Перейти к содержимому

игнор

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
42 152 боя

что дает добавление человека в игнор-лист?

конкретно интересует, будет ли он видеть, когда я в сети, и если нет, то можно ли так сделать?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

в бою будет выделяться значком

не будешь видеть его сообщения, и он не сможет создать с тобой приватный канал

• Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
23 944 боя
Нагадил кому-то, а теперь боишься, не?

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь SwanTLT сказал:

запрос идет в ФСБ и там с ним уже работают по полной программе,допрос,расстрел

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", ты сделал мой день!
  • Плюс 1
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
605 публикаций
77 820 боёв

игнор лист пора расширять! играло 500.000 и был почти забит, а сейчас 3 млн. ололошек и чат просто обгажен: то тупо тыкают в карту, то орут что-то(F1+) , то пишут матом детишки...

P.S. парни, был  случай показательный. бой на карте Топь. у нас тигр п начал писать кусками из книги какой-то про хоббитов или орков всякую ***. прилично так выкладывал на полэкрана и засрал порядком весь чат. мы в конце не могли уже 2-3 танка переписываться, в общем вдули. и жизнь на вечер *** конкретно. а у меня как раз кончилось место в игноре... вот это был попандос - вы не представляете как я оплевывал монитор тогда!!!

Изменено пользователем kit53
  • Плюс 2
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
26 Мар 2013 - 13:06 пользователь DONoP сказал:

что дает добавление человека в игнор-лист?

конкретно интересует, будет ли он видеть, когда я в сети, и если нет, то можно ли так сделать?

Ты не увидишь и не услышишь его сообщений в чатах. Больше игнор ни на что не влияет.
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
204 публикации
53 223 боя
26 Мар 2013 - 13:10 пользователь antipanzer сказал:

Нагадил кому-то, а теперь боишься, не?

скорее всего кому-то что-то наобещал,а теперь бегает от того кому обещал :hiding:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
204 публикации
53 223 боя
26 Мар 2013 - 13:16 пользователь kit53 сказал:

игнор лист пора расширять! играло 500.000 и был почти забит, а сейчас 3 млн. ололошек и чат просто обгажен: то тупо тыкают в карту, то орут что-то(F1+) , то пишут матом детишки...

P.S. парни, был  случай показательный. бой на карте Топь. у нас тигр п начал писать кусками из книги какой-то про хоббитов или орков всякую ***. прилично так выкладывал на полэкрана и засрал порядком весь чат. мы в конце не могли уже 2-3 танка переписываться, в общем вдули. и жизнь на вечер *** конкретно. а у меня как раз кончилось место в игноре... вот это был попандос - вы не представляете как я оплевывал монитор тогда!!!

разве установлен лимит на игнор? :ohmy:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Если Вы добавили пользователя в игнор-лист, то он не сможет Вам писать, но видеть Ваш статус будет. А максимальное количество людей в этом листе до 100. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...