RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Играю я сейчас в команде с м103 (MupkyJI-ник), карта Эрленберг, я на ат 15, еду за скалу(ну эт понятно), с нами еще третий я не поню кто-ис3 вроде, ну вообщем я стал подальше от угла и жду в прицеле... вижу он полез... а там их много... и т34, и ст1 и еще ктото.. вообщем много + арта... я ему говорю несколько раз через команду Z -НАЗАД! ( несколько раз) ему п...х.. лезит и получает, в итоге остаеться у него 26 прц и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... и тут... он мне говорит матами какого...................................................................ты меня подпер!!!!!!!!!!!! напомню я на ат15 он м103 но даже это не суть.... проанализировав мой текст думаю не тупой поймет очем мой спич! ПС. любители поковыряться в стате сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо. во взводе или на тренировачном это можно все проверить, но опять же я отклоняюсь. Я просто хочу сказать , что мне очень надоели такие "М 103" Написал я это все сгоряча конечно же, потомучто ибо заморачиваться на такую писанину-эт не мое... вообщем хотелось бы чтоб люди посудили здесь этот ситуэйшн, а потом бы яб его нашел и показал приговор...вот. Сенкюфорэтэйшн! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16778443 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 152 публикации 44 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:Играю я сейчас в команде с м103 (MupkyJI-ник), карта Эрленберг, я на ат 15, еду за скалу(ну эт понятно), с нами еще третий я не поню кто-ис3 вроде, ну вообщем я стал подальше от угла и жду в прицеле... вижу он полез... а там их много... и т34, и ст1 и еще ктото.. вообщем много + арта... я ему говорю несколько раз через команду Z -НАЗАД! ( несколько раз) ему п...х.. лезит и получает, в итоге остаеться у него 26 прц и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... и тут... он мне говорит матами какого...................................................................ты меня подпер!!!!!!!!!!!! напомню я на ат15 он м103 но даже это не суть.... проанализировав мой текст думаю не тупой поймет очем мой спич! ПС. любители поковыряться в стате сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо. во взводе или на тренировачном это можно все проверить, но опять же я отклоняюсь. Я просто хочу сказать , что мне очень надоели такие "М 103" Написал я это все сгоряча конечно же, потомучто ибо заморачиваться на такую писанину-эт не мое... вообщем хотелось бы чтоб люди посудили здесь этот ситуэйшн, а потом бы яб его нашел и показал приговор...вот. Сенкюфорэтэйшн!днища. что ты, что твой совзводник. нефиг подпирать 1 Фан страничка Лучано Поваротти http://forum.worldof...чано-поваротти/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s4LyY68Lm19u Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 384 публикации 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо.А я думал что.. я краб :amazed:ЗЫ: Раздел .."Сказки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GorkiiEli Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 356 публикаций 21 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ну а зачем ты его подпер? Видел, что он отъехать пытается, и всё равно стоял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LeDPi4GN5PLf Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Ты краб. И днище, по-нормальному - нужно было выехать перед ним и защитить 1 ствол в своей команде. А ты позволил, и даже помог минуснуть его. Фу. Я бы таким удалял бы игру принудительным образом. Еще и жалуется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nlypgenzNKoD Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 857 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Скрiн в сtудiю, а tак да - ы дно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kavalak_Sala Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 647 публикаций 42 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 через бой такое и чё Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nafalar Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Интересный раздел для обсуждения ты выбрал. Официальный форум игры World of Tanks→ Фанзона → Сказки 1 - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPLIVOPROVOD Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 247 публикаций 30 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 много чо сказал,а отъехать,,пропустить чела не судьба ? НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nizrai Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 65 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 в любом случае я тоже ругаюсь, когда подпирают... а то что он полез-не повод его не пускать отъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 я стоял от него оч далеко, плюс, когда он в меня уперся, я пытался уехать от него (ат15-кто не внимательно читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Godwizard Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 755 публикаций 15 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 автор нуб и опозорился.как нельзя уместное изречение в данном топике ) 1 I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LeDPi4GN5PLf Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 15 507 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Автор, тебе теперь по-нормальному нужно найти его, извениться перед ним, показать ссылку на эту тему где тебя зафукали. Ну и голды ему переведи, за бока, чтоб он зла на тебя не держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0svHzqj838qz Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Официальный форум игры World of Tanks → Фанзона → Сказки Я согласен с автором, тоже хочу ис-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZESius Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 5 раз сказал не лезьт... ребят плз-читайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vosenik Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 153 публикации 53 009 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 ТС-у на уроки русского языка, М103 жалко, погиб из за нуба, который не пожелал отъехать( https://premomer.org...r/1/3007268.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cpl_Martin Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 81 публикация 10 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:Я умею играть и очень хорошо. 43% побед, КПД 700 .. теперь это так называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_XAPBECTEP Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 80 публикаций 21 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:Я умею играть и очень хорошо. Какое у Вас - крабов самомнение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro100zabej Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 132 публикации 48 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал: Я умею играть и очень хорошо. Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят. Не заморачиваюсь по мелочам, живу настоящим и срать хотел на то, что подумают другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lazos Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 139 публикаций 57 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 а принять дамаг на себя? перекрыв его? нет? или только ума на кнопочку назад хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации