Перейти к содержимому

м 103

RAMZESius

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
ребят вы не знаете почему на моем аккаунте такие цифры, ну попросил не смотреть, здесь суть главное и внимательно читайте

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
Суть ясна, он не послушал тебя и полез под стволы противника! но когда попер назад, ты тупо решил отомстить, что не послушал и ты подпер его! повторю еще раз. Выйдти вперед на своем пт, принять дамаг и сохранить ствол с команды ты не подумал? а тупо стоял, и смотрел как прыгает у тебя прицел?

Игроки
280 публикаций
24 319 боёв
тс молодца :deer: !зачем отъезжать?за тушкой м103 то прятатся можна!!!продолжай играть так же!!!рас-рас
  • Плюс 1

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
27 Мар 2013 - 14:06 пользователь lazos сказал:

Суть ясна, он не послушал тебя и полез под стволы противника! но когда попер назад, ты тупо решил отомстить, что не послушал и ты подпер его! повторю еще раз. Выйдти вперед на своем пт, принять дамаг и сохранить ствол с команды ты не подумал? а тупо стоял, и смотрел как прыгает у тебя прицел?

вот для этого товарища что то не доходит явно... плз прочитай все мои высказывания внимательно и все, если ты опять это напишешь, то я очень лично для себя в тебе разочаруюсь

Игроки
54 публикации
699 боёв

я ваще не понимаю как стоящая на месте пт может подпереть танк едущий?

он че подъехал вплотную и не дал ему отъехать?

вы жлобы такие же как этот труп забитый насмерть

Игроки
54 публикации
699 боёв
с такой же уверенностью можно на других картах с центра карты на базу припереться задом к какой-нибудь арте и вонять потом - какого хера ты меня подпёр

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
27 Мар 2013 - 14:12 пользователь yurik1977 сказал:

с такой же уверенностью можно на других картах с центра карты на базу припереться задом к какой-нибудь арте и вонять потом - какого хера ты меня подпёр

вот это прям, не в бровь-а в глаз! сразу видно, адекватный человек, все понял о чем речь.

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:

и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят...

.

Сенкюфорэтэйшн!

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
что не правильно я прочитал? или ты может не правильно написал?

Игроки
54 публикации
699 боёв
27 Мар 2013 - 14:16 пользователь RAMZESius сказал:

вот это прям, не в бровь-а в глаз! сразу видно, адекватный человек, все понял о чем речь.

ну просто на т95 таких ситуаций было много - особенно с очень умными и крутыми тт-ст которые любят бодаться с тяжами лоб в лоб - а пропустить бронированную пт вперед считают ниже своего достоинства

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
27 Мар 2013 - 14:18 пользователь lazos сказал:

не понимаю, что это значит... думаю здесь тока одно поможет... посадить тебя на ат15-хочу на этом сделать небольшой акцент, а я на м103 буду на тебя сдавать назад, а ты будешь делать что хош, мож отьезжать мож еще что

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
человек получил дамаг, начал отъезжать назад, вытаскивая танки противника, под стволы своей команды... или по слова ТСа он должен был помереть там в гуще... ТС я то тебя понял, он не послушал твои назад, а потом начал возвращаться.. 103 снубил, что полез в гущу, а потом начал откат к своим, а ты снубил что тупо не помог..

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
27 Мар 2013 - 14:21 пользователь RAMZESius сказал:

не понимаю, что это значит... думаю здесь тока одно поможет... посадить тебя на ат15-хочу на этом сделать небольшой акцент, а я на м103 буду на тебя сдавать назад, а ты будешь делать что хош, мож отьезжать мож еще что

блин я не могу понять, вы тупо разьехаться не смогли чтоль?

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв

http://wot-noobs.ru/button/ramzesius.png

Рак пятится назад...

Стоит помогать друг другу, а не мешать. Вы всё-таки одна команда.

Реплей боя где? Или всем надо ванговать кто в действительности неправ?

Игроки
54 публикации
699 боёв
27 Мар 2013 - 14:23 пользователь lazos сказал:

блин я не могу понять, вы тупо разьехаться не смогли чтоль?

как ты не поймешь что м103 должен был смотреть куда едет - и объезжать стоящую пт пока та будет прикрывать его - не мешая ей стрелять при этом

а места для того что бы можно было разъехаться по словам ТСа было до жо...

а сдавать назад на таких тихоходных пт как у него - это ппц - а тем более если её еще и толкают назад.

Изменено пользователем yurik1977

Игроки
3 510 публикаций
29 447 боёв
27 Мар 2013 - 14:27 пользователь yurik1977 сказал:

как ты не поймешь что м103 должен был смотреть куда едет - и объезжать стоящую пт пока та будет прикрывать его - не мешая ей стрелять при этом

а сдавать назад на таких тихоходных пт как у него - это ппц - а тем более если её еще и толкают назад.

ПТ спокойно может проехать вперед, делая замену своей тушки на его. В итоге сыграть роль живого щита. А если расстояние между танками было мало, когда М103 сдавал назад, то ПТ могла бы просто отойти в торону. Опять же, - лебедь рак и щука. Каждый только свою линию гнет. В итоге команда страдает.

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
27 Мар 2013 - 14:27 пользователь yurik1977 сказал:

интересный ход... если на меня прет Краб и не собираеться отъехать, мешает обзору, я вижу это зарание, то какая бы у меня техника не была, яб тупо отъехал в строноу.. чего бредить, то..? короче мое мнение. ступили оба...

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
ребят я действительно не понимаю почему понимает только товарищ Юрик...

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
27 Мар 2013 - 14:33 пользователь Shwedo сказал:

ПТ спокойно может проехать вперед, делая замену своей тушки на его. В итоге сыграть роль живого щита. А если расстояние между танками было мало, когда М103 сдавал назад, то ПТ могла бы просто отойти в торону. Опять же, - лебедь рак и щука. Каждый только свою линию гнет. В итоге команда страдает.

вот и я про это уму доказываю, что надо было просто отъехать и принять дамаг на себя, просто ТС делает упор на тихоходность пт, только не могу понять что ему зарание мешало сделать выворот вправо(лево)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...