Перейти к содержимому

м 103

RAMZESius

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 15:09 пользователь yurik1977 сказал:

нормально вот так вот было бы - он отъезжает от горы чутка - и ему прилетает снаряд от арты - два разбитых танка.

или опять же он отъезжает в сторону чутка - м103 не смотря назад рулит в туже сторону виляя задам - так как сзади есть пт какая-то - ну он же не смотрит по сторонам (зачем ему это) - опять же упирается в пт - прилетает от арты в м103 - получают урон оба.

таких развитий этой ситуации может быть множество - моё мнение - олень на м103 не сделал ничего что-бы защититься самому - и не подставить сокомандников.

а еще через горку могло перескочить пару ст - и тогда пт гарантированно была бы трупом.

просто один на тяже не смотрит по сторонам - а пт - пт просто выбрал неудачную позицию.

Ты неправ.

1) Когда на тебя едет танк, ты его подпираешь, то ты стоишь на месте или при том что он упершись в тебя газует, ты все же пытаешься выцелить? - тогда ты рак.

2) На ПТ ты не видишь танк союзника, который едет на тебя кормой? Значит у тебя проблемы со зрением.

3) Ты на ПТ стоишь в 15-30 метрах от союзников? Тогда ты не ПТ, потому что играешь как тяж. Если же играешь на тяжелобронированном ПТ и стоишь за своими союзниками, - то ты сводишь на нет своё преимущество в броне.

4) Сокомандника подставил как раз таки ПТ, потому что не прикрыл, создал помеху. А может в том моменте стоит вообще протанковать вперед вместе с 103?

В конце концов, в том же командном спорте не приживаются игроки, которые играют только на себя, а не на команду. Так и в танках. Играя на команду ты в плюсе. Играя на себя - ты в минусе. Как и ТС.

Юрий, покажи свой основной аккаунт, если не сложно?

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 15:12 пользователь yurik1977 сказал:

я на эрленберге на пт занимаю ближайший мост и стараюсь направить сокомандников в другие места чтобы они не мешали и помогали другим.

ну это в стандартном бою конечно)

"даже самый сильный танк не может затащить в одиночку" - стоит играть не в рыцаря, - оставаясь в меньшинстве против превосходящих сил противника, а в тактика.

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 15:17 пользователь lazos сказал:

103 надо было просто аккуратно подсвечивать пт и арте свой фланг, а не лезть на стволы, вопрос в том что написал ТС что там было 3 танка вроде. 103 при поддержке пт минимум 2-х могли забрать! ТС не написал итог, сколько настрелял он выцеливая башенки, и не сказал сколько настрелял 103) и мне интересно как можно выцеливать если в твой ствол уперся танк союзника, когда 103 здавал назад, ТС должен был видеть его 100%!

Ну может подсматривал из-за кормы)) Может ему показалось что М103 его прикрывает))

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
27 Мар 2013 - 15:23 пользователь Shwedo сказал:

"даже самый сильный танк не может затащить в одиночку" - стоит играть не в рыцаря, - оставаясь в меньшинстве против превосходящих сил противника, а в тактика.

если толко встать на маусе на мосту, на эленберге, и тупо трупом перекрыть мост) *** кто сдвинет) или на том же 95)

Игроки
54 публикации
699 боёв

Юрий, покажи свой основной аккаунт, если не сложно?

не сложно - но говорить не буду)

скажу одно - что на основном аккаунте прокачаны все пт 9го левела кроме британцев

так как я чисто пт-вод.

поэтому защищаю в этом споре именно пт.

он виновен тут только в том что выбрал не правильную позицию.

в остальном - виноват тупо м103 - моё личное мнение.

нефиг лезти куда не следует - а полез - дави не отступай.

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 15:51 пользователь yurik1977 сказал:

не сложно - но говорить не буду)

Spoiler

скажу одно - что на основном аккаунте прокачаны все пт 9го левела кроме британцев

так как я чисто пт-вод.

поэтому защищаю в этом споре именно пт.

он виновен тут только в том что выбрал не правильную позицию.

в остальном - виноват тупо м103 - моё личное мнение.

нефиг лезти куда не следует - а полез - дави не отступай.

так а почему не покажешь? Очень интересно посмотреть как ты играешь на ПТ, действительно ли ты профильный ПТ-вод или просто грызёшь кактус)

Кстати, потому что катаешь один тип техники, то и нет понимания остальных танков.

Изменено пользователем Shwedo

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 15:51 пользователь yurik1977 сказал:

а полез - дави не отступай.

Ололо раш получается? Вышел - увидел что противников много, - отойди под прикрытие САУ и союзников))

А полез - раздамажь и отойди, не сливай ствол. вытяни противника на себя.

