Перейти к содержимому

Опыт...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
25 Мар 2013 - 14:41 пользователь halamashka сказал:

Всем привет. Вот какойто непоняток с начислениям опыта. Вчера, да и позавчера. При игре на Танке ФВ4202 (брит. ст) набив 3-4 к дамаги мне давали по 1400-1500 опыта (без медали снайпер ибо за нее давали + 500 опыта) сегодня

"Победа!

Бой: Заполярье 25 марта 2013 г. 15:16:27

Танк: FV4202

Получено опыта: 1 483

Получено кредитов: 87 999

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»" И ето за 6200 дамаги.

И как же взять мастера, если опыт каждый раз, по разному ничисляеться???

P.s. Блин обидно!

Бойцы!

Команда разработчиков объявляет о начале новой акции. Лёгкие танки, на ваш взгляд, слишком легко уничтожаемы, а тяжёлые — слишком медлительны? Вы останавливаете свой выбор на золотой середине между скоростью, маневренностью и «убойностью» танка? В таком случае вам придётся по душе акция, посвящённая средним танкам!

Успей пополнить свой ангар новыми боевыми единицами, заработать больше кредитов и прокачать свой экипаж!

С 22 марта 10:00 (МСК) и до 25 марта 9:30 (МСК) все танкисты получат следующие бонусы и скидки:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на покупку следующих танков:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Увеличенная на 50% доходность на следующих танках:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:

Матильда IV

T-25

M4A2E4 Sherman

Ram II

Matilda Black Prince

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Захватчик*» и «Снайпер**».

При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только во время действия акции).

* Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

При получении медали «Снайпер» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 550 единиц опыта (только во время действия акции).

** Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении обеих медалей за один бой суммарный бонус составит 1550 единиц опыта.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
25 Мар 2013 - 14:50 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

Бойцы!

Команда разработчиков объявляет о начале новой акции. Лёгкие танки, на ваш взгляд, слишком легко уничтожаемы, а тяжёлые — слишком медлительны? Вы останавливаете свой выбор на золотой середине между скоростью, маневренностью и «убойностью» танка? В таком случае вам придётся по душе акция, посвящённая средним танкам!

Успей пополнить свой ангар новыми боевыми единицами, заработать больше кредитов и прокачать свой экипаж!

С 22 марта 10:00 (МСК) и до 25 марта 9:30 (МСК) все танкисты получат следующие бонусы и скидки:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на покупку следующих танков:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Увеличенная на 50% доходность на следующих танках:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:

Матильда IV

T-25

M4A2E4 Sherman

Ram II

Matilda Black Prince

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Захватчик*» и «Снайпер**».

При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только во время действия акции).

* Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

При получении медали «Снайпер» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 550 единиц опыта (только во время действия акции).

** Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении обеих медалей за один бой суммарный бонус составит 1550 единиц опыта.

Строки проведения акции не невидел?!
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
Ну иптить, а ничего что опыт расчитывается с учетом того по кому дамаг был нанесен? или мы не читатели? Ссылками на формулу можем дружно закидать - сходишь почитать?
Игроки
54 публикации
20 665 боёв
25 Мар 2013 - 14:41 пользователь halamashka сказал:

Всем привет. Вот какойто непоняток с начислениям опыта. Вчера, да и позавчера. При игре на Танке ФВ4202 (брит. ст) набив 3-4 к дамаги мне давали по 1400-1500 опыта (без медали снайпер ибо за нее давали + 500 опыта) сегодня "Победа!Бой: Заполярье 25 марта 2013 г. 15:16:27Танк: FV4202Получено опыта: 1 483Получено кредитов: 87 999Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»" И ето за 6200 дамаги. И как же взять мастера, если опыт каждый раз, по разному ничисляеться???                                                                                                                                                                        P.s. Блин обидно!

Кол-во опыта вообще странно начисляют. Но у тебя разница может быть от многого; урон по твоим разведанным, урон по твоим подсвеченным, каким уровням ты накинул и сколько именно, и это только самое основное.
  • Плюс 1
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
25 Мар 2013 - 14:54 пользователь WildBegemot сказал:

Ну иптить, а ничего что опыт расчитывается с учетом того по кому дамаг был нанесен? или мы не читатели? Ссылками на формулу можем дружно закидать - сходишь почитать?

