Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв

Здравствуйте танкисты!

Решил внести свои пять копеек в эту набившую оскомину тему.

Постараюсь поделится мнением и снять некоторые вопросы как новичков, так и опытных игроков по данному вопросу.

Цель данной темы:рассказать о том, что же такое для игрока % побед и прочие стат. показатели ,почему же в это многие так упираются и как к этому стоит относиться.

Постараюсь разобрать с точки зрения психологии, психики и даже особенностей анатомо-физиологических особенностей "Человека Разумного".

Решил не делать одно большое и долгое видео, сделаю серию небольших.

И вас не утомит и мне проще. Да и те кому интересен только один какой-то аспект этого вопроса, могут посмотреть выборочно. Фоново, чтобы было не скучно слушать, буду писать более-менее неплохие свои бои на разной технике (техника в ангаре видна на скрине в конце видео, можете заказывать на чем мне фоново ездить).

Итак:

Видео 1(вводное):

Процент побед как статистическая величина.

Что показывает, что не показывает, как поднять, как опустить, как интерпретировать, к чему можно стремиться.

Видео 2.

Стата для кланов и инстинкт побеждать.

Не дает добавить еще одно видео в пост, 3 часть видео

Пишем комментарии в теме, подписываемся на канал.

Продолжение следует!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 25
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
25 Мар 2013 - 15:41 пользователь volkov66 сказал:

У меня на рабочем звука нет, а жаль....

Тогда лучше потом, тут видео чисто для фона.
Игроки
119 публикаций
282 боя

Вот только в следующем лучше не замедлить и несколько боев чтобы в регламент уложиться фоново ставь))

а так в целом согласен, давай дальше, пока нового не особенно много.

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв

Да, я случайно бои хорошие потер, в след.видео все будет!

Подписывайтесь на канал, придет уведомление о след. серии)

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Полностью согласен с автором! +

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
25 Мар 2013 - 15:57 пользователь max_mvd сказал:

О чём тема :bajan:. Для статистов что ли :sceptic: , столько боёв и шкурки до сих пор :teethhappy:. Наплевать на проценты, в рандоме они не о чём :honoring:. Но плюсанул за труды :blinky:

Шкурки не отдам!! На фоче 155 знаеш как классно в бк взрывать? :playing:

Тема скорее для "антистатистов" и для тех кому из-за статы уже танки в тягость))

Игроки
320 публикаций
88 497 боёв

Для новичков довольно полезное видео.

Не совсем согласен с прокачкой ускоренной, лучше за час сыграть 5-6 боёв и победить их привнеся для победы максимально пользы.

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
25 Мар 2013 - 16:01 пользователь extraktor_UA сказал:

Не совсем согласен с прокачкой ускоренной, лучше за час сыграть 5-6 боёв и победить их привнеся для победы максимально пользы.

Я теперь тоже так считаю!

Но тогда...я думал "Вот на ис7 сяду всем накручу хвоста!!"

Раньше же баллансер другой был, могло на топе и в толпу 6-10 закинуть.

А теперь вот на 10 лвл стоим в кустах т.к. по 10 арт в бою...эх...

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
28 674 боя

Согласен новичкам подоидёт. Полезная думаю будет для них инфа, если смогут нужное выловить :blinky:
25 Мар 2013 - 16:00 пользователь saspens сказал:

Шкурки не отдам!! На фоче 155 знаеш как классно в бк взрывать? :playing:

Тема скорее для "антистатистов" и для тех кому из-за статы уже танки в тягость))

Да я так то не против их, и не собирался забирать :blinky: . А по теме, ребята это игра и от неё надо удовольствие получать :blinky: , а стата, проценты и прочие достижения, считаю нужно в жизни добиваться. А тут зашёл поиграл спокойно без психов и нервов :izmena:  получил удовольствие, отдохнул так сказать и всё, ну это лично моё мнение :honoring:
Игроки
159 публикаций
37 744 боя

Он говорил не о том, как быстрее прокачать танки, а о том, что снижает процент побед. И так он действовал только поначалу. А так да: максимум усилий - больше пользы. А по поводу взводов у меня прям парадоксальная ситуация: играю соло -  побед больше, во взводе - немного меньше. Возможно это связано с тем, что взводы балансит чаще ко взводам, а во вражеской команде взводы либо сильнее, либо техника в сетапе подобрана рациональнее.

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
25 Мар 2013 - 16:22 пользователь sceptic88 сказал:

Он говорил не о том, как быстрее прокачать танки, а о том, что снижает процент побед. И так он действовал только поначалу. А так да: максимум усилий - больше пользы. А по поводу взводов у меня прям парадоксальная ситуация: играю соло -  побед больше, во взводе - немного меньше. Возможно это связано с тем, что взводы балансит чаще ко взводам, а во вражеской команде взводы либо сильнее, либо техника в сетапе подобрана рациональнее.

скорее вы взводом играете в стиле соло. тут по другому надоть.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
18 256 боёв
Жду второе видео про "цЫферки". Как раз хотел поставить оленемер, но передумал пока - задумался, надо ли оно мне. Вообщем, интересно что скажет автор.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...