Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
12 978 боёв

Доброго времени суток всем.

Вот вопрос,какого чёрта если меня убивает союзник,то получаю фигню(особенно обидно при сбитии звёзд),что опыта,что кредитов.

А вот если Я.......,то это уже полный звиздец,причём есть конкретные примеры,меня планомерно убивает "союзник"(по совместительству олень) и я выплачиваю астрономичесские суммы.

Вот бой монастырь

Победа!

Бой: Монастырь 25 березня 2013 р. 21:44:24

Танк: S-35 CA

Получено опыта: 144 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 260; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 1 215 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6 777; компенсация за ущерб от союзников: 1 215)

Ремонт:

Ремонт S-35 CA выполнен успешно. Потрачено кредитов:  2 510

Это при том,что если б не я грогнул такого вот "союзника",он завалил бы меня,так как стрелял в меня неоднократно.

НО почему же я должен защищаясь от таких вот амеб платить такие суммы,понятно справедливости нигде нет...

• Плюс 3
Игроки
5 906 публикаций
39 707 боёв
25 Мар 2013 - 23:07 пользователь Itarrdo сказал:

справедливости нигде нет...

Ответ получен

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
284 публикации
32 179 боёв

Вот вопрос,какого чёрта если меня убивает союзник,то получаю фигню(особенно обидно при сбитии звёзд),что опыта,что кредитов.

А вот если Я.......,то это уже полный звиздец,причём есть конкретные примеры,меня планомерно убивает "союзник"(по совместительству олень) и я выплачиваю астрономичесские суммы.

Вот бой монастырь

Победа!

Получено опыта: 144 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 260; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 1 215 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6 777; компенсация за ущерб от союзников: 1 215)

Ремонт:

Это при том,что если б не я грогнул такого вот "союзника",он завалил бы меня,так как стрелял в меня неоднократно.

НО почему же я должен защищаясь от таких вот амеб платить такие суммы,понятно справедливости нигде нет...

Здесь ответа не найдёшь.
Игроки
76 публикаций
13 855 боёв

Выписка из руководства:

Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, получит за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

Можете прочесть сами весь гайд: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

И 15 минут назад была создана такая же тема и их уже сотни, хоть бы форум прочли сначала.

Изменено пользователем Voynovskiy
  • Плюс 2
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Чтобы не ФАРМИЛИ на тимдамаге. Две тыщи раз говорилось уже...
  • Плюс 1
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
963 публикации
36 921 бой
25 Мар 2013 - 23:13 пользователь Itarrdo сказал:

и чт ждать пусть меня валят получать х-ню компенсации и по 10-70 опыта???

т.е. ты не согласен с правилами игры ? Удали игру...
Игроки
76 публикаций
13 855 боёв
ТС, это сделано с целью, чтобы не было фарма на своих же сокомандниках. Если бы выплачивали столько же, сколько и вычитывают, появилось куча лёгких танков, которые набивают кредиты на таранах об своих. Это нормально и справедливо, нужно быть аккуратней в бою.
Игроки
602 публикации
29 594 боя

поверь, тот ктов тебя стрелял получит круглую сумму штрафа.

А часть от нее получишь ты. это сделано для того чтобы ты за счет получения урона от союзников не смог фармить.

А прикинь какого мне на 10 лвл без према, когда в прицел в посл мгновение кто нибудь влезет

• Плюс 1
:amazed::mellow:

Игроки
326 публикаций
22 141 бой
25 Мар 2013 - 23:10 пользователь MR_G00D сказал:

Чтобы не ФАРМИЛИ на тимдамаге. Две тыщи раз говорилось уже...

Вот как вы собираетесь фармить на тим дамаге? Если вам убили хп союзники - вам дают компенсацию. А ремонт? Вы о нём-то вообще думаете? Компенсация тут увы занижена и причём сильно.  Моя точка зрения на это в том, чтобы компенсация была 1 к 1. Т.е. Надолбили тебе на ремонт 3 тысячи серебра, значит он и выплачивает тебе на ремонт 3 тысячи серебра. ПРИБЫЛИ НЕТ! НОЛЬ! Вы просто в пустую тратите танк и потом его ремонтируете. Стреляющий же терпит убытки как и положено. Я не могу найти тут выгоды тому, кто получил урон. Извините, идиотизм какой-то тут развели. :facepalm: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
22 121 бой

...

...

Да ты походу и во врагов толком не стрелял, если штраф вдвое больше опыта за бой. Чисто своих дамажить видно можешь.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Самому надоела эта система WG, тебя убивают в начале боя, а возвращают копейки которых не хватает на ремонт.Пытаюсь не обращать внимание на таких игроков.
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв

Всё правильно. Сегодня в бою один Мардер весь бой притирался к Яге не стреляя, но Яга не поддался на соблазн. В итоге Мардер ничего не получил за бой, и это правильно, нех с ИС-3 в бой на Мардере лазить.

25 Мар 2013 - 23:23 пользователь SER2088 сказал:

Самому надоела эта система WG, тебя убивают в начале боя, а возвращают копейки которых не хватает на ремонт.Пытаюсь не обращать внимание на таких игроков.

Убийства без причины на основном сервере редкость, Я всегда подставляю места помягче чтобы союзник получил максимальный штраф, и не стреляю сам, а по возможности раньше всех покидаю респ.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Вот бой монастырь

Победа!

Ремонт:

Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...