RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ребят вы не знаете почему на моем аккаунте такие цифры, ну попросил не смотреть, здесь суть главное и внимательно читайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 я на АТ15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Суть ясна, он не послушал тебя и полез под стволы противника! но когда попер назад, ты тупо решил отомстить, что не послушал и ты подпер его! повторю еще раз. Выйдти вперед на своем пт, принять дамаг и сохранить ствол с команды ты не подумал? а тупо стоял, и смотрел как прыгает у тебя прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Klop_ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 280 публикаций 24 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 тс молодца :deer: !зачем отъезжать?за тушкой м103 то прятатся можна!!!продолжай играть так же!!!рас-рас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:06 пользователь lazos сказал:Суть ясна, он не послушал тебя и полез под стволы противника! но когда попер назад, ты тупо решил отомстить, что не послушал и ты подпер его! повторю еще раз. Выйдти вперед на своем пт, принять дамаг и сохранить ствол с команды ты не подумал? а тупо стоял, и смотрел как прыгает у тебя прицел?вот для этого товарища что то не доходит явно... плз прочитай все мои высказывания внимательно и все, если ты опять это напишешь, то я очень лично для себя в тебе разочаруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 я ваще не понимаю как стоящая на месте пт может подпереть танк едущий?он че подъехал вплотную и не дал ему отъехать?вы жлобы такие же как этот труп забитый насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 с такой же уверенностью можно на других картах с центра карты на базу припереться задом к какой-нибудь арте и вонять потом - какого хера ты меня подпёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:12 пользователь yurik1977 сказал:с такой же уверенностью можно на других картах с центра карты на базу припереться задом к какой-нибудь арте и вонять потом - какого хера ты меня подпёрвот это прям, не в бровь-а в глаз! сразу видно, адекватный человек, все понял о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал: и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... . Сенкюфорэтэйшн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 что не правильно я прочитал? или ты может не правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:16 пользователь RAMZESius сказал:вот это прям, не в бровь-а в глаз! сразу видно, адекватный человек, все понял о чем речь.ну просто на т95 таких ситуаций было много - особенно с очень умными и крутыми тт-ст которые любят бодаться с тяжами лоб в лоб - а пропустить бронированную пт вперед считают ниже своего достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:18 пользователь lazos сказал: не понимаю, что это значит... думаю здесь тока одно поможет... посадить тебя на ат15-хочу на этом сделать небольшой акцент, а я на м103 буду на тебя сдавать назад, а ты будешь делать что хош, мож отьезжать мож еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 человек получил дамаг, начал отъезжать назад, вытаскивая танки противника, под стволы своей команды... или по слова ТСа он должен был помереть там в гуще... ТС я то тебя понял, он не послушал твои назад, а потом начал возвращаться.. 103 снубил, что полез в гущу, а потом начал откат к своим, а ты снубил что тупо не помог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:21 пользователь RAMZESius сказал:не понимаю, что это значит... думаю здесь тока одно поможет... посадить тебя на ат15-хочу на этом сделать небольшой акцент, а я на м103 буду на тебя сдавать назад, а ты будешь делать что хош, мож отьезжать мож еще что блин я не могу понять, вы тупо разьехаться не смогли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 http://wot-noobs.ru/button/ramzesius.pngРак пятится назад...Стоит помогать друг другу, а не мешать. Вы всё-таки одна команда. Реплей боя где? Или всем надо ванговать кто в действительности неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik1977 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 54 публикации 699 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 14:23 пользователь lazos сказал:блин я не могу понять, вы тупо разьехаться не смогли чтоль?как ты не поймешь что м103 должен был смотреть куда едет - и объезжать стоящую пт пока та будет прикрывать его - не мешая ей стрелять при этома места для того что бы можно было разъехаться по словам ТСа было до жо...а сдавать назад на таких тихоходных пт как у него - это ппц - а тем более если её еще и толкают назад. Изменено 27 марта, 2013 пользователем yurik1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:27 пользователь yurik1977 сказал:как ты не поймешь что м103 должен был смотреть куда едет - и объезжать стоящую пт пока та будет прикрывать его - не мешая ей стрелять при этома места для того что бы можно было разъехаться по словам ТСа было до жо...а сдавать назад на таких тихоходных пт как у него - это ппц - а тем более если её еще и толкают назад.ПТ спокойно может проехать вперед, делая замену своей тушки на его. В итоге сыграть роль живого щита. А если расстояние между танками было мало, когда М103 сдавал назад, то ПТ могла бы просто отойти в торону. Опять же, - лебедь рак и щука. Каждый только свою линию гнет. В итоге команда страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:27 пользователь yurik1977 сказал:как ты не поймешь что м103 должен был смотреть куда едет - и объезжать стоящую пт пока та будет прикрывать его - не мешая ей стрелять при этома места для того что бы можно было разъехаться по словам ТСа было до жо...а сдавать назад на таких тихоходных пт как у него - это ппц - а тем более если её еще и толкают назад.интересный ход... если на меня прет Краб и не собираеться отъехать, мешает обзору, я вижу это зарание, то какая бы у меня техника не была, яб тупо отъехал в строноу.. чего бредить, то..? короче мое мнение. ступили оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ребят я действительно не понимаю почему понимает только товарищ Юрик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 14:33 пользователь Shwedo сказал:ПТ спокойно может проехать вперед, делая замену своей тушки на его. В итоге сыграть роль живого щита. А если расстояние между танками было мало, когда М103 сдавал назад, то ПТ могла бы просто отойти в торону. Опять же, - лебедь рак и щука. Каждый только свою линию гнет. В итоге команда страдает.вот и я про это уму доказываю, что надо было просто отъехать и принять дамаг на себя, просто ТС делает упор на тихоходность пт, только не могу понять что ему зарание мешало сделать выворот вправо(лево) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации