Перейти к содержимому

м 103

RAMZESius

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
53 163 боя

Играю я сейчас в команде с м103 (MupkyJI-ник), карта Эрленберг, я на ат 15, еду за скалу(ну эт понятно), с нами еще третий я не поню кто-ис3 вроде, ну вообщем я стал подальше от угла и жду в прицеле... вижу он полез... а там их много... и т34, и ст1 и еще ктото.. вообщем много + арта... я ему говорю несколько раз через команду Z -НАЗАД! ( несколько раз) ему п...х.. лезит и получает, в итоге остаеться у него 26 прц и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... и тут... он мне говорит матами какого...................................................................ты меня подпер!!!!!!!!!!!! напомню я на ат15 он м103 но даже это не суть.... проанализировав мой текст думаю не тупой поймет очем мой спич!

ПС. любители поковыряться в стате сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо. во взводе или на тренировачном это можно все проверить, но опять же я отклоняюсь. Я просто хочу сказать , что мне очень надоели такие "М 103" Написал я это все сгоряча конечно же, потомучто ибо заморачиваться на такую писанину-эт не мое... вообщем хотелось бы чтоб люди посудили здесь этот ситуэйшн, а потом бы яб его нашел и показал приговор...вот.

Сенкюфорэтэйшн!

• Плюс 8

Игроки
152 публикации
44 боя
27 Мар 2013 - 13:53 пользователь RAMZESius сказал:

Играю я сейчас в команде с м103 (MupkyJI-ник), карта Эрленберг, я на ат 15, еду за скалу(ну эт понятно), с нами еще третий я не поню кто-ис3 вроде, ну вообщем я стал подальше от угла и жду в прицеле... вижу он полез... а там их много... и т34, и ст1 и еще ктото.. вообщем много + арта... я ему говорю несколько раз через команду Z -НАЗАД! ( несколько раз) ему п...х.. лезит и получает, в итоге остаеться у него 26 прц и он конечно же попер назад пока не уперся в меня своей задницей и прет и прет и прет, прицел у меня лихорадочно кидает, его конечно же выносят... и тут... он мне говорит матами какого...................................................................ты меня подпер!!!!!!!!!!!! напомню я на ат15 он м103 но даже это не суть.... проанализировав мой текст думаю не тупой поймет очем мой спич!

ПС. любители поковыряться в стате сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо. во взводе или на тренировачном это можно все проверить, но опять же я отклоняюсь. Я просто хочу сказать , что мне очень надоели такие "М 103" Написал я это все сгоряча конечно же, потомучто ибо заморачиваться на такую писанину-эт не мое... вообщем хотелось бы чтоб люди посудили здесь этот ситуэйшн, а потом бы яб его нашел и показал приговор...вот.

Сенкюфорэтэйшн!

днища. что ты, что твой совзводник. нефиг подпирать
  • Плюс 1
Фан страничка Лучано Поваротти http://forum.worldof...чано-поваротти/

Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв

сразу скажу у меня с цифрами все плохо, а почему-думаю мне не зачем оправдываться. Я умею играть и очень хорошо.

А я думал что.. я краб :amazed:

ЗЫ: Раздел .."Сказки" :smile:

• Плюс 1

Игроки
356 публикаций
21 229 боёв
ну а зачем ты его подпер? Видел, что он отъехать пытается, и всё равно стоял.
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
15 507 боёв
Ты краб. И днище, по-нормальному - нужно было выехать перед ним и защитить 1 ствол в своей команде. А ты позволил, и даже помог минуснуть его. Фу. Я бы таким удалял бы игру принудительным образом. Еще и жалуется...
  • Плюс 1

Игроки
647 публикаций
42 806 боёв
через бой такое и чё

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв

Интересный раздел для обсуждения ты выбрал.

• Плюс 1
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
много чо сказал,а отъехать,,пропустить чела не судьба ?
НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ

Игроки
378 публикаций
65 037 боёв
в любом случае я тоже ругаюсь, когда подпирают... а то что он полез-не повод его не пускать отъехать

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
я стоял от него оч далеко, плюс, когда он в меня уперся, я пытался уехать от него (ат15-кто не внимательно читал)

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв

автор нуб и опозорился.

как нельзя уместное изречение в данном топике )

• Плюс 1

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me

Игроки
47 публикаций
15 507 боёв
Автор, тебе теперь по-нормальному нужно найти его, извениться перед ним, показать ссылку на эту тему где тебя зафукали. Ну и голды ему переведи, за бока, чтоб он зла на тебя не держал

Игроки
27 публикаций

Официальный форум игры World of Tanks  → Фанзона  → Сказки

Я согласен с автором, тоже хочу ис-7

Игроки
259 публикаций
53 163 боя
5 раз сказал не лезьт... ребят плз-читайте внимательно

Игроки
153 публикации
53 009 боёв
ТС-у на уроки русского языка, М103 жалко, погиб из за нуба, который не пожелал отъехать(

Игроки
81 публикация
10 534 боя

Я умею играть и очень хорошо.

43% побед, КПД 700 .. теперь это так называется?
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
21 612 боёв

Какое у Вас - крабов самомнение!
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
48 472 боя

Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят.
Не заморачиваюсь по мелочам, живу настоящим и срать хотел на то, что подумают другие!

Игроки
139 публикаций
57 374 боя
а принять дамаг на себя? перекрыв его? нет? или только ума на кнопочку назад хватило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...