Перейти к содержимому

Наказание?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
772 боя

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, играл на об.261, мне начал мешать Союзный Т30.

Все вы наверно знаете как в одном из стримов, "Jove" издевался над артой.

Поясню вставляют ствол танка в ствол арте. Так вот вернемся к моей проблеме, тот самый Т-30 пытался воткнуть ствол в мою арту "об.261" но так как меня не зовут Алексей, я понял его задумку, со мной не прокатило, рядом стоял еще один союзный об.261 он проделал это с ним, ну а тот как вы поняли самоуничтожился.

Есть реплей данного боя, но вот боюсь как бы самому бан не получить, ведь того Т30 убил я. В чате сразу жалобы начали кидать на него но я думаю этого мало....

Много букв, Прошу прощения.

Это мой второй аккаунт.

P.S. На форуме нуб.

Изменено пользователем Forever_Umbrella
  • Плюс 11
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Реплей в саппорт.Таких как Т30 как минимум на полгода банить надо.Подождут.Может ума прибавится.

А за то что убил - не переживай.Если не получил бан за тимкилл - не получишь.Автоматическая система автобана же.

Я бы тебе медаль за убийство таких как Т30 дал :blinky:

• Плюс 6
Игроки
282 публикации
54 775 боёв
К сведению: саппорт ныне шлёт в лес, им писать по поводу бесполезно. Требуют общения исключительно в виде жалоб из (после) боя.
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
33 114 боёв
jove  проста все не удачники ему падражают  я таких кто стреляет по саюзниках или топит сваих растреливаю сразу
Игроки
17 838 публикаций
27 Мар 2013 - 00:13 пользователь Forever_Umbrella сказал:

Спасибо ребят, попробую написать:) в поддержку

Саппорт уже не рассматривает заявки на неспортивное поведение. Сейчас наказывают только по внутриигровым жалобам, направленным во время боя или из меню послебоевой статистики.

27 Мар 2013 - 00:20 пользователь arZaGor сказал:

К сведению: саппорт ныне шлёт в лес, им писать по поводу бесполезно. Требуют общения исключительно в виде жалоб из (после) боя.

Верно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...