Dizzzer Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 публикации 9 299 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Сегодня не смог зайти в игру, по причине "неправильный пароль". Проверил почту, выяснилось, что кто-то изменил пароль, при этом не имея доступ к моей почте(!)В 11:57 - письмо "Вы отправляли запрос на изменение пароля к своему аккаунту. Пароль был успешно изменён."В 16:55 - еще одно точно такое же письмо. При этом нет писем со ссылками на смену пароля, только уведомления о смене. В 22 часа я восстановил пароль, но теперь не могу зайти - причина "убийство союзника".Полагаю, что взломщик играл в это время. Точно это был не я. А какой-то злодей. На счету было золото, около 110 монет, сейчас его нет в личном кабинете.Я не вижу, что у меня с танками и прочим, возможно там тоже какая-то ерунда. Просьба к модераторам - разобраться и разблокировать аккаунт. И объясните, плз, как мог некто поменять пароль без доступа к почте. PS. Пароль на почтовом ящике (gmail) я на всякий случай тоже сменил. Ссылка на комментарий
Sayrens Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 268 публикаций 46 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 И как вы только умудряетесь?Пиши в саппорт Ссылка на комментарий
DIZEL_TPAKTOP Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 380 публикаций 21 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 читы на голду качают 1 СССР: ИСУ-152 Т-54 Т-62А Объект 261 ИС-3 ИС-4 ИС-7 ИС-8Германия: Е-100 Maus VK4502(P)AUSF.A FerdinandJagdtigerСША: T110E5 T110E4 T34 M4Франция: AMX 1390 update 19.04.13Ищу постоянный взвод, скил не ниже моего ! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 22:11 пользователь Dizzzer сказал:Сегодня не смог зайти в игру, по причине "неправильный пароль". Проверил почту, выяснилось, что кто-то изменил пароль, при этом не имея доступ к моей почте(!)В 11:57 - письмо "Вы отправляли запрос на изменение пароля к своему аккаунту. Пароль был успешно изменён."В 16:55 - еще одно точно такое же письмо. При этом нет писем со ссылками на смену пароля, только уведомления о смене. В 22 часа я восстановил пароль, но теперь не могу зайти - причина "убийство союзника".Полагаю, что взломщик играл в это время. Точно это был не я. А какой-то злодей. На счету было золото, около 110 монет, сейчас его нет в личном кабинете.Я не вижу, что у меня с танками и прочим, возможно там тоже какая-то ерунда. Просьба к модераторам - разобраться и разблокировать аккаунт. И объясните, плз, как мог некто поменять пароль без доступа к почте. PS. Пароль на почтовом ящике (gmail) я на всякий случай тоже сменил.Вам следует обратиться в Центр Поддержки в раздел "Учетная запись" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации