Перейти к содержимому

Перки и экипаж.

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
5 боёв
До скольки % нужно прокачать умение командира "Шестое чувство" чтобы загоралась лампочка?
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
100%

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
70 публикаций
5 боёв
Вот блин( это долго и мучительно! а когда качаешь  маскировку, то она будет эффективно работать только при ста процентах?
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Что бы лампочка загорелась, надо выполнить несколько условий:

1. Прокачать перк шестое чувство у командира до 100%

2. Сделать так, что бы в бою вас увидел противник.

Через 3 секунды, после того как противик вас заметил - загорается лампочка.

Важно: Данное умение не отображает факт выхода из засвета, а также не сработает, если в бою вам контузили командира.

Игроки
70 публикаций
5 боёв
А за 200 голды можно сразу прокачать до 100% шестое чувство или другой навык?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Мар 2013 - 17:46 пользователь 10o50o сказал:

А за 200 голды можно сразу прокачать до 100% шестое чувство или другой навык?

За 200 голды только прокачивается основной навык до 100% после чего становится доступным для изучения первый перк ( 0%), дальше перки только через бои качаются, и никак иначе. Изменено пользователем tashin
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
25 Мар 2013 - 17:21 пользователь 10o50o сказал:

До скольки % нужно прокачать умение командира "Шестое чувство" чтобы загоралась лампочка?

Умение будет работать только при прокачке на 100%

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...