Перейти к содержимому

Просят "Подтолкнуть" танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
9 732 боя

В бою часто сам или игроки просят "подтолкнуть" более медленный танк более быстрым для разгона или в горку.

Интересует физика этого действия.

Подтолкнуть может любой быстрый танк более медленного? (т.е. т50 сможет Мауса подтолкнуть?) или все таки масса "толкающего" танка должна быть больше/равна массы того танка который "толкают"??

Или в игре как то по другому это реализовано поясните если возможно.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
Сила двигателя с учетом массы? Собственно тут все проведено с помощью инерции я так понимаю, только вместо скорости используется мощность двигателя.
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
43 717 боёв
27 Мар 2013 - 09:14 пользователь Buzoter сказал:

В бою часто сам или игроки просят "подтолкнуть" более медленный танк более быстрым для разгона или в горку.

Подтолкнуть может любой быстрый танк более медленного? (т.е. т50 сможет Мауса подтолкнуть?) или все таки масса "толкающего" танка должна быть больше/равна массы того танка который "толкают"??

Спасибо.

а мозги тебе на что? кинетическая энергия, масса... не, не слышал?
  • Плюс 4

Игроки
1 043 публикации
21 098 боёв
Главное не убиться в начале боя об мауса на т-50. Самодеятельность иногда карается по закону...физики

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
играл на т34, попросил светляка помочь затолкать мою толстую *** в гору на редшире. отозвались двое, амх12 и т-50-2, скорость реально стала выше примерно на 5 км/ч.
Игроки
729 публикаций
131 105 боёв
чем выше масса танка тем труднее его толкать, и чем ниже масса танка, который толкает, тем слабее эффект, учитывается и мощность двигателя Изменено пользователем Alexandr_66
  • Плюс 5
Игроки
664 публикации
13 243 боя
Не знаю, насколько оправданно, но лично видел после ввода физики комнаты в тренях, где команда совместными усилиями разгоняла Т95. Скорее всего для придания ускорения нужен танк с большей массой и скоростью. И мощностью. Во-от...
Игроки
1 118 публикаций
1 284 боя
Иногда помогает когда меня подталкивают. Играя на Ат-2 это необходимо. Вместо 20 км/ч еду 23-25
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

Спасибо.

на физику можешь забить !!! Сколько не толкали разные танки прирост скорости 2-3 км, так что разгон это как мертвому припарки делать. ;)

единственное когда имеет смысл подтолкнуть союзника - это вытолкнуть его, если он застрял или помочь заехать в какое-нибудь "хитрое" место, куда он сам заехать не сможет. Ну или толкнуть противника ;)) я воду например )))

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
961 публикация
28 643 боя
27 Мар 2013 - 09:18 пользователь Wkiper_Tank сказал:

мауса *** подтолкнеш. Проверено!!!

3 бата нормально справляются. Проверено!!!

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
966 публикаций
39 387 боёв
Играл на Lorr 155 51,Мыша на гору Химмельсдорфа загонял на скорости 15 КМ/Ч стабильно.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
40 864 боя
был случай в рандоме, подтолкнули одну ПТ на пол карты, и бросили ... а чувак и ехать никуда не собирался
  • Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
удельная мощность и масса (точнее их соотношение). тяжелый танк с никаким движком или легкий мотоцикл толкающий мауса одинаково бесполезны в данном действе. и не забудь что сначала надо подъехать и сбросить скорость а уже потом начинать толкать. а не с разгона убиваться об корму толкаемого)
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
27 Мар 2013 - 09:22 пользователь Alistr сказал:

Иногда помогает когда меня подталкивают. Играя на Ат-2 это необходимо. Вместо 20 км/ч еду 23-25

тебе твои 3-5 км ничего не дадут, а вот ключевую точку потеряете и еще оплатишь оленю который об тебя дамаг получит случайно ( медвежья услуга )

А если у противника хорошая арта , то вероятность что ваш паровоз отправится в ангар возрастет в несколько раз

• Плюс 5
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
80 публикаций
25 681 бой

Спасибо.

в школе "импульс" еще не проходили?=)))
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
формулами тебя не закидают . но скорость прибавляется Изменено пользователем Pepsss86

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 Мар 2013 - 09:24 пользователь KaPguHaJI сказал:

на физику можешь забить !!! Сколько не толкали разные танки прирост скорости 2-3 км, так что разгон это как мертвому припарки делать. ;)

единственное когда имеет смысл подтолкнуть союзника - это вытолкнуть его, если он застрял или помочь заехать в какое-нибудь "хитрое" место, куда он сам заехать не сможет. Ну или толкнуть противника ;)) я воду например )))

ХЗ, взводом гоняем, Я на Перше "взводный" на СП. Толкаю-смысл есть, особенно в гору. Возможно вы пытались толкать не те (не тем), танки (танком).
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...