dastaad Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 179 публикаций 46 928 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 02:58 пользователь IronLionZion сказал:это его маркетинговое описание ) 1) http://www.speedtest.net/ - потестируй свою реальную емкость\скорость2) на лаг влияет не пропускная способность, а частота на репиттере у провайдера и занятость канала дети, ну але, rtfm - ку что такое? просто, я х.з. люди ноют что мол Дженерейшн Некст не читает про Чацкого и Софью, да фигли... даже про Страуструпа не знают... ну тоже ладно, идолы у каждого поколения свои - но блин, какбэ смешивать "горячее" с "много" - получается, что пенсионеры там гонят, мол молодняк все знает за технику и технологии... а нифига же, молодняк же не знает, молодняк же включи уже думательный орган же ) з.ы. кстати про "же" - тут научился) до этого не знал... тролю этим ща всех на работе ) спасибо кавайный вг )А теперь, умник, по-русски, пожалуйста...Что ты вообще хотел сказать, обоснуй... Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:17 пользователь dastaad сказал:А теперь, умник, по-русски, пожалуйста...Что ты вообще хотел сказать, обоснуй...Забей , он сам непонял . Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Пользователь сказал:С вашими познаниями о скорости , в школу идти на уроки информатики . А запингованный сайт на тест спида юзайте сами. торрент на 7 загрузок и общая скорость говорит о наличии порядка ( у меня ) 11 Мегабайт в секунду , что равно порядка 96-и мегабитам в секунду. Сначала выясните достаточны ли ваши знания , потом давайте советы. А пингованность и потерю пакетов просчитывать умею . Тоесть трассу от компьютера до сервера. И там видны в м/с все потери пакетов и задержки.Ну ладно, хотел пощадить, но придется... Короче 1: 1 вахабайт == 8 вахабитам, соотв: 11 Мб\с == 88 Мбит\с Торрент, ***? Банда Топоров, ***? (С) ))) Да и кстати, наши знани не столько достаточны, сколько исчерпывающи ;-) А вот твои понты насколько беспонтовы, настолько не имеют отношения к знанию. Короч смотри: есть ADSL - несущая vbr, т.е. секунду назад 10мбит, через секунду 5 мбит... есть витая пара - определяемо частотой репиттера и количеством клиентов... есть (вот щас удивление, открывай рот, цуко) модем на 33,6, ну пофиг спортстер или курьер или даж из последних зухелей - там на плате есть rtc - и есть дуаль на медной паре - вот если четная - 19,2кбит, нечетная - 11.1.. а заявлено 33.6... Ничего личного ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:18 пользователь IronLionZion сказал:Ну ладно, хотел пощадить, но придется... Короче 1: 1 вахабайт == 8 вахабитам, соотв: 11 Мб\с == 88 Мбит\с Торрент, ***? Банда Топоров, ***? (С) ))) Да и кстати, наши знани не столько достаточны, сколько исчерпывающи ;-) А вот твои понты насколько беспонтовы, настолько не имеют отношения к знанию. Короч смотри: есть ADSL - несущая vbr, т.е. секунду назад 10мбит, через секунду 5 мбит... есть витая пара - определяемо частотой репиттера и количеством клиентов... есть (вот щас удивление, открывай рот, цуко) модем на 33,6, ну пофиг спортстер или курьер или даж из последних зухелей - там на плате есть rtc - и есть дуаль на медной паре - вот если четная - 19,2кбит, нечетная - 11.1.. а заявлено 33.6... Ничего личного )блин , как тебя люди то понимают ??? Ты даже написать толково несмог . Набор твоих несвязных букв ничего не объясняет . Исходя из тобою сказанного , каждый ухзел должен давать потерю ( да так оно и есть ) , НО эта потеря , ну никак не может повлиять на потерю , видимую для глаза ( я про засвет). Дибилу понятно что сервер не справляется , и речь идет о работе и улучшении серверов Вг а не интернета танкиста. Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Пользователь сказал:1992это поэтому, да и зачем тебе париться за 33,6кбит модем когда ты его и не видел и не увидишь уже никак... речь идет о том, что писать людям на форуме "у меня провайдер заявляет 100 мбит" - это короче как писать цитату из медицинского атласа - "средний размер пениса у европеоидов ~20см"... какбэ Васе с 24см - гордо, а Пете с 18 - обидно ) Но общая картина оп палате никак на Машино удовольствие, которое вообще изначально связно с толщиной портмоне Васи и Пети, не влияет Понял теперь? Изменено 25 марта, 2013 пользователем IronLionZion |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
