Перейти к содержимому

Игрок без статы

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
36 222 боя
Сегодня играл на 121 и встретил игрока с ником real_mykyk. Он играл на  топовой британской ПТ, но мой супер-оленемер не показал его стату :amazed: . Я решил посмотреть сколько денег он вбухал в игру, но такого игрока не было обнаружено, далее, я проверил его стату на сайте игры и там у него было сыграно 93 боя, я захожу, чтобы посмотреть статистику поподробнее, но: мне пишут, что статистика игрока закрыта. Надеюсь тема не исчезнет.
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
10 боёв
шпиен
  • Плюс 1

Надоело страдать от арты? хочеш бодрого танкового рубилова? Тогда приглашаем в песочный клан, ЖМИ на картинку

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Много вбухал.

Акк от Вг может быть

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
33 публикации
17 956 боёв
27 Мар 2013 - 16:44 пользователь Fedmarshal сказал:

Сегодня играл на 121 и встретил игрока с ником real_mykyk. Он играл на  топовой британской ПТ, но мой супер-оленемер не показал его стату :amazed: . Я решил посмотреть сколько денег он вбухал в игру, но такого игрока не было обнаружено, далее, я проверил его стату на сайте игры и там у него было сыграно 93 боя, я захожу, чтобы посмотреть статистику поподробнее, но: мне пишут, что статистика игрока закрыта. Надеюсь тема не исчезнет.

Это типо репортеры или как их там)
Бета-тестеры
266 публикаций
15 112 боёв
Это личный акк ВВП... а власти то скрывают... все жди. вертолет со спецназом ФСБ уже вылетел за тобой
  • Плюс 2

Игроки
183 публикации
40 867 боёв
Пресс-аккаунт, они и карты выбирать могут для боя, недавно вон комарин опять попадался
Любовь... первая была у меня в 15, вторая в 17,ну а третья в 17:30

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...