки да..все таки ТС-у 14 лет ((

эм... и что, даже если мне 14 лет, я никого не оскорбил и ничего такого не сделал плохого, просто задал вопрос, на который реально хотел узнать ответ, если никто ответить не может, пусть лучше в другие темы идет
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
3 264 боя
Зависит от твоей пушки,рук и стиля игры.Фугасница,агрессивный стиль игры и линейкообразные руки?Катайся за тяжами и ст противоположено воде.Если скорострел,кустодрочер и линейкообразные руки,то отстреливай от базы и с пригорка(опять противоположного воде).Если ракообразные руки,независимо от пушки,едь рашем.
Игроки
42 публикации
74 229 боёв
видимо сдесь просто все хотят пообщаться а не дать какойто совет, не хочешь помочь советом проходи мимо не задерживайся, никто и не расстроится. а автору темы, советую создай тренировочный бой и пробуй, ищи разные позиции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...