Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 боёв

Если не ошибаюсь, то в обновлении 0.7.2 новичкам при регистрации предлагалось пройти обучение. При выполнении всех инструкций в результате мы получали маленький танчик М3ЛТ. Тогда по глупости я его продал даже не покатав. Теперь хочу попробовать возратить это чудо в свой ангар и вкусить все прелести этой техники. Если я не ошибаюсь он является премиумной техникой и при обращении в саппорт есть вероятность что мне его востановят. Так вот вопрос заключается в том, что он был не приобретен за деньги, а просто можна сказать подарен мне. В таком случае я могу рассчитывать на то, что мне его вернут?

Тролли троллим.

Умные люди, советуем)

• Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Может и вернут. А может и не вернут. Все зависит от настроения спп. В любом случае операция разовая и я не стал бы ее тратить на м3 легкий.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 906 публикаций
39 640 боёв
Попробуй в техподдержке, вроде бы один раз можно вернуть. Один раз не
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 публикации
14 боёв
25 Мар 2013 - 17:59 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Прелести техники? :facepalm:

Танк нереально никакой.

Какой-никакой, но плюсы все таки найду)
25 Мар 2013 - 17:58 пользователь Rikirinku сказал:

Может и вернут. А может и не вернут. Все зависит от настроения спп. В любом случае операция разовая и я не стал бы ее тратить на м3 легкий.

Я не имею привычки продавать премиумную и подарочную технику, так сказать коллекционирую. А другого способа вернуть не вижу.
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
25 Мар 2013 - 18:03 пользователь for_Jokes сказал:

Какой-никакой, но плюсы все таки найду)Я не имею привычки продавать премиумную и подарочную технику, так сказать коллекционирую. А другого способа вернуть не вижу.

Впрочем я тоже не продал. Аж целый 1 бой на нём провел, да. Есть не просит, стоит себе.
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
25 Мар 2013 - 18:03 пользователь for_Jokes сказал:

Какой-никакой, но плюсы все таки найду)Я не имею привычки продавать премиумную и подарочную технику, так сказать коллекционирую. А другого способа вернуть не вижу.

а вы когда начинали играть понимали что такое премиумная и непремиумная техника?

Игроки
3 публикации
14 боёв
25 Мар 2013 - 18:06 пользователь TAHK751 сказал:

а вы когда начинали играть понимали что такое премиумная и непремиумная техника?

Тогда, увы, понимал мало. Тогда для меня попадание было чудом и приравнилось к радости при получении Колобанова)
25 Мар 2013 - 18:05 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Впрочем я тоже не продал. Аж целый 1 бой на нём провел, да. Есть не просит, стоит себе.

Тоже самое можно сказать о Т1Е6. Вроде бы не очень, но откатав несколько десятков боев понимаешь, что то в ней есть. Думаю тоже будет с М3, ну надеюсь по крайней мере))
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
Вернуть-то могут - для этого вам необходимо иметь слот в ангаре и серебро на сумму, по которой вы продали танк, но эта функция доступна единоразово, так что трижды подумайте, нужно ли вам это? Ведь всегда остаётся вероятность, что покакой-то причините более дорогой вам танк будет продан из ангара (к примеру, премиумный 8го лвла).
Игроки
10 публикаций
10 214 боёв

если вернут отпишись, а то так же продал

попробовал, подал  заявку в тех поддержку буду ждать ответа

Изменено пользователем sergkolosov
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Мар 2013 - 17:56 пользователь for_Jokes сказал:

Если не ошибаюсь, то в обновлении 0.7.2 новичкам при регистрации предлагалось пройти обучение. При выполнении всех инструкций в результате мы получали маленький танчик М3ЛТ. Тогда по глупости я его продал даже не покатав. Теперь хочу попробовать возратить это чудо в свой ангар и вкусить все прелести этой техники. Если я не ошибаюсь он является премиумной техникой и при обращении в саппорт есть вероятность что мне его востановят. Так вот вопрос заключается в том, что он был не приобретен за деньги, а просто можна сказать подарен мне. В таком случае я могу рассчитывать на то, что мне его вернут?

Тролли троллим.

Умные люди, советуем)

Точный ответ вы сможете получить лишь обратившись в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...