Перейти к содержимому

[0.8.4] 8 Фрагов на T18.

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
5 боёв
Быстрые 8 фрагов и победа! советую посмотреть самый конец боя, там более ржачно)). Тут можно СКАЧАТЬ реплей, а ТУТ посмотреть результаты боя.
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
70 публикаций
5 боёв
Профиль мой. пишу с твинка.
Нуб ты, у меня есть МС-1, я его купил недавно, а у тебя нету, и не надо отмазываться типо: Да я задоначусь и куплю премиум аккаунт и куплю его, прокачаю все перки и буду нагибать... т.к. у меня УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРКИ!!! И когда проиграешь мне в клинче, не стоит писать в саппорт. Ты нуб. И на правду не обижаются.
Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
25 Мар 2013 - 15:22 пользователь 10o50o сказал:

Быстрые 8 фрагов и победа! советую посмотреть самый конец боя, там более ржачно)). Тут можно СКАЧАТЬ реплей, а ТУТ посмотреть результаты боя.

Вах  :facepalm:

Игроки
857 публикаций
9 боёв
25 Мар 2013 - 15:22 пользователь 10o50o сказал:

А где купiть футболкi i чашкi с твоiм лiком?
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
10 365 боёв
Набьёшь 29- тогда все удивятся  :trollface:
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Игроки
70 публикаций
5 боёв
25 Мар 2013 - 15:24 пользователь ghjuhfvvf сказал:

вериш нет всем пофиг на твои фраги особенно сделанные на т18

Тема создана не для троллей и не для ФАРМА МИНУСОВ, а для нормального просмотра и получения удовольствия от реплея.
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
для т18 это норма особенно если нет в бою 3лвл, 1 ваншотяться, 2лвл также ваншотятся за редким исключением но 2е опадание решает ситуацию)
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 686 боёв
25 Мар 2013 - 15:27 пользователь 10o50o сказал:

Тема создана не для троллей и не для ФАРМА МИНУСОВ, а для нормального просмотра и получения удовольствия от реплея.

МУХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :popcorn:
  • Плюс 1

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 686 боёв
25 Мар 2013 - 15:25 пользователь Ivan_Dulya сказал:

Набьёшь 29- тогда все удивятся  :trollface:

а самое удивительное будет, когда набьет все 30 :trollface:

а если еще и жив останется... :amazed:

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
70 публикаций
5 боёв
25 Мар 2013 - 15:30 пользователь Imitator сказал:

МУХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :popcorn:

Если ты не смотрел реплей, то смех без причины признак дурачины.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
24 708 боёв
25 Мар 2013 - 15:27 пользователь Coul сказал:

Педобир детектед!  :tongue:

блин плюсики кончились... но все равно люто плюсую... ++++
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
25 Мар 2013 - 15:27 пользователь 10o50o сказал:

Где там удовольствие, ***чик?
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
25 Мар 2013 - 15:31 пользователь Imitator сказал:

а самое удивительное будет, когда набьет все 30 :trollface:

а если еще и жив останется... :amazed:

невозможное возможно  :teethhappy:
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...