Да блин см. 1800 по хевику, 1200 по яге. Ето уже огоо.... + 1400 по льву + 1000 по КТ и 700 44. Ето на такие уж маленькие танки!
Игроки
102 публикации
10 727 боёв
На черчеле не взял мастера за 1843 опыта,а ты тут...)

Игроки
274 публикации
46 186 боёв
25 Мар 2013 - 14:43 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Потому что опыт не за дамаг дается

Мне кажется, что этот товарищ в чем-то прав (или неправ)  :trollface:
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
25 Мар 2013 - 14:58 пользователь Ausfer сказал:

На черчеле не взял мастера за 1843 опыта,а ты тут...)

Когда?
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
25 Мар 2013 - 14:58 пользователь tribute279 сказал:

Мне кажется, что этот товарищ в чем-то прав (или неправ)  :trollface:

я всегда прав, только остальные этого почему-то не замечают
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
25 Мар 2013 - 14:59 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

я всегда прав, только остальные этого почему-то не замечают

Ну значит так сильно прав, что аж никто не замечает. Слепиш однако!
Игроки
102 публикации
10 727 боёв
25 Мар 2013 - 14:58 пользователь halamashka сказал:

Когда?

Давненько,на черче уже не катаюсь,в чем прикол это был понедельник...по сути должно быть проще

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
25 Мар 2013 - 14:44 пользователь halamashka сказал:

А ну ка мосмотри на скрин. 4 танка я обнаружил их же и расфигачил

Обнаружить мало, надо чтоб в момент нанесения дамага ты их светил), а вот в этом может и быть весь фокус.

Обнаружил супостатов, они отползли за пределы твоего обнаружения, но союзник с лучшим обзором ( или тупо ближе проскочивший) их светил все равно. Визуально они от тебя никуда не девались, но есть ньюанс, половину опыта ты уже  свету рисуеш. И самое противное, не определить в такой ситуации, по засвету своему бъеш или чужому.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
25 Мар 2013 - 15:05 пользователь Absurdist сказал:

Обнаружить мало, надо чтоб в момент нанесения дамага ты их светил), а вот в этом может и быть весь фокус.

Обнаружил супостатов, они отползли за пределы твоего обнаружения, но союзник с лучшим обзором ( или тупо ближе проскочивший) их светил все равно. Визуально они от тебя никуда не девались, но есть ньюанс, половину опыта ты уже  свету рисуеш. И самое противное, не определить в такой ситуации, по засвету своему бъеш или чужому.

Скинуть тебе реплей дабы ты понял что я был на фланге сам. И светить некому было???!!!!
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
25 Мар 2013 - 15:07 пользователь halamashka сказал:

Скинуть тебе реплей дабы ты понял что я был на фланге сам. И светить некому было???!!!!

Я сделал предположение, почему такое могло быть, но судя по тому, сколько получили остальные чистым опытом, склонен верить в соло разбор. 989 чистого при смерти это с учетом -25% умершему опыта будет 1230 примерно опыта чистого. Мастера дают за чистый опыт без учета према и как с опытом меньше чема 1000 можно на мастера расчитывать для меня загадка.)
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
25 Мар 2013 - 15:07 пользователь halamashka сказал:

Вот когда я на Чаффи получаю 1000 не удвоенного опыта за 600 урона + 300 урона по моему свету, и 1000 получает какой-то тт8 за 2,5к урона + чего-то по свету, вот это мне очень непонятно.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
25 Мар 2013 - 14:56 пользователь halamashka сказал:

Да блин см. 1800 по хевику, 1200 по яге. Ето уже огоо.... + 1400 по льву + 1000 по КТ и 700 44. Ето на такие уж маленькие танки!

Лев и КТ это 8е - для тебя минимальные... В предыдущих боях дамаг мог быть только по 10м, плюс фраги немного дают... Плюс дополнительные показатели... Так что не расстраивайся и продолжай карать противника, и будет тебе мастер.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
25 Мар 2013 - 15:52 пользователь MOPTIPA сказал:

Вот когда я на Чаффи получаю 1000 не удвоенного опыта за 600 урона + 300 урона по моему свету, и 1000 получает какой-то тт8 за 2,5к урона + чего-то по свету, вот это мне очень непонятно.

У танков разные цели, плюс уровень самого танка тоже показателен, плюс чаффи это топ в ветке.

Чтоб не приводить много примеров - ПТ получают намного меньше опыта за урон чем ТТ - потому что это их специализация - они хорошо дамажат, опыт это так же показатель баланса, поэтому все не очевидно, но все соответствует внутренней логике игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...