Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
9 406 боёв
Ув. Разработчики и модераторы.Я задам очень глупый вопрос,но все же.Скажите насчет теста что-нибудь.Уже март заканчивается,а вы хотели в апреле его выкатить.И как мы все знаем,там будут новые танки и карта,ну и исправления багов каких-либо.И вы все знаете что это надо тестить как правило 2-3 патча.Я конечно понимаю,что сейчас мне наставят как это обычно бывает,минусов.И закроют тему.И посоветуют следить за новостями.Но я как и все хотели бы помочь любимой игре,то есть начать открытое тестирование и сгрузить это с супертестеров.С уважением,я.
  • Плюс 22
Игроки
5 906 публикаций
39 841 бой
Хатико смотрел?? Он ждал, и ты подожди!!!
  • Плюс 10

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
4 342 публикации
109 354 боя
Всему своё время. Жди как все. Тест нужно сначала подготовить. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 3
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
Как только выйдет тест, следуюущей популярной темой станет "когда патч". Потом снова, "когда тест"....

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Обещали в апреле,но ведь уже заканчивается март...Железная логика...
  • Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

О господи избавь нас от неразумности на форуме...

ТС зачем портить то что и так налаженно и работает хорошо? Вас что неустраивает частота обновлений игры или вы в супертестеры хотите записаться?

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
371 публикация
1 550 боёв
25 Мар 2013 - 10:55 пользователь Odin_god_of_vikings сказал:

Ув. Разработчики и модераторы.Я задам очень глупый вопрос,но все же.Скажите насчет теста что-нибудь.Уже март заканчивается,а вы хотели в апреле его выкатить.И как мы все знаем,там будут новые танки и карта,ну и исправления багов каких-либо.И вы все знаете что это надо тестить как правило 2-3 патча.Я конечно понимаю,что сейчас мне наставят как это обычно бывает,минусов.И закроют тему.И посоветуют следить за новостями.Но я как и все хотели бы помочь любимой игре,то есть начать открытое тестирование и сгрузить это с супертестеров.С уважением,я.

так то в апреле 30 дней.никто не говорил что патч 1апреля
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
:teethhappy: тс ненавязчиво так хочет пробиться в супертестеры. впервые такое вижу (а нет.. просто пожалел бедных супертестеров и решил обкатать сырой патч) Изменено пользователем Sergey_Chumakov
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв

Ув. Разработчики и модераторы.Я задам очень глупый вопрос.Я конечно понимаю,что сейчас мне наставят как это обычно бывает,минусов.И закроют тему.И посоветуют следить за новостями.

Ну если ты все понимаешь,то зачем это пишешь? Никто тебе ни из разработчиков,ни из модераторов конкретно не ответит. Изменено пользователем Mars64
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Следите за новостями на нашем портале.

О старте общего теста будет сообщено именно там.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...