anonym_O5aw8nK30ijN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 21 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 все вышеуказанные перепетии конечно занимательны и где-то познавательны, но хотелось бы увидеть мааааленький постик от разработчиков, где просто и немногословно ответят, что - "с проблемой мы знакомы, приложим усилия для её устранения" Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:29 пользователь IronLionZion сказал:это поэтому, да и зачем тебе париться за 33,6кбит модем когда ты его и не видел и не увидишь уже никак... речь идет о том, что писать людям на форуме "у меня провайдер заявляет 100 мбит" - это короче как писать цитату из медицинского атласа - "средний размер пениса у европеоидов ~20см"... какбэ Васе с 24см - гордо, а Пете с 18 - обидно ) Но общая картина оп палате никак на Машино удовольствие, которое вообще изначально связно с толщиной портмоне Васи и ПетиПонял, не влияет Понял теперь? Я устал читать бред воспаленного мозга , который тыкает на мой возраст приводя в примеры половые органы , обсуждая тему засвета танков. Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнепотому что лучи засвета идут с некоторім периодом там до 50м рентген, до 100 или 150 луч через каждые 0.3 сек и если дальше чем 100-150 метров то там раз в 3 сек вроде тоесть если твой луч засвета уже был и вражина выехала ты его увидиш при следующем луче и это может быть и через 2 сек чего ему хватит чтобы выстрелить както так =) Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:39 пользователь IDieseLI сказал:потому что лучи засвета идут с некоторім периодом там до 50м рентген, до 100 или 150 луч через каждіе 0.3 сек и если дальше чем 100-150 метров то там раз в 3 сек вроде тоесть если твой луч засвета уже был и вражина выехала ты его увидиш при следующем луче и это может быть и через 2 сек чего ему хватит чтобы выстрелить както так =) Это нужно исправлять по идее , ведь это не дело. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:18 пользователь IronLionZion сказал:Ну ладно, хотел пощадить, но придется... Короче 1: 1 вахабайт == 8 вахабитам, соотв: 11 Мб\с == 88 Мбит\с Торрент, ***? Банда Топоров, ***? (С) ))) Да и кстати, наши знани не столько достаточны, сколько исчерпывающи ;-) А вот твои понты насколько беспонтовы, настолько не имеют отношения к знанию. Короч смотри: есть ADSL - несущая vbr, т.е. секунду назад 10мбит, через секунду 5 мбит... есть витая пара - определяемо частотой репиттера и количеством клиентов... есть (вот щас удивление, открывай рот, цуко) модем на 33,6, ну пофиг спортстер или курьер или даж из последних зухелей - там на плате есть rtc - и есть дуаль на медной паре - вот если четная - 19,2кбит, нечетная - 11.1.. а заявлено 33.6... Ничего личного )о клевый фильм не видел скачаю =)) Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:41 пользователь Dubrov1992 сказал:Это нужно исправлять по идее , ведь это не дело.а это не исправить потому что если сделать эти лучи с меньшим периодом то очень большая нагрузка будет на сервера и мы все утонем в лагах Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:44 пользователь IDieseLI сказал:а это не исправить потому что если сделать эти лучи с меньшим периодом то очень большая нагрузка будет на сервера и мы все утонем в лагах Уже написанно было многими , ресурсы ВГ достаточны для такого рода проблем . " Даже у съеденного есть 2 выхода" .просто значит нужна альтернатива. Ссылка на комментарий
anonym_O5aw8nK30ijN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 25 публикаций 21 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:39 пользователь IDieseLI сказал:потому что лучи засвета идут с некоторім периодом там до 50м рентген, до 100 или 150 луч через каждіе 0.3 сек и если дальше чем 100-150 метров то там раз в 3 сек вроде тоесть если твой луч засвета уже был и вражина выехала ты его увидиш при следующем луче и это может быть и через 2 сек чего ему хватит чтобы выстрелить както так =)ребятки, спасибо блин обьяснять, я все и так понимаю, тема создана для обращения внимания разрабов к решению этой проблеммы, а не описанию одного и того же разными словами с попутным привлечением изучения устройства всяких роутеров, маршрутизаторов, точек доступа, а также анатомии человека и других очень жизненно важных моментов, если продолжать в таком темпе, то мы скоро дойдем до нейрохирургии Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 так суть в том что это не есть проблема движок так написан привыкайте и используйте во благо =) Ссылка на комментарий
Dubrov1992 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 344 публикации 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 03:48 пользователь IDieseLI сказал:так суть в том что это не есть проблема движок так написан привыкайте и используйте во благо =) Это ближе к использованию недочетов ( багов) игры. ) Хотя так и делаем , просто хотим исправить. Ссылка на комментарий
anonym_FiHnTkv54rN7 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 5 289 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) А вот пример лёгкий (Игра Кс глобал оффенсайв, при игре на Бета тесте на официальных серверах, была такая трабла как и тут, как игрок выходил он сразу не появлялся, а появлялся тогда когда доходит окончательный пакет "Тобишь пакеты идут малого размера разделенные чтобы не нагружать канал")Когда прошел бета тест все дела игра свежая якобы без багов, качаем сервер со стима и смотрим в конфиги "размерность пакетов O_O ставим full" И тут такое начинается ладно что появляться тогда сразу, но пакеты которые идут от сервера до игрока доходят нереальных размеров для интернета "студенческого".Вывод может тут такое же сделано для облегчения пакетов? ну того самого пинга вообщем. Я точно не знаю просто привел пример не надо троллить меня. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Пользователь сказал:о клевый фильм не видел скачаю =))засмотри ) крайне радотсное кино ) джон ву ;-) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 01:59 пользователь TimLed сказал:это о засвете с задержкой, щас поясню:к примеру я стою вдоль стены дома, мимо проезжает вражина (на меня не смотрит, орудие по ходу движения), получает от меня плюху и скрывается за угом дома пропадая с засвета, потом вдруг бац и я в лоб получаю от него плюху, и через секунду вижу уже выкатившийся из-за угла это же танк (конкретно последний случай был с ис7, расстояние 120 метров), вопрос - почему я не вижу танк сразу как он выезжает из-за угла (кустов, деревьев и прочих маскирующих обьектов между нашими танками не имеется), а с пускай и минимальной но задержкой, которой хватает ему для опережения меня в выстреле?p.s. если танк не пропал с засвета естественно такая ситуация не умесна. прошу не тролить и если кто заметил такое, поддержать темуответы типо проблемы с потерей пакетов, плохим интернетом или железом прошу не рассматривать ибо все на достаточно высоком уровнеОт танка в радиусе видимости, указанном в ТТХ, посылаются невидимые лучи во все вражеские танки попавшие в этот радиус. В один танк идёт сразу 6 лучей. Танк считается видимым если хотя бы один луч достигнет до габаритной точки. У всех танков есть 2 точки обзора. Точки обзора работают не одновременно, а по очереди, через тик. Первый тик один "глазом", второй тик вторым "глазом", третий тик снова первым "глазом". Время между тиками колеблется от 0.1 секунд до 2 секунд, в зависимости от расстояния между танками. Частота проверок видимости такая:в радиусе 50 метров - на каждом тике (0.1 с)в радиусе 150 метров - дважды в секунду (0.5с между тиками)в радиусе 270 метров - раз в секундув радиусе 445 метров (максимальный радиус неопосредованной видимости) - раз в две секунды (2.0 с между проверками) Таким образом, при увеличении расстояния время обнаружения техники увеличивается. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации