lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:34 пользователь RAMZESius сказал:ребят я действительно не понимаю почему понимает только товарищ Юрик...я понимаю тебя в одном! что 103 ехал как по линейке, и не делал маневра чтоб не упереться в тебя! Но ты не можешь понять, что видя это ты мог уйти вперед(назад) вправо(лево) ЗАРАНИЕ! при этом взяв дамаг на себя и сохранив ствол в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:34 пользователь RAMZESius сказал:ребят я действительно не понимаю почему понимает только товарищ Юрик...наверное потому что они никогда не играли на тихоходных и тяжелобронированных пт.которым в каждом бою пытаются помочь поехать быстрее - бывает так что в очередь толкать становятся по два-три танка - и едет такая гусеница - любо мило поглядеть - особенно в прицел с арты.и когда ты реально можешь подержать в одну харю целый фланг - а все тт и ст пытаются прорвать этот фланг - совершенно забыв что есть другие фланги - а ты туда приехать не сможешь, и эта вся толпа проехав чутка вперед и получив люлей (слившись) начинает потом орать какого типа хера не прикрыли - а ты еще тока подлазишь к позиции и потом в итоге опять же один держишь этот фланг - а по другим уже полный слив.доходило до того что на т95 получив от 9х-10х левелов почти полсотни снарядов - тебя 100%го ваншотит зашедшая с краю арта. тем кто с этим - не знаком трудно понять доносимую им информацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:37 пользователь lazos сказал:я понимаю тебя в одном! что 103 ехал как по линейке, и не делал маневра чтоб не упереться в тебя! Но ты не можешь понять, что видя это ты мог уйти вперед(назад) вправо(лево) ЗАРАНИЕ! при этом взяв дамаг на себя и сохранив ствол в команде!я не видел в прцеле его частично, был сосредачочен на башенках и гусенницах, вылазиющих из-за скалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:44 пользователь yurik1977 сказал:наверное потому что они никогда не играли на тихоходных и тяжелобронированных пт.которым в каждом бою пытаются помочь поехать быстрее - бывает так что в очередь толкать становятся по два-три танка - и едет такая гусеница - любо мило поглядеть - особенно в прицел с арты.и когда ты реально можешь подержать в одну харю целый фланг - а все тт и ст пытаются прорвать этот фланг - совершенно забыв что есть другие фланги - а ты туда приехать не сможешь, и эта вся толпа проехав чутка вперед и получив люлей (слившись) начинает потом орать какого типа хера не прикрыли - а ты еще тока подлазишь к позиции и потом в итоге опять же один держишь этот фланг - а по другим уже полный слив.доходило до того что на т95 получив от 9х-10х левелов почти полсотни снарядов - тебя 100%го ваншотит зашедшая с краю арта. тем кто с этим - не знаком трудно понять доносимую им информациютак точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VVermon Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 783 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:Играю я сейчас в команде с м103 (MupkyJI-ник), карта Эрленберг, я на ат 15, еду за скалу(ну эт понятно), с нами еще третий я не поню кто-ис3 вроде, ну вообщем я стал подальше от угла и жду в прицеле... вижу он полез... а там их много... и т34, и ст1 и еще ктото.. вообщем много + арта... я ему говорю несколько раз через команду Z -НАЗАД! ( несколько раз) ему п...х.. лезит и получает, в итоге остаеться у него 26 прц и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... и тут... он мне говорит матами какого...................................................................ты меня подпер!!!!!!!!!!!! напомню я на ат15 он м103 но даже это не суть.... проанализировав мой текст думаю не тупой поймет очем мой спич! ПС. любители поковыряться в стате сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо. во взводе или на тренировачном это можно все проверить, но опять же я отклоняюсь. Я просто хочу сказать , что мне очень надоели такие "М 103" Написал я это все сгоряча конечно же, потомучто ибо заморачиваться на такую писанину-эт не мое... вообщем хотелось бы чтоб люди посудили здесь этот ситуэйшн, а потом бы яб его нашел и показал приговор...вот. Сенкюфорэтэйшн!Согласен с тобой, что сгоряча еще и не то можно сделать. А вообще танки не дают нервам расслабляться , по крайней мере у меня.Апогей наступает как раз тогда, когда ты остаешься один на один с кем то из игроков вражеской тимы, или один против нескольких. Тогда-то точно переживаешь за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:44 пользователь yurik1977 сказал:наверное потому что они никогда не играли на тихоходных и тяжелобронированных пт.Ты думаешь что люди отыгравшие 13К и 19К боев ни когда не ездили на е100,Маусе или 95? странно, кажеться мы с других планет и говорим на разных языках! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:45 пользователь RAMZESius сказал:я не видел в прцеле его частично, был сосредачочен на башенках и гусенницах, вылазиющих из-за скалыТы не видел в прицеле корму танка?Кстати, ты сам ему писал чтоб он назад отходил, а при этом даже не приложил усилий чтобы помочь ему. Выцеливая башенки надо смотреть по сторонам. А получается по твоей ситуации ты просто тупо торчал на месте пытался как завороженный кого-то там выцелить, а твой сокомандник отходил назад. Ты же тольео помешал ему. Поэтому, как ты просил, ему приговор:Невиновен. Надо было ещё жалобу на тебя и реплей за неспортивное поведение и ботоводство отправить. Потому что тут исключительно твоя ошибка, как командного игрока(не прикрыл), как ПТ-вода(стоял очень близко к линии огня, пытался выцеливать танки, когда угроза была от других) и как игрока, который пользуется командами и при этом тут же забывает про игроков, к которым обращался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:49 пользователь lazos сказал:Ты думаешь что люди отыгравшие 13К и 19К боев ни когда не ездили на е100,Маусе или 95? странно, кажеться мы с других планет и говорим на разных языках!ты сравниваешь по скорости е100 мауса и т95? - странный ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:53 пользователь Shwedo сказал:Ты не видел в прицеле корму танка?Кстати, ты сам ему писал чтоб он назад отходил, а при этом даже не приложил усилий чтобы помочь ему. Выцеливая башенки надо смотреть по сторонам. А получается по твоей ситуации ты просто тупо торчал на месте пытался как завороженный кого-то там выцелить, а твой сокомандник отходил назад. Ты же тольео помешал ему. Поэтому, как ты просил, ему приговор:Невиновен. Надо было ещё жалобу на тебя и реплей за неспортивное поведение и ботоводство отправить. Потому что тут исключительно твоя ошибка, как командного игрока(не прикрыл), как ПТ-вода(стоял очень близко к линии огня, пытался выцеливать танки, когда угроза была от других) и как игрока, который пользуется командами и при этом тут же забывает про игроков, к которым обращался.оооооооооооооооооооооооооооооооооооооомааааааааааааааааааааааааааагааааааааааааааааааааааааааааааад.... бллл уже пишу чуть ли ненаизнанку выворачиваю, такое впечатление, что у меня выискивают подвох..... короче все было збс по все канонам с моей стороны, у меня просто реально нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 господи... блин... просто ужас какой-то...... ну а по твоему ат15 не хватило бы скорости уйти от едующего на него 103? в сторону? ну наверно ты на маусе например под 30-40 пилишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 т95 - максимальная скорость 13 км в час - 20км мауса по сравнению с этим - вторая космическая скорость.а учитывая что малейшая кочка камень тд и тп тормозит т95 напрочь - как можно сравнивать это корыто с другими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ТС так ты объясни почему ты не ушел в сторону и не пропустил 103? или просто реплей в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:44 пользователь yurik1977 сказал:наверное потому что они никогда не играли на тихоходных и тяжелобронированных пт.Spoilerкоторым в каждом бою пытаются помочь поехать быстрее - бывает так что в очередь толкать становятся по два-три танка - и едет такая гусеница - любо мило поглядеть - особенно в прицел с арты.и когда ты реально можешь подержать в одну харю целый фланг - а все тт и ст пытаются прорвать этот фланг - совершенно забыв что есть другие фланги - а ты туда приехать не сможешь, и эта вся толпа проехав чутка вперед и получив люлей (слившись) начинает потом орать какого типа хера не прикрыли - а ты еще тока подлазишь к позиции и потом в итоге опять же один держишь этот фланг - а по другим уже полный слив.доходило до того что на т95 получив от 9х-10х левелов почти полсотни снарядов - тебя 100%го ваншотит зашедшая с краю арта. тем кто с этим - не знаком трудно понять доносимую им информациюИграя на 50B, если есть в команде маус или 95 и подходящая ситуация - то всегда играю по принципу - танкующий получает снаряды, а я наношу дамаг. Почему-то все это прекрасно понимают и не мешают мне уйти назад, при этом выезжая вперед и закрывая мой танк. Но видимо, это особой сорт крабов, которые играя на тяжелых машинах настолько отрафируют себе мозг, что не могут думать о движении. Тем более АТ15 не такая уж и медленная на повороты и хоть максималка малая, но мощный двигатель позволяет ей неплохо отходить с позиций. 3-5 метров спасают ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:59 пользователь lazos сказал:ТС так ты объясни почему ты не ушел в сторону и не пропустил 103? или просто реплей в студию!кажеться я понял... вы меня просто др...те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 наверное потому что они никогда не играли на тихоходных и тяжелобронированных пт.Юрий, сначала ты говоришь про.... цитирую.а теперь делаешь упор на 95! и на жаге100 играл.. тоже не метеор... я вот лично не могу понять одного! что помешало ТСу пропустить 103? при его среднем дамаге за бой, врят ли бы он настрелял больше чем 26% 103, но у команды было бы уже 2 ствола! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 15:01 пользователь RAMZESius сказал:кажеться я понял... вы меня просто др...те)да нет др..ишь ты нас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:59 пользователь lazos сказал:ТС так ты объясни почему ты не ушел в сторону и не пропустил 103? или просто реплей в студию!он выцеливал :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 нормально вот так вот было бы - он отъезжает от горы чутка - и ему прилетает снаряд от арты - два разбитых танка. или опять же он отъезжает в сторону чутка - м103 не смотря назад рулит в туже сторону виляя задам - так как сзади есть пт какая-то - ну он же не смотрит по сторонам (зачем ему это) - опять же упирается в пт - прилетает от арты в м103 - получают урон оба. таких развитий этой ситуации может быть множество - моё мнение - олень на м103 не сделал ничего что-бы защититься самому - и не подставить сокомандников. а еще через горку могло перескочить пару ст - и тогда пт гарантированно была бы трупом. просто один на тяже не смотрит по сторонам - а пт - пт просто выбрал неудачную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 я на эрленберге на пт занимаю ближайший мост и стараюсь направить сокомандников в другие места чтобы они не мешали и помогали другим.ну это в стандартном бою конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 103 надо было просто аккуратно подсвечивать пт и арте свой фланг, а не лезть на стволы, вопрос в том что написал ТС что там было 3 танка вроде. 103 при поддержке пт минимум 2-х могли забрать! ТС не написал итог, сколько настрелял он выцеливая башенки, и не сказал сколько настрелял 103) и мне интересно как можно выцеливать если в твой ствол уперся танк союзника, когда 103 здавал назад, ТС должен был видеть его 100%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации