Перейти к содержимому

Шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 276 боёв
Здравствуйте, товарищи! Много слышал о этих "шкурках" и у меня появился вопрос: Можно ли, ставить их на свой танк(разрешены ли те шкурки, которые показывают слабые места/зоны танка, расположение модулей и т.д.?) и видны ли они другим игрокам?
Игроки
409 публикаций
17 645 боёв
26 Мар 2013 - 20:26 пользователь AHaPXiCT_UA сказал:

Здравствуйте, товарищи! Много слышал о этих "шкурках" и у меня появился вопрос: Можно ли, ставить их на свой танк(разрешены ли те шкурки, которые показывают слабые места/зоны танка, расположение модулей и т.д.?) и видны ли они другим игрокам?

Можно, разрешенны...

!!! ВЕДЕМ НАБОР В ФАН КЛАН !!!

Игроки
211 публикация
19 607 боёв
Запрещены 3d шкурки, если просто нарисовано на броне танка - можешь ставить. Другие игроки этого не увидят.
Игроки
235 публикаций
10 388 боёв

Смотря какой танк. В основном я видел от 7 ЛВЛ-ов и выше. Это Шкурки с зонами пробития. Они разрешены. Другим они не видны. Если у них самих они не поставлены.

Только Минск и только Динамо!
Посмотри на стадо и сделай наоборот.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

1. Шкурки видны только Вам.

2. Запрещены 3D шкурки. Простые шкурки с указанием зон пробития пока что не запрещены.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...