Перейти к содержимому

нытье про арту

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Почему в игре про танки, 1\3 команды занимает САУ?

Тоже самое, что в кораблях 1\3 команды были бы самолеты, которые сверху гасили бы всех с уроном наносящим за 1 выстрел больше 50% хп, правда ведь идиотизм?

Почему тогда всех все устраивает в танках мне не понятно..

Говорили, что очереди большие будут, если понизить кол-во арт в бою. Постоит человек в очереди пару минут, поймет что арт и так море уже и пересядет на танк или сменит сервер, вдруг на другом их мало. Не вижу проблем с очередями.

• Плюс 39
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
Да все уже 100500 раз писали разрабам да и сам такого же мнения - ну нужно было просто сделать ограничение на САУ 3 максимум и ничего более. В итоге получаем что 3% нерфа это практически никак не повлияло на хар-ки, а бои 10 лвл все такой же 15 минутный стояк.
  • Плюс 16
Игроки
72 публикации
50 049 боёв
Да хватить уже арту костерить если сами днище то не кто не поможет,уберут арту потом будете ныть уберите ТТ и т.д
  • Плюс 17
Игроки
153 публикации
30 126 боёв
Пол хп? Я на 10 уровне на малиновке трогаюсь с базы на тяже, свет через 5-10 секунд, у них 5 арты Т92. Через 1 минуту у нас 5 трупов. Осталось 5 танков и 5 арт, у соперников 10 танков и 5 арт. В ЧЁМ СМЫСЛ ИГРЫ????????????
  • Плюс 13
Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв
В варплейнс корабли гасятся с 3-4 бомб... но если скинуть все сразу, то можно и с одного захода на ИЛ-2 авианосец уделать...
micha_pulemiot.png
Игроки
430 публикаций
20 450 боёв
26 Мар 2013 - 21:14 пользователь SamuraiBoy сказал:

Почему в игре про танки, 1\3 команды занимает САУ?

Тоже самое, что в кораблях 1\3 команды были бы самолеты, которые сверху гасили бы всех с уроном наносящим за 1 выстрел больше 50% хп, правда ведь идиотизм?

Почему тогда всех все устраивает в танках мне не понятно..

Говорили, что очереди большие будут, если понизить кол-во арт в бою. Постоит человек в очереди пару минут, поймет что арт и так море уже и пересядет на танк или сменит сервер, вдруг на другом их мало. Не вижу проблем с очередями.

ЛОЛШТО
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
30 126 боёв
Прячся беги убегай, да ты дно играеш на 6 лвл, купи танк 10 играй 2000 боёв, ты тут сразу тему создаш что тебя арта звуковой волной сносит. РАЗРАБЫ ФИКС АРТЫ СРОЧНО ИГРАТЬ НЕ ВОМОЗОЖНО
  • Плюс 3
Игроки
2 134 публикации
16 278 боёв

Арта тащит, нефиг на неё гнать!

P.S. кого в сливах винить то будете?, если арту уберут. :blinky:

• Плюс 7
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
Прошу модеров: ну поставте уже фильтр на темы. Хочу без арт, без обид - маразм. А я хочу 9 лвлом в песок к 3 лвлам. Парни ну ведь с артами-же интереснее. Стиль игры другой совсем. А давайте вообще замутим фишку с выбором лвлов с которыми хочешь ногибать а не сливаться. Бред. Кто что хочет, кто-то не пускать нубов в их команду, кто-то без арт включите голову.
  • Плюс 3
Игроки
198 публикаций
42 638 боёв
26 Мар 2013 - 21:17 пользователь _AleksandrGrachev_ сказал:

Идиотизм то,что ты написал...

А не идиотизи иметь 48пп или ты просто умственно отсталый? Тогда сочувствую.
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв

Поддерживаю ТСа!

Разрабы,ограничивайте к чертям собачим количество арты до трёх штук!!!

.

Резать не надо,а ограничить просто необходимо!!!

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 023 публикации
34 083 боя

Потому что в игре есть разные виды танков и артиллерия тоже хочет играть.

Закрыто.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...