Перейти к содержимому

Нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
25 Мар 2013 - 10:07 пользователь crashadi сказал:

***, вот я тормоз... думаю что за *** происходит в игре и на форуме, каникулы же в самом разгаре....

с подключением :)
  • Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
25 Мар 2013 - 09:56 пользователь leutenant_ сказал:

Уважаемы поситители  форума вы могли бы сказать правдивые ли те бонус кода которые продают в вконтакте группах есть ли из них правдивые рабочие бонус кода или они все обманивают прошу ответить честно ?

Чесно, попробуй, потом нам расскажешь. Если денюжков не жалко выкинуть конечно. Вперёд, к подвигам. А по-мне лучше вкинь бабульки в ВоТ и наслаждайся прем.акком.
Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
Если просто дают бонус-код, то почему не попробовать ввести? Если не требуют паролей и немножко денег, то проблем не вижу. Странно только, что офф. сайте не было упоминаний о недавнем халявном бонус-коде. Изменено пользователем Kammler

Игроки
42 публикации
10 295 боёв
25 Мар 2013 - 10:09 пользователь Heavy_Hanter сказал:

с подключением :)

я наверное на недельку займусь семейными заботами))) а то нервные клетки не восстанавливаются...

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
25 Мар 2013 - 10:11 пользователь Kammler сказал:

Если просто дают бонус-код, то почему не попробовать ввести? Если не требуют паролей и немножко денег, то проблем не вижу. Странно только, что офф. сайте не было упоминаний о недавнем халявном бонус-коде.

потому-что недавний бонус-код не подразумевал использование его всем комьюнити, а только теми кто состоит в оф.группе в ВК.

Но добрые танкисты всегда поделятся новостью с товарищем.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
Ребята не ведитесь. Ну подумайте, варик не упустит своей своей выгоды. Единственное обьяснение "якобы рабочим" кодам - это утечка инфы из варика. Но я сомневаюсь в этом очень. Мошенники расчитывают на то, что жаловаться Вы не будете, ибо БАН. Так, что думайте сколько уже обманутых сопят в тряпочку и молчат. Стыдно, что лохонулись и боятся БАНА.
Игроки
646 публикаций
41 218 боёв
25 Мар 2013 - 10:16 пользователь Sergio1153 сказал:

Ребята не ведитесь. Ну подумайте, варик не упустит своей своей выгоды. Единственное обьяснение "якобы рабочим" кодам - это утечка инфы из варика. Но я сомневаюсь в этом очень. Мошенники расчитывают на то, что жаловаться Вы не будете, ибо БАН. Так, что думайте сколько уже обманутых сопят в тряпочку и молчат. Стыдно, что лохонулись и боятся БАНА.

ВО-ВО...

Достижения: «Старший инженер-механик». ГРАУ МО в/ч 11785
Игроки
223 публикации
2 532 боя
25 Мар 2013 - 09:58 пользователь bottos сказал:

Есть ли жизнь на Марсе?, ибо  в нашем болоте внеземные формы жизни точно присутствуют :hiding:

На Марсе жизнь есть!
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
25 Мар 2013 - 10:16 пользователь biocid сказал:

Соц. сети - зло, обман 99%

И не только соц.сети. Все эти читы на голду, опыт, сребро не более чем развод. Ну когда-же Вы станете умнее и перестаните вестись как девки. Наш народ всегда был падок до халявы, на этом мошенники и ловят наивных челов. Я уверен, что завтра выложу в нэте архив херни всякой в лучшем случае, или червя, поставлю пароль на доступ и буду волать, что это читы для всего. Да пол-страны поведутся. Это точно. А я на ровном месте бабла срублю. Логика ясна? Никто не говорит, что читы - это плохо. Просто задумайтесь как Вы будете после развода выглядеть. а на месте варика (уверен, что можно проследить) тупо банил-бы таких обратившихся с соплями. Типа увели акк, а выяснилось он сам, по сути, его подарил.
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
25 Мар 2013 - 09:56 пользователь leutenant_ сказал:

Уважаемы поситители  форума вы могли бы сказать правдивые ли те бонус кода которые продают в вконтакте группах есть ли из них правдивые рабочие бонус кода или они все обманивают прошу ответить честно ?

Бонус-коды могут быть настоящие только на портале, форуме, группе в ВК ( http://vk.com/official_world_of_tanks ).

Остальные группы, лица которые продают бонус-коды являются мошенниками! Под видом таких бонус-кодов продают инвайт коды на Беты тестирование проекта World of Warplanes. В сети можно найти инвайты бесплатно.

Большинство-бонус кодов предоставляются на специальные акции и ивенты.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...