Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
53 808 боёв
Всем привет , я не понимаю, почему в характеристиках фугасного снаряда указано число 1400 урона, на том же яг е 100, а когда я стреляю фугасным то урон проходит только 400-600?
  • Плюс 20
Игроки
426 публикаций
35 573 боя
найди видео гайд о фугасных снарядах, тебе будет очень полезно и получишь ответ на свой вопрос и много еще чего интересного, видео вроде от варгаминга
Игроки
516 публикаций
53 808 боёв
25 Мар 2013 - 17:47 пользователь RIM_KA сказал:

Потому что ты жЫрный и заслуживаешь только плюса...

Вот из-за таких как ты мне никак не стать ну этим...как там его... :trollface: тролололололем
  • Плюс 3
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Мар 2013 - 17:49 пользователь DANISSIMYS сказал:

Вот из-за таких как ты мне никак не стать ну этим...как там его... :trollface: тролололололем

Ты и так не станешь. Истинные тролли фармят плюсы, ибо это хардкорней и интересней. Минусы фармят только школоло, ибо недоразвитый и воспаленный недоеданием школьных завтраков мозг не в состоянии придумать ничего оригинальней "у тебя вся спина белая!"
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
990 публикаций
15 054 боя
25 Мар 2013 - 17:51 пользователь DANISSIMYS сказал:

Покупка\продажа аккаунтов запрещена

я не верю, что человек с 30к боёв не знает принцип действия фугасов в игре. По этому либо очередной ***, считающий себя великим юмористом (т.н. троли) либо купил акк. Выбирай.
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
25 Мар 2013 - 17:49 пользователь DANISSIMYS сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

чьорт) а ведь можно было еще два плюса влепить) ты негодный троль) ибо настоящий про ограничивается ОДНИМ сообщением) ибо 3 плюса хуже чем один)

Игроки
547 публикаций
35 388 боёв
25 Мар 2013 - 17:46 пользователь DANISSIMYS сказал:

Всем привет , я не понимаю, почему в характеристиках фугасного снаряда указано число 1400 урона, на том же яг е 100, а когда я стреляю фугасным то урон проходит только 400-600?

а ты подъедь ближе и в *** лучше, тогда возможно вбр сжалится над тобой :trollface:
http://games.imhonet.ru/element/world_of_tanks/opinions/
Игроки
91 публикация
12 999 боёв
25 Мар 2013 - 17:46 пользователь DANISSIMYS сказал:

Потому что ты клоун, извини, но это так
Игроки
516 публикаций
53 808 боёв
25 Мар 2013 - 17:54 пользователь RIM_KA сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

чьорт) а ведь можно было еще два плюса влепить) ты негодный троль) ибо настоящий про ограничивается ОДНИМ сообщением) ибо 3 плюса хуже чем один)

Спасибо за совет!
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
27 286 боёв

30к боев и до сих пор не понял??? (а купил ли ты акк случайно)

фугасом просто не пробил - из-за этого дамаг режется

- вот видео о фугасах

Игроки
727 публикаций
62 911 боёв
25 Мар 2013 - 17:47 пользователь Hussmann сказал:

Читай матчасть по механике фугаса, расписывать лень.

так точно :honoring:
_mactep_59.png
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
25 Мар 2013 - 18:00 пользователь globoos99 сказал:

вот ссылка там все расписано и показано!!!!

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит.

Дополнительная информация тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...