Игроки
54 публикации
699 боёв

ну да - когда ты на пт в карелии летишь к горке - становишься на позицию и готов стрелять - и ни одного ст не летит светануть горку и тяжи останавливаются в начале горы - то да - я не понимаю нифига остальных танков.

и да если ты стоишь один держишь фланг - три-четыре арты и они помогают в другом месте где идет основной прорыв и тебе одному приходится терпеть огонь противника - да - арту я тоже не понимаю - в итоге когда тебя сносят и к арте прорываются ст-лт - на кого пенять - на меня - что я не завалил всех или на арту что не помогла одинокому танку?

Игроки
54 публикации
699 боёв

15к боев 53.8% побед прокачаны но не куплены все немцы 10х лвлов (кроме арты - принципиально не играю на ней), советы ис4,7 в ангаре т62, объект 268 прокачаны не куплены, 263 в процессе 30к осталось, амеры - тока пт - 10лвл вкачаны - покупать не буду, францы - тока бетмен куплен, тяжей не буду качать.

китайцев - ис2 прокачан, т34-1 в процессе 7к осталось.

британцы карнавон прокачан пт ат2 в процессе.

так что играть умею, тактику игры на танках знаю)

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 16:06 пользователь yurik1977 сказал:

15к боев 53.8% побед прокачаны но не куплены все немцы 10х лвлов

50 тыс боёв и 146% побед... просто сказать))

Игроки
54 публикации
699 боёв
Оо это у тебя так или ты читаешь как-то по другому чем все остальные?

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 16:15 пользователь yurik1977 сказал:

Оо это у тебя так или ты читаешь как-то по другому чем все остальные?

а почему у меня)) я к тому что сказать можно всё)

Игроки
54 публикации
699 боёв
ппц стал бы человек так все подробно расписывать - что-бы наврать

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 17:23 пользователь yurik1977 сказал:

ппц стал бы человек так все подробно расписывать - что-бы наврать

Я про твой аккаунт)) Мне интересен ник. И цифры, которые мне покажет клиент на медленных ПТ.

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 18:33 пользователь yurik1977 сказал:

T28 205б 97п

T95 251б 126п

Ты мог придумать что угодно)))

И я. Нужен ник игровой. Ну ладно, пустословь дальше))

Игроки
54 публикации
699 боёв

забудь.

ты безнадёжен

верить надо людям

хотя бы иногда

и как всегда - удачи в личной жизни

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 18:53 пользователь yurik1977 сказал:

забудь.

ты безнадёжен

верить надо людям

хотя бы иногда

и как всегда - удачи в личной жизни

То есть у тебя аккаунт такой страшный, что хуже некуда?)

Безнадёжен - это когда человек выдумывает несуществующие цифры. И пустословит. А судя по постам не имеет представления о командной игре.

Тебе тоже не хворать))

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
27 Мар 2013 - 21:56 пользователь Shwedo сказал:

То есть у тебя аккаунт такой страшный, что хуже некуда?)

Безнадёжен - это когда человек выдумывает несуществующие цифры. И пустословит. А судя по постам не имеет представления о командной игре.

Тебе тоже не хворать))

вот ты явно любитель просто спорить наперекор-неважно о чем-лишь бы наперекор.  Еще раз... я стоял делеко от него-он полетел как ракета-так даже нубы не делают, я его успел несколько раз предупредить, но ему *** было-он на позитиве или не знаю еще на чем... высвечивает (за углом х тучу танков-половину одноклассников и буквально тут же опускается до 26 процентов и это только даже не в зоне видимости их мне! слева от меня гора-я стою в плотную к ней, справа от меня ис3 которого убирают быстрее, чем ко мне кспел доехать м103... в прцел когда смотришь если тебя едут подпирать ты это можешь увидеть только в последний момент, если танк едет чуть "дугой" и в зависимости от рельефа,  не понимаю, если ты опытный игрок и мне что то там про это с улубкой говоришь будто я супер нуб, но на самом деле если правильно обсуждать тему возникают совсем обратные ассиоциации, если честно, хотя специально пытаюсь оч подробно описать ситуэйшн, яб показал реплей, еслиб знал как его сделать-программа там или еще что, я просто не сильно в хож эту тему-прост есть и поважней моменты в жизни. сразу  скажу и об обруливании танков, вот допустим когда я играю, у меня даже вмыслях нет, когда я сдаю на танке назад-чтоб ктото там двигался... я сам обьруливаю танки и вытворяю такие мега змейки бывало что не раз ловил респектабельные смайлики от союзиков-мол них ты даешь... а данная а данная ситуация, я даже не знаю почему у вас многих возникают такие негативные в мой адресс буквы..

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
прошу прощения ребята за опечатку мою, увидел что пишут про какието мосты... карта-ФЬОРДЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...